michael emerson: интервью — 145
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 27
прочее: важное — 63
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 8
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 23
прочее — 55
evil: видео — 9
evil: фотографии — 11
evil: скачать — 13
12 Мая 2012, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 895

Керри, Майкл и Чамли на съемках POI (кликабельно)
(Если вы еще не видели эпизод 1.22, мы советуем вам приостановить чтение и сесть за просмотр, иначе мы скормим Машине ваш номер страховки =))

Еще одна неделя, еще одно открытие. В конце последнего эпизода Person Of Interest, Риз выследил мистера Финча до квартиры, которая по всем признакам должна была быть домашним адресом босса. Однако, дверь открыла невеста Гарольда. (Внезапно!) Да, Финч был обручен, но теперь возлюбленная считает, что в результате несчастного случая потеряла его навсегда. 

Но для давних поклонников Майкла Эмерсона лучшим сюрпризом было то, что роль невесты Финча исполняет настоящая жена актера – Керри Престон. На данный момент вы можете наблюдать ее в сериалах «Настоящая кровь» и «Хорошая жена». 

Супруги познакомились 17 лет назад, ставя «Гамлета» на фестивале Шекспира в Алабаме. С тех самых пор они рвались работать вместе. 


Майкл и Керри между дублями (кликабельно)
На Person Of Interest Престон была рада сыграть персонажа, способного пролить свет на личную жизнь Финча. «Он пожертвовал своим сердцем, чтобы защитить ее. И это не только трагично, это еще и чрезвычайно романтично», – комментирует актриса. «Теперь мы сопереживаем ему еще больше».

Керри считает, что ее героиня не знает о существовании Машины. Однако, здесь может всплыть и другая проблема. Теперь, когда Риз знает о существовании Грейс, он может начать вытягивать из нее информацию о своем таинственном напарнике. Но есть и идея со светлой стороны: Риз может выступать посредником. 

«Было бы интересно вернуться к тому факту, что у Финча есть приложение, которое не позволяет ему подходить к ней ближе, чем на 100 метров», – говорит Престон. «Вместо этого он мог бы направлять к ней Риза».

Супруга Майкла не появится в майском финале, однако, мы, скорее всего, сможем увидеть ее во втором сезоне шоу. «Мы были бы очень рады вернуть Керри», – комментирует шоураннер Джонатан Нолан. 

@MichaelEmerson
Ожидайте премьеру
второго сезона EVIL
в 2021 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2021
Используются технологии uCoz