michael emerson: интервью — 147
michael emerson: фотографии — 119
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 54
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 10
person of interest: разное — 174
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 27
прочее: важное — 64
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 11
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 29
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 13
evil: скачать — 26
21 Февраля 2008, в категории lost: разное
Просмотры: 1134
На той неделе мы выяснили много нового о нашем друге, нашем Бене. Сначала эти пасторта, что Саид нашел в потайной комнате. Они дают нам право полагать, что Бен мог покидать остров регулярно, не оповещая никого. Затем мы увидели Бена в флешфорварде, находящегося не только вне острова, но и используещего Саида, который стал наемным убийцей. Авторы, видимо, пытаются показать нам, что Бен имеет куда большее значение для сериала, чем мы могли предполагать.
 
И все же, в чем фишка? У меня есть теория, которая допускает существования двух Бенов. Только не думайте, что я сошел с ума.
 
Что самое прикольное на шоу, это то, что второстепенные загадки не требуют вашего внимания, но смогут открыть тайну о будущих событиях. В 2007 году на Comic-Con'е Деймонд и Карлтон показали ориентировачное видео Дхармы на станции "Орхидея". В видео нам показали кролика-клона. Но когда 2 "брата-кролика" внезапно встретились, ученый стал кричать "Не подпускайте их друг к другу", то есть они не должна находться в одном и том же  месте.
 
Но, кролик мог быть не просто клоном, он мог существовать в другом измерении. Как мы знаем из многих фильмов: 2 одинаковых объекта не могут найти друг друга в одном времени, иначе случится временная петля, нарушится ход событий.
 
Если так и есть, то мы можем понять суть появления Кристиана Шепарда на острове. Возможно двойник Бена тоже мог совершать скачки во времени. Сам же Бен мог использовать его для построения планов на Большой земле и не бояться за свою жизнь.
 
Другая часть моей теории - книга "Плохой близнец", прочитанная Соером во 2 сезоне. Но, роман сам по себе не имеет отношения к Бену. Не думаю, что авторы могли специально ввсети в игру коварного двойника. Но, как любой фанат шоу, вы знаеет, что ничего не происходит без причины.
 
Итак, мне кажется, что Бен никогда не покидал острова, но его клон или двойник - да. Нам стоит очень переживать за вселенную, ведь они не могут пересечься, иначе.. Это был двойник, который заставил Саида работать на себя. И  после всего этого, вернется ли Бен на Большую землю? Это почти невозможно. Но его близнец может это сделать.
 
Может быть эта теория имеет вес, или LOST сводит меня с ума?! Вам судить.
 
Скажу от себя: ему стоит меньше времени проводить у компьютера)))
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать | Комментарии (8)
21 Февраля 2008, в категории lost: разное
Просмотры: 1231

Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз рассказали Док Йенсен о том, на какие вопросы они будут отвечать в этом сезоне, как они работают над временем/пространством сценария, что значимо и незначимо для шоу и прочее.

На прошлой неделе я имел продолжительную беседу с продюсерами о новом сезоне. Ищите в новом выпуске EW мысли по поводу возврата к работе после забастовки, о возвращении Ричарда Алперта, а так же почему вы не получите ответов по поводу тунисских белых медведей Шарлотты в этом году. Однако вы сможете услышать, что думают создатели по целому ряду вопросов: о структуре сезона; о больших тайнах, которые будут и которые не будут разрешены; о значимости таких вещей как недавняя альтернативная игра «Найди 815»; а также как правильно «читать» флэшфоварды (ФФ) в шоу. Однако, самое провокационное это то, что продюсеры сами предлагают правила путешествий во времени и существования альтернативных реальностей – это правила, которые многие из вас, кто поглощен дикими теориями, толкующими время и пространство, найдут интересными и возможно даже сложными.

Мы начали разговор с Деймоном и Карлтоном с дискуссии о непредвиденных выгодах, которые дает последняя забастовка писателей, которая ввела зрителей в состояние путаницы. (Примечание: Основные спойлеры находятся в конце. Овощи до десерта, как известно :-)

CARLTON CUSE: Если бы не забастовка, то сейчас мы бы находились в процессе написания финала. Ведь сезон был бы готов, и зрители дожидались лишь оставшихся двух-трех эпизодов. Теперь же мы фактически имеем возможность реагировать и адаптировать сценарий, исходя из реакции людей.
DAMON LINDELOF: Браслет Наоми является ключевым моментом в Эпизоде Саида. Я получил несколько электронных сообщений от людей, которые интересуются, существует ли связь между Браслетом Наоми и браслетом той женщины, которую Саид убил во ФФ. Здесь нет связи. Иногда браслет – это просто браслет. Мы просто подумали было бы хорошим эмоциональным символом для Саида: Эльза в браслете, напоминающем ему о Наоми. Однако некоторые люди начали толковать это, как нечто большее. Возможно, мы как-нибудь разрешим эту проблему.
CARLTON CUSE: Но это к вопросу о том, как работают ФФ. Мы были очень обеспокоены, будут ли ФФ иметь такой же эмоциональный резонанс, как и флэшбеки (ФБ), потому что механизм работы ФБ намного понятнее людям. Как мне кажется, Браслет – это один из примеров, когда ... Читать дальше»»

Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать | Комментарии (4)
21 Февраля 2008, в категории прочее: важное
Просмотры: 1087
Лучший телеактёр

Matt Dallas - Kyle XY
Matthew Fox - Lost
Michael C. Hall - Dexter
Kevin McKidd - Journeyman
Edward James Olmos - Battlestar Galactica
Lee Pace - Pushing Daisies
 
Лучшая телеактриса

Anna Friel - Pushing Daisies
Lena Headey - Terminator
Jennifer Love Hewitt - Ghost Whisperer
Holly Hunter - Saving Grace
Evangeline Lily - Lost
Kyra Sedgwick - The Closer
 
Лучший телеактёр второго плана
 
Michael Emerson - Lost (!)
Greg Grunberg - Heroes
Josh Holloway - Lost
Erik King - Dexter
Terry O’Quinn - Lost
Masi Oka – Heroes
 
Лучшая телеактриса второго плана
 
Jaime Alexander - Kyle XY
Jennifer Carpenter - Dexter
Summer Glau - Terminator
Elizabeth Mitchell - Lost
Jaime Murray - Dexter
Hayden Panettiere - Heroes
 
Лучший телесериал для телетраснсляции
 
Heroes
Lost
Pushing Daisies
Terminator: The Sarah Connor Chronicles
Journeyman
Supernatural
 
Лучшее DVD-издание

Eureka (Season 1)
Heroes (Season 1)
Hustle (Complete Seasons 2 and 3)
Lost (The Complete Third Season)
MI:5 (Volumes 4 & 5)
Planet Earth: The Complete BBC Series

@MichaelEmerson
Ожидайте выхода
3 сезона EVIL
в 2022 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2021
Используются технологии uCoz