michael emerson: интервью — 145
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 26
прочее: важное — 63
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 8
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 23
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 11
evil: скачать — 13
04 Октября 2009, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 922
Он больше не негодяйДля фанатов LOST’a предстоящий концерт в Симфонии Гонолулу (сегодня, 4 октября) может обернуться незабываемым вечером. А все потому, что повествователем популярнейшего детского произведения (“История слонёнка Бабара”) будет не кто иной, как Майкл Эмерсон, известный своим изображением весьма неоднозначного злодея телевидения – Бенджамина Лайнуса. Он-то уж точно никогда не стал бы читать подобную книгу.

Но для Эмерсона, человека к себе располагающего, это превосходный вариант. Ниже вы можете прочесть  интервью, в котором актер рассказывает не только о сериале, но и о жизни на острове Оаху, музыке и о своих впечатлениях от новой работы.

Как Вам симфонический оркестр Гонолулу?

Сам я не музыкант,  да и певец из меня тоже никакой, поэтому я полагаюсь на других талантливых людей, которые предоставят мне музыкальное сопровождение. Это был первый раз, когда мне поступило предложение о сотрудничестве с симфоническим оркестром. Все организовала Кристин Джексон – она наш публицист, как для симфонии, так и для LOST’a.

В апреле Вы разрешили нам пролистать плейлист вашего iPod’а - Arcade Fire, CocoRosie, Cat Power, M.I.A., Be Good Tanyas, Mike Errico, Las Ondas Marteles, Ambient Groove, Radiohead и Boubacar Traore были в первой десятке прослушиваний. У Вас достаточно эклектический вкус. Какой из жанров музыки вы предпочитаете, и какое место здесь занимает классика?

Оу,  мне нравятся очень многие жанры, но чаще всего моим вкусам отвечают гипнотические ритмы (прим. Rage – трип хоп, судя по исполнителям), босса-нова, фламенко, рага – мне нравится ощущение потусторонней духовности,  легкий горько-сладкий мотив. Что касается классики, то я восхищаюсь ее ответвлениями, нежели самим сердцем – симфонией. Мне нравится музыка эпохи возрождения, соло на пианино, гитара, такие старые композиторы как Арво Пярт. Но я боюсь, что не до конца принимаю романтические каноны музыки 19 века.

Вы очень комфортно чувствуете себя в роли Лайнуса, но с завершением показа, не боитесь ли вы стать типажным актером?

Это будет одной из первостепенных задач, что мне предстоит решить после финала серий. Нет ничего плохого в том, чтобы быть популярным злодеем, но и попробовать завладеть публикой в каком-то ином жанре тоже было бы неплохо. Если Голливуд отложит меня в долгий ящик, то я вернусь на сцену.

LOST был и остается неподражаемым шоу. Зрители всегда получают исключительно кусочки мозаики, что порождают сотни вопросов и множество теорий. Получат ли фанаты долгожданные ответы в последнем сезоне?

Я думаю (надеюсь), что большая часть тайн откроется к завершению проекта, но будет интересно, если останется несколько загадок. Меня больше завораживает идея того, что финал сезона даст нам возможность по-новому взглянуть на все, что мы просмотрели за эти годы. К тому же, я не мог ... Читать дальше»»

@MichaelEmerson
Ожидайте премьеру
второго сезона EVIL
в 2021 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2020
Используются технологии uCoz