michael emerson: интервью — 153
michael emerson: фотографии — 119
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 54
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 10
person of interest: разное — 174
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 28
прочее: важное — 64
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 5
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 30
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 13
evil: скачать — 26
05 Сентября 2009, в категории lost: разное
Просмотры: 1040
Проведя последние дни за чтением теорий, я приобрел новый взгляд на привязанность Дарлтонов к творчеству всем известной Джоан Роулинг. Не так уж давно Карлтон Кьюз и Дэймон Линделоф признались, что на установление даты финального сезона их вдохновило именно объявление писательницы о последней 7ой книге "Гарри Поттера". У меня, как у весьма осведомленного фаната обоих фандомов, возникла любопытная ассоциация персонажей.

Если вы не знакомы с содержанием заключительной книги, то мы настоятельно рекомендуем перенести чтение данной теории на следующий раз. Другими словами – Внимание! Спойлеры!

Беллатрикс Лестрейндж и Северус Снейп

С самого начала о Северусе Снейпе можно было сказать немногое. Он питал ненависть к особенному мальчишке, и обладал скрытыми мотивами, дававшими нам все поводы сомневаться в его благородстве. Служил ли он Дамблдору, или по-прежнему был предан Волдеморту? Ну, уж в 6ой книге (предпоследняя) мы думали, что получили свои ответы, когда Снейп убил Альбуса вопреки его мольбе не делать этого.

Но погодите, неожиданный поворот…

В последней книге выясняется, что Северус всегда был (и продолжал оставаться) на стороне Дамблдора, а вышеуказанная просьба наоборот была катализатором договора, что двое заключили некоторое время назад. Здесь открываются ранее не известные читателю факты о том, что Альбус сам попросил Снейпа убить его, когда придет время (умирая от неизлечимого заклятия, декан решил принести пользу своей смертью). Говоря о Поттере, нам открываются мотивы, из-за которых Северус всегда тайно защищал мальчика (в эту степь мы не пойдем).  

Вернемся к теории. Смысл ее заключается не просто в том, что Бен вопреки всем нашим убеждениям и маске "плохого парня” окажется персонажем положительным. После просмотра финала 5ого сезона и проведения параллели с тем, что случилось в финале 6ой книги Роулинг, сходство Бенджамина Лайнуса и Северуса Снейспа чрезвычайно возросло. Бен точно также убивает Джейкоба, что дает нам повод окончательно признать его злодеем… или все-таки нет?!

Что если смерть Джейкоба была его же планом, и все это время Бен действительно помогал "потеряшкам”, пусть и не питал к ним симпатии. На самом деле, я даже помню его фразу, брошенную Джеку в салоне автомобиля:

Если бы вы знали на что я пошел, чтобы спасти вас и ваших друзей – всю оставшуюся жизнь благодарили бы меня.

Смею предположить, что в финальном сезоне выяснится, как все это время Бен придерживался плана Джейкоба (Дамблдора). Последний, в свою очередь, был в курсе возможной лазейки Человека_В_Черном (Волдеморта), и использования Бена (Снейпа) как предателя. Может быть, как и в книгах Роулинг, в LOSTe нас ожидает флешбек встречи Джейкоба и Бена, где они договариваются о выстраивании мифа (чтобы ввести всех ... Читать дальше»»

@MichaelEmerson
Ожидайте выхода
3 сезона EVIL
в 2022 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2022
Используются технологии uCoz