michael emerson: интервью — 145
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 26
прочее: важное — 63
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 8
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 23
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 11
evil: скачать — 13
16 Июня 2011, в категории person of interest: статьи
Просмотры: 819
Reese&FinchКолонка Тест-пилоты является полурегулярным дополнением журнала для обмена первыми впечатлениями о новинках грядущего телевизионного сезона. Это даже не обзоры, поскольку пилот, сам по себе, хитрая штука. Он может быть переписан и сто раз переснят к премьерному показу, что, в конечном итоге, может пойти как на пользу, так и в ущерб проекту. Но предварительные мнения – это причина, по которой Бог создал интернет, так что, поехали…

Сериал: Person Of Interest, CBS

Идея: Вам понравился фильм "Особое Мнение”, но вы не можете понять, почему обвинять людей в преступлениях, прежде чем они их совершат, было очень неудачной идеей? Познакомьтесь с Финчем (Майкл Эмерсон), миллиардером, разработавшим программное обеспечение для правительства (с целью выявления террористов), используя глобальную базу данных систем наблюдения. Финч также обнаружил, что его поисковая система может прогнозировать преступления, жертв и агрессоров. (Заминочка: машина не всегда видит разницу между последними.) Далее вводим в сюжет Риза (Джим Кэвизел), бывшего агента ЦРУ, пропивающего остатки разума после психологической травмы. Вместе, эти двое сломанных жизнью людей пускаются в погоню за каждым предотвратимым убийством Нью-Йорка.

Первое впечатление: Когда я увидел трейлер на презентации CBS, я не был уверен, намерены ли авторы вести линию доступа к системам наблюдения, как благую, или же наоборот, как несущую угрозу. И после просмотра самого пилота я все еще нахожусь в раздумьях: в ленте присутствуют нарезки с видео-камер, сопровождаемые зловещей музыкой, вроде бы намекающие на одну большую скрытую драму. Но, по большей части – это прямолинейный, несколько угрюмый экшен-процедурал. Актерский состав совершенно асимметричен. Эмерсон, что неудивительно, придает Финчу сильную напряженность, из чего становится ясно, что персонаж имеет мотивы, о которых умалчивает. (Это важно, поскольку в пилоте мы пока что не понимаем истинной причины диковинного предложения миллиардера.) Но Кэвизел, у которого на руках куда больше экранного времени, совсем не убедителен. Также, очень много минут пилота было потрачено на вырисовывание синопсиса, а само дело-о-почти-убийстве вышло очень жидким. Может быть, в будущих эпизодах, казаков-разбойников выберут поинтереснее. (Или парочка еще подастся предотвращать убийства за пределы Нью-Йорка. Я думаю, что личный самолет не является проблемой для Финча.)

Хочется ли мне смотреть еще один эпизод? Мне любопытно узнать, кроется ли здесь какая-то другая драма, кроме зловещей музыки. Но если вопрос увлеченности сериалом зависит от наблюдения за Кэвизелом, прижимающим плохих парней, я не буду следить также терпеливо, как это делают камеры наблюдения.


Кинокритик Джеймс Понивозик
Журнал TIME

@MichaelEmerson
Ожидайте премьеру
второго сезона EVIL
в 2021 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2020
Используются технологии uCoz