Главная » 2008 » Май » 22 » Интервью с Майклом от News-JournalOnline
24 Ноябрь 2017, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1043
Вопрос: Прежде всего, наши поздравления по поводу вашей работы в этом сезоне LOST. Наши читатели были очень рады возможности услышать вас.
Майкл Эмерсон: Это приятно, спасибо. Я рад, что вам это интересно. Я думаю, мой персонаж действительно хорошо написан. И я счастлив, что, несмотря на мои актерские приемы, это, кажется, выглядит органично этой роли.

Вопрос: Я узнал, что вы преподавали в колледже Flagler, в городке Св. Августин. Это правда?
Да, я преподавал там рисунок, в качестве ассистента  в течение 2-х лет в начале 80-х. Это было до того, как я стал актером. Я только переехал на юг. Работал иллюстратором в Нью-Йоркском издании, а затем переехал в Св. Августин, где и закончил заниматься тем делом. Это было замечательное время и действительно это многому меня научило.

Вопрос:  Вы действительно повзрослели в театре Джексонвилла (Jacksonville). На что был похож этот опыт?
Это стало началом для меня. Я больше не был ребенком. На юг я переехал из-за своих романтических заблуждений, которые и гнали меня туда.  В Св. Августине я был на мели. Я сыграл пару пьес в там, а затем направился в Джексонвилл. И собрал воедино 40 дорог. (living 40 different ways – наверное, фразеологизм какой-то, кто понял тому респект).

Вопрос: Вы играли Зепа Хиндела в «Пиле», выиграли Эмми за роль серийного убийцы, Уильяма Хинкса, в «Практике», а теперь вы Бен Лайнус. Влечет ли вас к ролям «плохих парней»?
Нет, но кого то влечет идея о том, что играть их должен именно я. Не знаю кто это, и не уверен благодарить его, или нет.   За всю сою сценическую жизнь, я играл в основном забавных персонажей.  Так что это немного странно для меня. Довольно интересно то, как такой персонаж, как этот, гений-манипулятор, так уязвим и вызывает сострадание.  Да, я думаю по мере продвижения 4 сезона, Бен дюйм за дюймом движется к вершине шкалы симпатии. Что-то в этом есть. Я всегда так считал, отчасти в шутку, что Бен, в конце концов, окажется хорошим парнем.

Вопрос: Вы часто говорите о «балансе» на Острове. Что вы имеете ввиду?
Ну, действие шоу работает на большом количестве уровней. Но, это действие аллегорично. Это повествование о грехе и искуплении. Все персонажи имеют плохие или темные стороны своего прошлого, и они должны быть искуплены. На Острове ничего не происходит случайно, без причины. Например, если Бен каким то образом призвал Дымок, то это не останется безнаказанным. Думаю, он должен будет пожертвовать чем-то. Мы не знаем, что это будет, но это явно не то, что он может делать по три, четыре раза на дню.  

Вопрос: Насколько я могу судить, вы обладатель нескольких самых лучших фраз в шоу, от «Судьба, стерва, непостоянная» до «Увидимся за ужином, парни».  Какие из них ваши любимые, ели не фразы, то сцены, с момента вашего участия в шоу?
Они действительно дают мне хороший материал. Фразы всегда более значимы после, а не в момент их произношения. Я расскажу вам кое-что веселое. У меня была сцена с Херли (Хорке Гарсия) на прошлой неделе, где мы делили батончик. Херли и Бен сидят на бревне ночью и делят батончик. Одна мысль об этом, смешит меня.

Вопросы: Какие меры предпринимают продюсеры, чтобы предотвратить спойлеры в LOST?
Иногда они идут просто на сумасшедшие меры. Сценарий финала имел пустые страницы. Это была секретная сцена. Такие обычно бывают в конце сезона. Но в этом году, они пошли дальше. Когда они снимали секретную сцену, то снимали сразу несколько ее вариантов, чтобы даже те люди, которые работали на съемках, не знали, как же закончится сезон.

Вопрос: Я слышал, что вы участвовали в секретной сцене в этом сезоне.
Все возможно ;-)

Вопрос: Как фанаты реагируют на вас на улице?
В основном, люди рады видеть меня, но вообще это как бы «осторожная радость» (guarded pleasure). Они счастливы видеть знакомое лицо и голос, принадлежащий персонажу, который им нравится, но некоторые из них не отделяют меня от моей роли.  Так что, они немного обеспокоены, что я могу оказаться действительно опасным.

Вопрос: А вы когда-нибудь смотрите на них тем, фирменным Беновским взглядом?
(Пауза). Я не знаю, о чем вы.

Вопрос: Итак, по окончании LOST, вы думаете вернуться в театр?
Да, несомненно. Я должен. Я должен вернуться в театр, прежде чем LOSTснова начнется, или пока я совсем не заржавел… было бы обидно.

Вопрос: Графики съемок, ваши и вашей жены, наверное – это головная боль для вашего барка?
Это намного все усложняет. Это означает большое количество перелетов. Все не то чтобы трудно, мы просто должны расставить приоритеты. Вы узнаете себя как пару, когда вы порознь. Думаю, через это проходят все пары.

Вопрос: Напоследок, можете ли вы нам намекнуть, чего ожидать от финала в следующий четверг?
Ну, насилие. Жертвы. Возмездие за прошлые преступления. Это настолько жестоко и так много спецэффектов. Это все, что я могу сказать.
Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 8
Kcolnhoj
23 Май 2008 | 16:03 Спам
стараяклюшка, ну.. он же такой романтичный у нас))) даже не наю))
стараяклюшка
23 Май 2008 | 15:57 Спам
интервью супер! Чувствуется,что Майкл очень скучает по театру.Наверное он немного устал от роли Бена.А вот интересно,что это за "романтические заблуждения"?
willow
23 Май 2008 | 00:36 Спам
Вопрос: А вы когда-нибудь смотрите на них тем, фирменным Беновским взглядом?
(Пауза). Я не знаю, о чем вы.

happy , я представляю как Майки посмотрел на ведущего.
Нина, спс большое за перевод!
22 Май 2008 | 23:38 Спам
Quote (Kcolnhoj)
надеюсь это не новое шипперство

Думаю,что нет. Просто совпало по ходу сюжета. Ведь Хёрли парень добрый, вот и дали ему шанс ещё раз проявиться. Только вот партнёр попался ему необычный,чем раньше biggrin
22 Май 2008 | 23:01 Спам
А ведь Майкл прав на счёт Бена, действительно имеется тенденция по улучшению общего имиджа Бена, жаль только совсем сильно битый будет прежде чем остальные персонажи поймут его трагическую миссию.
Сцена с батончиком меня тоже тогда расмешила, настолько не реальной тогда смотрелась, хотя она по задумке авторов должна перекликаться со сценой Бена в детстве, когда его тоже угостила девочка Энни.
А финальные спойлеры похоже действительно сильно разозли авторов,
видимо спойлеры были близки к правде. Ведь раньше этот вопрос их не сильно беспокоил...
Rage
22 Май 2008 | 22:52 Спам
мб вам еще и имя первой супруги сказать?)))

мне на оно не нада, йа люблю творчество tongue

Kcolnhoj
22 Май 2008 | 22:41 Спам
ну ну... ща, как же. мб вам еще и имя первой супруги сказать?))) angry angry
Rage
22 Май 2008 | 22:38 Спам
я преподавал там рисунок

покажиииииии рисунки(((( cry ну ми-ми-ми...

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz