michael emerson: интервью — 145
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 26
прочее: важное — 63
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 8
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 23
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 11
evil: скачать — 13
18 Января 2011, в категории michael emerson: другие проекты
Просмотры: 1736
Майкл в Стэнфорде

В прошедшие выходные Майкл Эмерсон посетил Стэнфордский университет, чтобы встретится со студентами и профессорами факультета философии и обсудить LOST в рамках развивающей программы учреждения. Полуторачасовое интервью было разбито на два этапа. Первый проводили организаторы мероприятия, а второй был полностью отдан под контроль любознательной публики.

Однако, примите к сведению (как посоветовал сделать один из студентов через свой tumblr аккаунт): "Университет с большим именем никоим образом не является гарантией качественного приема. Майклу Эмерсону пришлось собственноручно координировать чуть ли не все мероприятие в Стэнфорде, поскольку профессорам (которых было 2ое!) можно было бы влепить по паре за технику ведения беседы.” Да, субботним вечером Эмерсона расхваливали многие.

Ярая лостоманка и завсегдатай иностранного ЖЖ-сообщества по LOST поделилась с нами своим отчетом:

В эту субботу в стенах Стэнфорда я посетила мероприятие под названием "Философия LOST”. Специальным гостем программы  выступал не кто иной, как Майкл Эмерсон. Я рассчитывала на то, что это будет  стандартное интервью с вопросами, ответы на которые я слышала уже тысячу раз. Но нет. Мероприятие проводилось под руководством двух ведущих, профессоров философии (Джошуа Лэнди и Р. Ланьер Андерсон), и было ориентировано исключительно на мировоззренческие аспекты сериала.

Могу засвидетельствовать, что дискуссия была оживленной, а главное прямодушной. Майкл обладает выразительной, эрудированной речью и несомненным даром сценического присутствия. К тому же, его преданность LOST’y  и  увлеченность  теоризированием не могли не расположить нас на душевную беседу. Если бы только я могла запомнить все его интересные идеи.

Мероприятие началось с видео-трибьюта Бенджамину Лайнусу. Заиграла вступительная тема к LOST’y, публика начала задыхаться от нетерпения и… отказало видео. Ведущие, однако, оправдались в лучших традициях сериала: "Нашим планом было выкинуть какой-нибудь непонятный финт и позвать вас назад на следующей неделе.” Заигравший, наконец, ролик напомнил мне, что  у Бена было обалденное чувство юмор. Огромные хомяки, накручивающие  электричество в Азервиль из секретного подвала, ха, а как же.

Далее последовала первая часть интервью. Для начала Андерсон предложил вкратце остановиться на  общих аспектах  сериала, и полемика развернулась сразу же на стартовой теме. Обсуждения добра и зла и их предполагаемых воплощений (Джейкоба и Человека В Черном) сопровождались несколькими интересными поворотами. Как ни странно, но профессоров было не убедить в правильности Джейкоба: дал погибнуть Алекс, отвлек Саида, чтобы дать погибнуть Надии, и что только они ему не припоминали. В зале послышалось шебуршание извилин, когда Эмерсон высказал неожиданную теорию: "Возможно, Человек В Черном ... Читать дальше»»

@MichaelEmerson
Ожидайте премьеру
второго сезона EVIL
в 2021 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2020
Используются технологии uCoz