michael emerson: интервью — 145
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 26
прочее: важное — 63
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 8
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 22
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 11
evil: скачать — 13
05 Марта 2008, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1397
Доктор Джульетт Берк позиционирует себя, как сложного персонажа в LOST.
Или, правильнее, она демонстрирует свою суть лишь немного. Она – это комбинация силы, хитрости и задумчивой жертвенности, все, что показывает ее лицо – загадка, она могла бы дать платные уроки Мона Лизе.

Введенная в шоу в качестве одной из Других, в начале второго сезона,  Джульетт остается объектом восхитительной тайны, не смотря на некоторые детали, открывшиеся при просмотре. Зрители по-прежнему не уверены в том, к чему она больше расположена. Единственное в можно уверить: Элизабет Митчелл превосходно справляется со своей ролью, поддразнивая зрителей и привлекая их.  «Я свободна, создавать что-то необычное», говорит счастливая Митчелл.

Вероятно, вопросы умножатся после эпизода в четверг (АВС), который как ожидается, сделает Джульетт центральным персонажем.  Играя, Митчелл придерживается правила: не быть раздраженной. «Она должна быть кем-то, кто мог бы стать сильным лидером, имеющим врожденное чувство власти, но не был бы раздраженным  или сварливым. Она должна быть твердой, но так, чтобы аудитория не могла уловить это», говорит Элизабет.

«Я не особенно хорошо начала»
Другая особенность Джульетт – это ее прохладная меланхолия, которая не предполагает никакого намека на взволнованность или постоянную улыбку.
З7-летняя Митчелл детские годы провела в Далласе, где обучалась в местном театре. «Я не особенно хорошо начала. Все, что я чувствовала – это настоящую любовь и заинтересованность процессом. На сцене я чувствовала себя защищенной. И имела действительно хорошую память».

Театр помог ей преодолеть юношеский комплекс гадкого утенка. «Я была жутко неуклюжей, высокой и худой, с ужасно вьющимися волосами и кошмарными прыщами», вспоминает Митчелл, сейчас, бесспорно красотка. «Но это на том этапе это не имеет значения: там никто не смотрит на вашу кожу. Я просто потратила много лишнего времени, чтобы все было покрыто гримом.  Я думала, что если я собираюсь играть все те роли, о которых я когда-либо мечтала, то я должна быть одновременно и очень непривлекательной, неловкой и подобной лебедю. И я все еще как лебедь, я хожу как футбольный игрок».

Элизабет начала телевизионную карьеру в 1994 мыльной опере «Loving», а четыре года спустя переиграла Анжелину Джоли в фильме «Gia». В 2000 году, она получила главную роль в телевизионном фильме «The Linda McCartney Story» и сыграла миссис Клос в двух продолжениях «Santa Clause». Среди других фильмов были: «Frequency» и «Nurse Betty». В течение сезона 2000-01 она имела продолжительную роль в «ER» (Скорая помощь). Кроме того, учавствовала в непродолжительных, но многообещающих «Significant Others», «The Beast» и в юридической драме Роба Лоу «The Lyon’s Den».

Борясь со страхом быть убитой
«Я всегда выбирала роль ради персонажа, а не ради шоу. И никогда не выбирала шоу, потому что было «правильное» движение карьеры ... Читать дальше»»
Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать | Комментарии (4)
05 Марта 2008, в категории lost: разное
Просмотры: 845
"Шокирующая новость - 4 сезон закончится на том, что мы узнаем шестерку выбравшихся с острова", говорил исполнительный продюссер шоу, Деймон Линделоф. "Главное, это как? Чем им пришлось пожертвовать? Что случилось с остальными? Все это вы узнаете в этом году!" Звучит замечательно, но какие тайны могут раскрыть нам авторы сейчас? На пути к разгадке, мы спросили актерскую команду шоу об интересующих их вопросах. Внимание! Ответы продюссеров могут сказаться на вашем самочувствии, но не так как прыжки Десмонда.
 
Хорхе Гарсия [Херли]: "В гробу Бен?"
Карлтон: Да ладно, Хорхе!
Линделоф: Серьезно [Карлтону] Да он просто пытается выяснить, не сам ли он там. Это как метод исключения. А следующим вопросом будет: "Это Майкл?" [Смеется]
Карлтон: До конца года мы узнаем кто же там в гробу.
Линделоф: Хорхе узнает это первым.
 
Юнжин Ким [Сун]: "Входит ли Аарон в состав 6 Ошеаник?"
Карлтон: Мы не делали официальных заявлений. Мы хотим подогреть интерес зрителей к этому вопросу.
Линделоф: После просмотра эпизода "Экономист" можем ли мы задуматься над персоной Бена как члена шестерки? Возможно, он выдал себя за одного из потерпевших крушение, у кого не осталось живущих родственников. Мы узнаем всю правду о шестерке в эпизоде 13ого марта. Тогда и поговорим.
 
Джош Холловей [Соер]: "Джек останется с Кейт?"
Карлтон: [Смеется] Звучит не очень романтично, но тут могут быть подводные камни. Вопрос про их отношения пока будет оставаться нерешенным.
Линделоф: Но, та разлука Кейт и Соера не означает конец на их истории также.
 
Генри Ян Кузик [Десмонд]: "На корабле сейчас 2004 год! А какой он в мире Пенни? Когда 6 Ошеаник вернется домой?
Линделоф: Что здорово в этих прыжках во времени, так это то, что зрители могут чувствовать, что смотрят шоу уже лет 10. Мы не хотим указывать четкие рамки. Это не главное, сколько лет прошло с момента крушения! Задумайтесь, каков промежутов времени между островом и флешфорвардом. Забавно, когда спрашивают такие вопросы: "Аарон выглядит на 2 года, а сколько ему было лет, когда они попали домой?"
Карлтон: Есть некоторые особенности при путешествии на остров и обратно! Большего я не могу сказать!
Линделоф: ... Читать дальше»»
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать | Комментарии (1)
05 Марта 2008, в категории lost: разное
Просмотры: 793
 
  • Джульетт выяснит, что Дэн и Шарлотт должны остановить Бена! Они окажутся более положительными, чем мы думали. Она не застрелит их.
  •  
  • В эпизоде 4х06 нас ждет глубокий поцелуй, и может даже больше.
  •  
    Кастинг на эпизоды после перерыва:
     
    Ишмаель Бакир
    Средний Восток, около 40 лет, с наличием натурального акцента, успешный бизнесмен, известный человек, возможно жестокий.
     
    Портье
    Африканская девушка, любого возраста, со знанием французского, любезна к богатым, британский или французский акцент.
     
    Швейцар
    Британец, около 50 лет, белый, работает в роскошном здании.
     
    Бедуин
    Араб, любого возраста, должен говорить по-арабски, с умением ездить верхом.
    Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать | Комментарии (1)

    @MichaelEmerson
    Ожидайте премьеру
    второго сезона EVIL
    в 2021 году

    Привет!
    Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

    Для комментария необходима авторизация

    Следите за рейтингами эпизодов!
    Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

    1.13 — Book 27 | 1080p

    1.13 — Book 27 | 720p

    1.13 — Book 27 | SD



    Кто сейчас на сайте?
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright michaelemerson.ru © 2020
    Используются технологии uCoz