michael emerson: интервью — 145
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 26
прочее: важное — 63
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 8
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 22
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 11
evil: скачать — 13
18 Марта 2008, в категории прочее
Просмотры: 972
Истина LOST в том, что это путеводная звезда нашего времени, которая выглядит так соблазнительно в свете щедрых на спойлеры сайтов, таких как TheTailSection, DarkUFO и DocArzt. Существуют форумы для обсуждения слухов, тайн и символов. Здесь часть ярых фанатов уже озвучили «Ответы», которые ничего не объясняют, а лишь создают новые вопросы, ответа на которые вы никогда не найдете.

Что имела ввиду Наоми, когда произнесла «Скажи сестре, что я люблю ее»? Все сообщества построены вокруг таких тайн, а виртуальные сообщества собираются за ланчем, где когда-то обсуждали «Twin Peaks» и «The X Files». Все это существует для одной лишь цели: быть первым, кто узнает, что будет дальше.

Поиск истины – это как конец любого загадочного шоу, потому что дело не в том, что вы хотите найти, а в той потребности, из-за которой вы ищите и в том, что почувствуете, достигнув цели. Конечно, это никогда не заботит вас, когда вы находитесь в процессе охоты. На форуме DarkUFO, группа фанатов анализирует крупный план книги – увеличенный скриншот из последнего эпизода. Возможно, это просто книга, а возможно – «Пасхальное Яйцо», ключ, который дали создатели LOST, чтобы вознаградить внимательных зрителей.

В предположениях есть еще много чего неверного. Большинство из тех, кто регулярно посещает такие сайты – это обычный зритель, который не имеет таких знаний, как искушенный зритель. Они могут разбирать диалоги по частям, но не смогут проверить истинность своих предположений. Когда информация, содержащая настоящие спойлеры, просачивается на сайты, способом из уст в уста, или подымается из интервью с актерами LOST, такие кусочки, как правило, не имеют никакого отношения к тайнам шоу: «кто-то собирается поцеловать кого-то в этом эпизоде!»

Нет, мы устали от этого! Мы требуем ответов, а не хлебные крошки. Но почему? В конце концов, не такие уж это и тайны, это просто вещи, о которых авторы и сами все время пытались нам сказать. И теперь, когда продюсеры объявили, что шоу закончится через два коротких года, почему мы просто не можем позволить себе бездельничать и развлекаться?

Ответ на этот вопрос отчасти объясняет явление, которое экономисты называют «динамической несогласованностью» - неспособностью нашего мозга урегулировать настоящие желания с тем, что мы захотим позже. «Прямо сейчас вы чувствуете это подавляющее желание знать результат чего-то», говорит Джонатан Коэн, исследующий динамическую несогласованность в Принстоне. «И только потом, когда вы читаете последнюю главу, вы задаетесь вопросом, неужели вы не могли подождать?»

Эта область исследования все еще довольно молода, но один из постулатов команды Коэна состоит в том, что стимулирование к вознаграждению находится той части мозга, которая наиболее близка к основанию черепа – часть, отвечающая за инстинкты, которая полагает, что наши потребности должны быть удовлетворены. Человеческий мозг ... Читать дальше»»
Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать | Комментарии (7)
18 Марта 2008, в категории lost: разное
Просмотры: 1000
Вашему вниманию представлены слухи, касающиеся второй половины 4 сезона! Помните, что это всего лишь сплетни, хотя они могут быть основаны на реальных спойлерах.
 
  • Не переживайте из-за гибели еще одного персонажа в эпизоде 4х08, потому что это произойдет во флешбеке
  • Ожидается еще одно появление Чарли позже в этом сезоне [судя по всему, Херли и еще парочка персонажей будут блуждать по джунглям в момент, когда Чарли придет за одолжением; никто больше его не увидит, кроме Бена, предпочитающего не выдавать тайны]
  • Харпер и Ричард еще появятся в шоу
  • Эпизод 9 носит название "Bakir", а вот эпизод 10 называется "Tempus Fugit"
  • Эпизод 10 расскажет историю Руссо, он откроен несколько фактов, которые выжившим лучше взять на заметку
  • Скелеты из пещер, найденные в 1 сезоне могут еще о многом рассказать, но опять же не факт
  • Мы узнаем, кто же такой Генри Гейл и как он попал на остров [возможно узнаем о его положении под руководством Бена]
  • Человек в гробу - Локк [он как-то был доставлен на Большую Землю против своей воли, и потеряв возможность ходить и быть тем, кем он был на острове, он заканчивает жизнь самоубийством, прыгая со здания]
  • Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать | Комментарии (10)

    @MichaelEmerson
    Ожидайте премьеру
    второго сезона EVIL
    в 2021 году

    Привет!
    Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

    Для комментария необходима авторизация

    Следите за рейтингами эпизодов!
    Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

    1.13 — Book 27 | 1080p

    1.13 — Book 27 | 720p

    1.13 — Book 27 | SD



    Кто сейчас на сайте?
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright michaelemerson.ru © 2020
    Используются технологии uCoz