michael emerson: интервью — 147
michael emerson: фотографии — 119
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 54
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 10
person of interest: разное — 174
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 27
прочее: важное — 64
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 11
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 29
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 13
evil: скачать — 26
22 Мая 2008, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1316
Вопрос: Прежде всего, наши поздравления по поводу вашей работы в этом сезоне LOST. Наши читатели были очень рады возможности услышать вас.
Майкл Эмерсон: Это приятно, спасибо. Я рад, что вам это интересно. Я думаю, мой персонаж действительно хорошо написан. И я счастлив, что, несмотря на мои актерские приемы, это, кажется, выглядит органично этой роли.

Вопрос: Я узнал, что вы преподавали в колледже Flagler, в городке Св. Августин. Это правда?
Да, я преподавал там рисунок, в качестве ассистента  в течение 2-х лет в начале 80-х. Это было до того, как я стал актером. Я только переехал на юг. Работал иллюстратором в Нью-Йоркском издании, а затем переехал в Св. Августин, где и закончил заниматься тем делом. Это было замечательное время и действительно это многому меня научило.

Вопрос:  Вы действительно повзрослели в театре Джексонвилла (Jacksonville). На что был похож этот опыт?
Это стало началом для меня. Я больше не был ребенком. На юг я переехал из-за своих романтических заблуждений, которые и гнали меня туда.  В Св. Августине я был на мели. Я сыграл пару пьес в там, а затем направился в Джексонвилл. И собрал воедино 40 дорог. (living 40 different ways – наверное, фразеологизм какой-то, кто понял тому респект).

Вопрос: Вы играли Зепа Хиндела в «Пиле», выиграли Эмми за роль серийного убийцы, Уильяма Хинкса, в «Практике», а теперь вы Бен Лайнус. Влечет ли вас к ролям «плохих парней»?
Нет, но кого то влечет идея о том, что играть их должен именно я. Не знаю кто это, и не уверен благодарить его, или нет.   За всю сою сценическую жизнь, я играл в основном забавных персонажей.  Так что это немного странно для меня. Довольно интересно то, как такой персонаж, как этот, гений-манипулятор, так уязвим и вызывает сострадание.  Да, я думаю по мере продвижения 4 сезона, Бен дюйм за дюймом движется к вершине шкалы симпатии. Что-то в этом есть. Я всегда так считал, отчасти в шутку, что Бен, в конце концов, окажется хорошим парнем.

Вопрос: Вы часто говорите о «балансе» на Острове. Что вы имеете ввиду?
Ну, действие шоу работает на большом количестве уровней. Но, это действие аллегорично. Это повествование о грехе и искуплении. Все персонажи имеют плохие или темные стороны своего прошлого, и они должны быть искуплены. На Острове ничего не происходит случайно, без причины. Например, если Бен каким то образом призвал Дымок, то это не останется безнаказанным. Думаю, он должен будет пожертвовать чем-то. Мы не знаем, что это будет, но это явно не то, что он может делать по три, четыре раза на дню.  

Вопрос: Насколько я могу судить, вы обладатель нескольких самых лучших фраз в шоу, от «Судьба, стерва, непостоянная» до «Увидимся за ужином, парни».  Какие из них ваши любимые, ели не фразы, то сцены, с момента в ... Читать дальше»»
Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать | Комментарии (8)

@MichaelEmerson
Ожидайте выхода
3 сезона EVIL
в 2022 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2021
Используются технологии uCoz