michael emerson: интервью — 145
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 26
прочее: важное — 63
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 8
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 22
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 11
evil: скачать — 13
06 Июля 2008, в категории lost: разное
Просмотры: 1187
После  умопомрачительного эпизода, показанного прошлым вечером, только этот безрассудный физик сможет ответить на вопрос: Как вы переместили Остров, а затем оказались через полмира?

Кое-что очень странное происходит на Острове. Люди внезапно возникают из неоткуда, а затем исчезают. Доктор найден мертвым, за день до того, как был действительно убит. И что самое интересное, весь Остров вдруг бесследно растворяется в воздухе.

Каждую неделю пространство и время сворачивается рогаликом, и вы знаете, что это не банальные приключения Робинзона Крузо.  Это и есть одна их причин, по которой из миллионов обычных зрителей LOST сделал наркоманов, и именно поэтому я заставляю команду "Популярной механики” проводить их "Lost просмотрбольше раза.

Прошлой ночью, в финале, видеозапись наконец-то раскрывает саму научную тайну всего сериала. Это самая сверхсекретная лаборатория на Острове, станция Орхидея, где была обнаружена "отрицательно заряженная экзотическая материя”, что позволило создать своего рода "Эффект Казимира”, который искривляет "четыре пространственно-временных измерения”. Но чем на самом деле является эта Голливудская тарабарщина? Если серьезно, то во всей этой техно-болтологии есть доля правды.

"Отрицательно заряженная экзотическая материя”, если бы она и была, то действительно обладала бы поразительными свойствами. Прежде всего, она проявилась бы до исчезновения Острова. Она имела бы антигравитационные свойства, поэтому держи вы ее в руке, она начала бы расти и расплываться далее в пространстве.

Но, что удивительно, она даже смогла бы разорвать пространственно-временную материю. Например, и Шекспир и Исаак Ньютон приняли бы картину бытия, где весь мир театр, а мы в нем актеры, выходящие и возвращающиеся со сцены. Однако тогда же Эйнштейн показал, что пространственно-временной театр отнюдь не пустой и плоский, а на самом деле изогнутый таким образом, чтобы каждый актер, идущий сквозь этот искривленный театр, чувствовал "силу” (т.е. гравитацию), которая  шатала бы его то влево, то вправо, как пьяного моряка.

Новый сгиб на этой экзотической материи, если таковая и существует, позволил бы открыть двери в этом пространственно-временном театре. Люди могут внезапно угодить в эти двери и вновь появиться в другом пространстве и времени, подобно персонажам LOST (в частности Бен). Это и есть "дыры” или кратчайшие пути в пространстве и времени. Простейшим примером "дыры”  может быть книга "Приключение Алисы в Стране Чудес”. Другой пример – это свернутый лист бумаги: сделав отверстие в сложенном листе бумаги, вы покажете, что дыра – это кратчайшее расстояние между двумя пунктами. (Так что станция Орхидея вероятнее всего построена вокруг метеорита, состоящего из экзотической материи, которая поразила Остров).

Однако в отличие от экзотической материи, отрицательная энергия была создана в лаборатории. Эта идея впервые была вы ... Читать дальше»»
Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать | Комментарии (9)

@MichaelEmerson
Ожидайте премьеру
второго сезона EVIL
в 2021 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2020
Используются технологии uCoz