michael emerson: интервью — 147
michael emerson: фотографии — 119
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 54
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 10
person of interest: разное — 174
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 27
прочее: важное — 64
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 11
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 29
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 13
evil: скачать — 26
24 Марта 2009, в категории lost: разное
Просмотры: 1070
ZAP 2 itЭто мое первое сообщение. Райан, я обожаю твои заметки и читаю их каждый день с большим удовольствием. Но написать решил только сейчас, и то, потому что твои недавние сообщения немного взволновали меня. Уже пару недель ты высказываешь идеи о том, как появление юного Бенджамина в этом сезоне имеет два исхода: либо мы увидим, как строилась история до сегодняшнего дня, или же увидим, как она порушится. Я просто любопытствую, почему ты так думаешь? Ты знаешь какие-то причины, по которым разлом линии единственного персонажа сможет порушить весь сюжет? Я знаю, персонаж важный, но все-таки, хотелось бы услышать твои аргументы. Спасибо. Джастин

Вот что, я могу написать главу книги о потенциальной возможности существования ловушки в данном вопросе, но, уговорили, я буду краток. В начале эпизода 5х09 – Namaste Бен сообщает Сун и Лапидусу, что понятия не имеет о местонахождении остальных членов Шестерки Ошеаник. Но, как видим мы, долгожданный момент осознания того, что все-таки произошло может наступить в ближайшее время. Ведь 30 лет назад юный персонаж впервые встречается с Саидом. Теперь, что может оставаться упущенным? Только то, что шоу будет воспроизводить и восстанавливать моменты/происшествия, без каких либо изменений, что случались с Беном на протяжении времени до крушения самолета, иначе – у нас проблема, ребята.

Если на то пошло, и авторы решают сохранить историю нетронутой, то встает вопрос: помнит ли Руссо встречу с Джином в 1988? Должна по идее. Но это все второстепенное. Память же, она штука странная. Но если мы получим подтверждение того, что Бен действительно осознает факт, что входил в контакт с людьми, которых затерроризировал спустя 24 года, то авторам лучше показать нам, что они задумали это очень давно.

Бена глупым не назовешь. Даже когда его аферу с Генри Гейлом рассекретили и отдали на руки Саиду. Он ни слова не сказал о том, что видел этого человека еще будучи членом ДИ, хотя, возможно, и шел, чтобы убедиться. Либо Дарлтоны не думали, что дело дойдет до взаимодействия одного из выживших с юной версией персонажа, либо они преднамеренно завуалировали миссию Бена. Потому что, до нынешнего момента ничего не указывало на такой поворот событий.

А теперь другая проблема, если сюжет сохранится. Заядлые фанаты шоу вернутся назад и просмотрят каждый. эпизод. ДО, проследят за каждым. шагом. сделанным. Беном уже с новой перспективой. Но, к счастью есть две отмазки: а) Бен практически никогда не говорил ничего о себе б) и даже если говорил, то половина из этого было ложью. Но согласитесь, такой поворот событий был бы отличной мотивацией для взрослого персонажа ненавидеть потерпевших крушение.

Тут не достаточно сказать, вроде: "А, ну да, Бен знал их, просто сказать забыл.” Если знал, то зачем пошел в их лагерь. Попался ли в сеть умышленно или случайно? Каким образом в списке в финале 2 сезона оказались те же четверо, что прибывали во временах ДИ вместе с юным персонажем? Как Бен обзавелся связя ... Читать дальше»»
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Комментарии (7)

@MichaelEmerson
Ожидайте выхода
3 сезона EVIL
в 2022 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2021
Используются технологии uCoz