michael emerson: интервью — 145
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 27
прочее: важное — 63
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 8
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 25
прочее — 55
evil: видео — 9
evil: фотографии — 11
evil: скачать — 13
08 Февраля 2021, в категории evil: разное
Просмотры: 1496
Второй том демонического триллера CBS в настоящее время находится на стадии производства. А шоураннеры Мишель и Роберт Кинг недавно рассказали журналистам о парочке свежих идей, запланированных на новый сезон.
 
Премьера сериала на канале CBS состоялась еще осенью 2019 года. В 2020 году проект попал на Netflix, где и начала активно расти его популярность. Необычная команда и их исследования случаев предполагаемой одержимости с периодическими попытками отличить настоящее от наигранного очень заинтриговали народ в месяцы вынужденного карантина. Еще и финал сезона как бы намекнул зрителям, что Кристен может быть одержима. Предположительно, она грохнула Орсона Леру, поэтому в заключительной сцене эпизода четки обожгли ее ладонь.
 
Шоураннеры не стали спойлерить и вдаваться в подробности развития основной сюжетной арки, но интересными идейками все равно поделились. Например, во втором сезоне мы с вами сможем лицезреть немой эпизод, где для общения персонажи будут использовать лишь выражения на своих лицах и жесты.
 
«Очень долгое время мы с Мишель хотели снять немой эпизод», – объяснил Роберт Кинг. «В этом сезоне три наших основных персонажа отправятся на безмолвный ретрит, где недавно умер монах. Ходит легенда, что в шкафу монастыря держали демона, и если произнести хоть одно слово (молчание хранят уже 95 лет), то этот демон будет выпущен».
 
Но фанаты ждут не только новых костюмов демонов, а жаждут еще и интересных изгнаний нечистой силы. Чета Кинг заявляет, что Кристен, возможно, не единственный член семьи, кто нуждается в экзорцизме. «В ее доме может жить еще один страдающий», - сказал Роберт.
 
По словам Мишель, неожиданным образом доктор Лиланд Таунсенд, бывший страховой агент, ставший оккультистом, тоже может обратиться к Церкви за помощью. «Должна ли Церковь пытаться изгнать злого духа из того, кто ... Читать дальше»»

@MichaelEmerson
Ожидайте премьеру
второго сезона EVIL
в 2021 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2021
Используются технологии uCoz