Главная » 2008 » Март » 5 » Элизабет Митчелл надеется, что Джульетт не умрет в LOST
13 Июля 2024, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1771
Доктор Джульетт Берк позиционирует себя, как сложного персонажа в LOST.
Или, правильнее, она демонстрирует свою суть лишь немного. Она – это комбинация силы, хитрости и задумчивой жертвенности, все, что показывает ее лицо – загадка, она могла бы дать платные уроки Мона Лизе.

Введенная в шоу в качестве одной из Других, в начале второго сезона,  Джульетт остается объектом восхитительной тайны, не смотря на некоторые детали, открывшиеся при просмотре. Зрители по-прежнему не уверены в том, к чему она больше расположена. Единственное в можно уверить: Элизабет Митчелл превосходно справляется со своей ролью, поддразнивая зрителей и привлекая их.  «Я свободна, создавать что-то необычное», говорит счастливая Митчелл.

Вероятно, вопросы умножатся после эпизода в четверг (АВС), который как ожидается, сделает Джульетт центральным персонажем.  Играя, Митчелл придерживается правила: не быть раздраженной. «Она должна быть кем-то, кто мог бы стать сильным лидером, имеющим врожденное чувство власти, но не был бы раздраженным  или сварливым. Она должна быть твердой, но так, чтобы аудитория не могла уловить это», говорит Элизабет.

«Я не особенно хорошо начала»
Другая особенность Джульетт – это ее прохладная меланхолия, которая не предполагает никакого намека на взволнованность или постоянную улыбку.
З7-летняя Митчелл детские годы провела в Далласе, где обучалась в местном театре. «Я не особенно хорошо начала. Все, что я чувствовала – это настоящую любовь и заинтересованность процессом. На сцене я чувствовала себя защищенной. И имела действительно хорошую память».

Театр помог ей преодолеть юношеский комплекс гадкого утенка. «Я была жутко неуклюжей, высокой и худой, с ужасно вьющимися волосами и кошмарными прыщами», вспоминает Митчелл, сейчас, бесспорно красотка. «Но это на том этапе это не имеет значения: там никто не смотрит на вашу кожу. Я просто потратила много лишнего времени, чтобы все было покрыто гримом.  Я думала, что если я собираюсь играть все те роли, о которых я когда-либо мечтала, то я должна быть одновременно и очень непривлекательной, неловкой и подобной лебедю. И я все еще как лебедь, я хожу как футбольный игрок».

Элизабет начала телевизионную карьеру в 1994 мыльной опере «Loving», а четыре года спустя переиграла Анжелину Джоли в фильме «Gia». В 2000 году, она получила главную роль в телевизионном фильме «The Linda McCartney Story» и сыграла миссис Клос в двух продолжениях «Santa Clause». Среди других фильмов были: «Frequency» и «Nurse Betty». В течение сезона 2000-01 она имела продолжительную роль в «ER» (Скорая помощь). Кроме того, учавствовала в непродолжительных, но многообещающих «Significant Others», «The Beast» и в юридической драме Роба Лоу «The Lyon’s Den».

Борясь со страхом быть убитой
«Я всегда выбирала роль ради персонажа, а не ради шоу. И никогда не выбирала шоу, потому что было «правильное» движение карьеры – включая LOST». Не то, чтобы она была поклонником сериала, только в первом сезоне. В последующие годы, она старалась избегать этого. «Я была беременна и не смотрела ничего, что содержит любые элементы насилия», объясняет она. Так что, когда она прибыла на Гавайи, чтобы снимать третий сезон, «смотрела весь второй сезон в моем трейлере в течение всей первой недели. И мне это действительно нравилось. Но я была потрясена, когда те женщины (Ана Люсия и Либби, обеих застрелили без предупреждения) были убиты. Так начались мои опасения смерти в сериале. Но я нашла эту работу очень волнующей и решила: буду делать все что захочу, пока они не уволят меня».
Пока все не плохо. Кроме несчастных случаев для постоянных персонажей в LOST, Митчелл любит неожиданности в каждом сценарии. «Как актер я никогда не знаю, чем все это закончится. Я предпочитаю работать с пониманием того, каковы намерения моего персонажа, что она будет делать.

Прыжки во времени Дезмонда в LOST
«Я действительно солидарна с Джульетт. Я прекрасно живу с моей семьей (с сыном, которому два с половиной года и с мужем, актером-комиком Крисом Солдевиллом). Джульетт не имеет этого. Она находится на резервуаре из гнева и одиночества. И это то, что заставляет меня не думать, на что она может быть способна. Полагаю, что она страшна. Но я люблю это».
Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 4
Kykara4a
06 Марта 2008 | 09:26 Спам
А мне момент понравился из 16 серии 3 сезона.
Когда Джулиет просто шикарно отшила Сойера и Саида))))
Просто класс!!!!У них слов не было..
Kykara4a
06 Марта 2008 | 09:19 Спам
Мне нравится эта актриса в ней и впровду есть загадка , в её героине.
По началу она меня как-то даже раздражала , но и в то же время я испытывала к ней симпатию.
Я вообще люблю когда на экране сиьные женщины, уверенные в себе, о а тем более если они еще умеют драться тобишь постоять за себя))))
Я даже могу теперь сказать , что это моя любимая героиня из этого сериала. flower
Kcolnhoj
05 Марта 2008 | 23:16 Спам
в третьем сезоне
в пятом эпизоде первого сезона, если быть точной)))
happy happy happy
willow
05 Марта 2008 | 22:43 Спам
Театр помог ей преодолеть юношеский комплекс гадкого утенка. «Я была жутко неуклюжей, высокой и худой, с ужасно вьющимися волосами и кошмарными прыщами»,, детка как я тя понимаю sad

И кста она снялась в третьем сезоне House M.D. - играла монашку, как всегда центрового пациента, с кровоточинами на руках и ногах. Прикольное было ощущение - тока видела ее в Лосте и тут на тебе, монашка. Но присущая холодность персонажей в Лосте и в Хаусе сквозила.
начались мои опасения смерти в сериале, а тож подсела biggrin Уходить никому не хоца!!!!

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Эпизод 4.09
финального сезона
выйдет 18.07

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2024
Используются технологии uCoz