evil: скачать — 36
fallout — 3
11 Февраля 2009, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1353
Один на один с Майклом ЭмерсономС первого момента, когда он попал на шоу - доказывая всем, что не является никем большим как путешественником, разбившимся на воздушном шаре – Бенджамин Лайнус завладел вниманием телезрителей навсегда. Обычно поступая холодно и расчетливо, теперь Бен, кажется, остался единственным человеком, способным вернуть 6ку Ошеаник на остров, спасая человечество так от нечего делать.

Сложного и притягательного персонажа играет актер Майкл Эмерсон, кто стал известен в телевизионных кругах после своей роли серийного убийцы в сериале ‘Практика’. Недавно мы встретились с Майклом, чтобы поговорить о планах на следующие серии, светлых сторонах Бенджамина Лайнуса и впечатлениях от атаки горячей едой в начале сезона.

Как и когда Вы решили, что хотите зарабатывать талантом на жизнь?

Я интересовался актерской профессией еще с детства. Самое раннее воспоминание было, наверное, когда я увидел знакомого по церковным приходам мальчика на сцене школьного театра. Я подумал, что “если бы я мог быть хоть наполовину так хорош, то занялся бы этим всерьез.” И я стал изучать это будучи студентом, но потом потерял колею на долгий срок. Я пристрастился к иллюстрированию, и занимался этим всю молодость, только в мои 30 я снова вернулся к актерской профессии. Так что я думаю, я все еще пытаюсь окупить утраченное время.

Было ли тяжело отпускать мечту, и что заставило вас вернуться?

Я всегда предполагал, что моя профессия будет связана с искусством.  У меня есть все навыки и чувствительность восприятия, что могут обеспечить мне место как в графике, так и в театральных кругах. И чем больше я увлекался рисованием, тем больше понимал, что искусство действительно мое призвание, но я не получал большого удовольствия от самого процесса – сидеть одинокими вечерами за рабочим столом. И я был очень рад, когда вернулся в театр, где социальный фактор, естественно, играет более весомую роль. Поэтому, я решил остаться.

Карьеру на телевидении Вы сделали получив Эмми за исполнение роли серийного убийцы – Уильяма Хинкса. Как эта роль сказалась на вашем выборе предложений, и как она повлияла на выбор Дарлтонов?

Это был первый персонаж такого типа, что мне пришлось играть на телевидении. Как видите, это и сказалось на моих последующих работах. Я не знаю хорошо это или плохо. Это было необычно для меня, но я не чувствую себя дискомфортно в роли опасного персонажа.

Мне продолжали поступать такого рода предложения, и Бен, безусловно, просто великолепный, загадочный и несомненно притягательный персонаж. Но я никак не мог предположить, что всю жизнь буду исполнять роли, подобные этой. Посмотрим, смогу ли я поменять пристрастия публики на мой счет.

Создатели сказали, что изначально Генри задумывался таким, каким оказался в финале 2 сезона – лидером Других, внедрившимся в чужой лагерь. Но они отметили, что запасной план был все ... Читать дальше»»
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Комментарии (10)
Просмотры: 1305
Daily BeastЛюбимый злодей телевидения о недавнем приводнении самолета в Нью-Йорке, необычном голосе Бенджамина, и о том, как они с Локком могут запросто оказаться на шоу Тридцатилетние [30 Rock].

*Небольшие спойлеры*

Кажется, что пятый сезон шоу в основном сконцентрирован на приключениях на острове, нежели за его пределами. Это так?

Да, даже большем чем вы пока себе представляете. Действия просто напичканы экшеном. Иногда я получаю сценарий и думаю: “Нет, нет мы не уложимся в 10 дней съемок – как это возможно вообще?” Помимо взрывов и спецэффектов, нам приходится учиться ладить с огнестрельным оружием и рукопашными приемами. И, да, мы разбили наверное каждую из существующих марок автомобилей. Мы перемещаемся сквозь пространство, сквозь время, даже под землю.

Есть ли шанс, что мы снова увидим водородную бомбу в этом сезоне?

Этот момент всплывет рано или поздно. О, нет, погодите, вы же его уже видели. Перемещения во времени штука захватывающая. Мне очень понравился момент, когда Джон обратился к Уидмору: “Чарльз Уидмор?” – и затем – “Приятно познакомиться.” [Смеется] Невероятно! Сама идея хаотичных путешествий, она дает нам возможность прояснить моменты, которые мы уже знаем в каком то смысле.

Сун верит, что ее муж погиб, и винит она Вашего персонажа. Каков действительный физический урон?

Вначале Сун представляла серьезную опасность, но имея возможность исправить положение [вернуть всех на остров], Бен попытается переубедить ее. У него должно получиться.

Пока 6ка Ошеаник неохотно собирается назад, Бен, похоже, стал главным модником на Большой Земле.

Он выглядит хорошо, не правда ли? Правда это не продлится долго, но для меня было удовольствием сниматься вне островных локаций. Он выглядит солиднее, и укладка, никаких синяков, ссадин, и грязи. Это облегчение, по крайней мере, я провожу меньше времени, накладывая грим.

Тогда зачем Бен когда-либо надумает возвращаться?

Да, вы правы. Только [переходя в загадочный тон Бенджамина Лайнуса] он вернется, это необходимо.

Думаете Бен знает о всей этой любовной истории Сойера, Кейт, Джека и Джульетт?

Бен вкратце знаком со всеми событиями вокруг, это входит в его психологические манипуляции. У него уже есть мысли, и он как всегда будет использовать несколько вымышленных сценариев игры, а там посмотрим, какие из них могут послужить делу. Так что, да, мы в некотором роде коснемся этой темы.

Как Вы считаете, насколько успешно идут дела у авторов?

У авторов есть генеральная схема. И те люди, кто жалуются, что не смогли смотреть шоу, потому что оно слишком сложное с первых серий… Я скажу вам, что оно никогда не планировалось как роман о похождениях Робинзона Крузо. С самого начала все шло к чему- то более э ... Читать дальше»»
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Комментарии (8)