michael emerson: интервью — 153
michael emerson: фотографии — 119
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 54
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 10
person of interest: разное — 174
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 28
прочее: важное — 64
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 5
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 30
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 13
evil: скачать — 26
09 Февраля 2008, в категории lost: разное
Просмотры: 1096
Знакомясь с четырьмя новыми персонажами, место которым обеспечено, похоже, на большую часть 4 сезона, стоит подумать об их именах. Мы знаем, что многие имена в сериале даны персонажам не просто так, они символизируют великих философов [Джон Локк, Руссо, Дезмонд]. Конечно, есть физик - Даниэл Фарадей, пришедший, видимо, от Майкла Фарадея, химика и физика 19-го столетия, специализирующегося на электромагнетизме. Шарлотта Льюис – родственная душа Клайву Льюису, известному, как К.С. Льюис. А что касается Лапидуса, мог ли это быть человеком, несостоявшимся пилот рейса 815? Херли когда то нашел в сценарии Ники имя Рика Лапидуса. Многие заметили, что герой, с таким же именем попал под удар молнии в фильме Sleeper [напомним, что вертолет, с большим трудом посаженный героем в серии 4х02, тоже был подбит молнией]. Но, упоминая о Френке Лапидусе, мы сначала видели его на Багамах в городе Элеутера. Странно звучит, но когда вы изучаете слово, то находите тайный смысл. [Eleuthera] от Греческого [Eleutheria] это подразумевает свободу, как, освобождения себя от общества. Это понятно, что с тех пор, как пропал рейс, Френк сделал выбор – оставить свою карьеру летчика и попасть на тот остров. Так же, отверженные на острове, особенно Джон Локк и Бен Лайнус, тоже живут в элеутере, изолированые на их собственном частном острове, без контакта с внешним миром.

Мы не разберемся с этими числами. И довольно очевидно, что никогда не будет нормального объяснения, почему номера продолжают появляться. Я ненавижу допускать случайности, но к этому все и идет. В последней серии, Майлз проводил обряд в одной из детский комнат. Мы все еще не уверены, кем был этот ребенок, но у нас есть уверенность, что это сын наркоторговцев Гарднеров, и, думаю, нам еще расскажут о них. Пока что мы можем насладиться только числом 15 на футбольном плакате в комнате. И еще, конечно, все заметили вертолет, используемый, чтобы добраться до острова. Порядковый номер N842M. Если вы хотите обсудить, что это все это подразумевает, то ради Бога. Но я отказался, потому что очень много нового и интересного приходит в сериал, а эти числа уже прижились.


Это не Пасхальное Яйцо по сути, но это так занятно, что мы не можем пройти мимо. Одна из больших загадок – дух, с кем беседовал Майлз. Камера обеспечила крупные планы фотографий. Возможно, этот человек раньше продавал наркотики Чарли, или он как то связан с Эко или Майклом… Но наиболее важно, как расставлены фотографии! Когда Майлз вошел в дом, мы видели только одинокое фото мальчика. Но когда он уходит, нам показывают целую коллекцию, однако: "Почему эта женщина поставила 2 одинаковые фотографии в разные рамки? Это про ... Читать дальше»»
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать | Комментарии (0)
09 Февраля 2008, в категории прочее: важное
Просмотры: 908

По словам бывшего руководителя компании Walt Disney Майкла Эйснера, соглашение между главными компаниями СМИ и Гильдией Писателей Америки было достигнуто, чтобы закончить забастовку писателей.

«Все кончено», сказал Эйснер. «Они заключили сделку и обменялись рукопожатиями». Говоря о «быстрых деньгах», Эйснер казалось, имел ввиду, что вряд ли возможен отказ от соглашения и наконец, поняли, что его принятие неизбежно.

«Сделка заключена и скоро они вернутся, чтобы продолжить работу. Я знаю это совершенно точно, все закончилось». Эйснер не уточнял сроки соглашения. Он лишь заметил, что, скорее всего большинство компаний, затронутых забастовкой, сделают небольшую уценку в результате соглашения. По словам Эйснера оно было достигнуто в прошлую пятницу. И в результате сокращений вряд ли многие из авторов возвратятся к тем же самым доходным контрактам, которые они имели до забастовки.

Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать | Комментарии (2)
09 Февраля 2008, в категории lost: разное
Просмотры: 875
Кен Леунг – «Майлз»
Исполнительные продюсеры LOST Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз создали Майлза специально для уроженца Нью-Йорка Кена Леунга, после того как заметили его энергичную игру в роли протеже Дядюшки Джуниора в сериале «Клан Сопрано» в прошлом году. Прежде чем пригалсить сниматься в супер-секретном сериале АВС, актера, игравшего в «Людях Икс: Последняя битва», Кьюз позвонил, чтобы собрать информацию о нем. «После нашей беседы, я все еще был слеп», говорит Леунг. Позвольте внести ясность: Майлз похож на персонажа из «Клана Сопрано», он тоже вспыльчивый человек, однако он имеет еще и уникальный дар. По словам Кена «Это что-то или кто-то, благодаря чему он смог попасть на остров». И это достойно уважения. «Майлз не знает, как это быть социальным, что потрясающе, потому что я и сам не знаю, как это».

Ребекка Мэйдер – «Шарлотта»
Новая девушка в LOST, Ребекка Мейдер хочет, чтобы ее воспринимали как одного из новых парней. «Люди видят во мне женственность, потому что я всегда в полном снаряжении: прическа, макияж и так во всем, что я делаю», жалуется актриса, снимавшаяся в воплощении стиля «Дьявол носит Prada» и недолговечном сериале «Justice» в 2006 году. «Я была сыта этим по горло. Теперь я покажу другую сторону, я действительно хочу нового пространства для действия». Исполняем ваши желания: В одной из первых сцен в LOST с Мэйдер, мы обнаруживаем ее висящей вверх ногами на дереве. «Я была просто счастлива!», восклицает актриса. Как и ее персонаж, Шарлотта, которая благодаря авторам сменила гражданство с американского на английское – она взволнованна своим прибытием на остров. Возможно, даже слишком взволнована. Может ли Шарлотта оказаться ужасной? «Послушай, дорогуша, – говорит Мэйдер, смеясь – я очень хочу быть хорошей!»

Джефф Фэйхи – «Лапидус»
Джефф Фэйхи не видел ни одного эпизода LOST, прежде чем сам не начал принимать участие в призоносной драме. Однако, и это лишь потому, что актер-ветеран («Газонокосильщик») взял паузу от Голливуда, чтобы помогать сиротам Афганистана. Как мягко сказано Фэйхи: «Я бы не хотел, чтобы он стал центральным участником шоу». Он более разговорчив о том, что касается густобородого Лапидуса, пилота вертолета, ответственного за то, чтобы доставить людей с корабля на остров.

Джереми Девис – «Фарадей»
Одной лишь фразой «Спасение ваших людей, так сказать, не первостепенная наша задача» - Джереми Девис сумел вселить ужас в выживших с рейса Oceani ... Читать дальше»»

Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать | Комментарии (0)

@MichaelEmerson
Ожидайте выхода
3 сезона EVIL
в 2022 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2022
Используются технологии uCoz