michael emerson: интервью — 145
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 26
прочее: важное — 63
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 8
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 22
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 11
evil: скачать — 13
25 Августа 2010, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 552
e!onlineОбычно в это время года, нервишки номинантов на главную теленаграду страны начинают изрядно шалить в ожидании большой церемонии. Но в этот раз… странное чувство охватило Майкла Эмерсона. Выиграв статуэтку Эмми в прошлом сезоне за роль харизматичного другого парня, Бена Лайнуса, и, будучи повторно номинированным в этом году, актер ощущает... так получилось, что ничего. "Это забавно, но я даже не думал об этом. Я настолько уверен, что это не мой год. Я просто наслаждаюсь летними месяцами в лучах номинации и не чувствую никакой ответственности перед предстоящим вечером,” – отметил Майкл, смеясь.

Но труженики масс-медии не сдаются. Получить в глаз под занавес серий и не заработать внимания жюри? (прим. Rage – для тех, кто в танке: речь о неудачном дубле с Генри Ян Кьюсиком, который не рассчитал хореографию на съемках предпоследнего эпизода сезона.)

"Искусство требует жертв. Я даже не думал об этом инциденте с такой стороны. Известно, что Академия выдавала статуэтки за подвиги наподобие сбрасывания веса и, наоборот, за его прибавление.”

Но по словам аудитории, болеть за искусство, а точнее, болеть за LOST воскресным вечером (а для Россиян, с 04.00 утречка в понедельник) требует еще больших жертв. Эмерсон признается, что разделяет трепет зрителей. До того, как присоединиться к армии фанатов LOST’a, актер успел побывать горячим поклонником и кое-чего другого: "Мне безумно нравились минисерии, снятые по мотивам книг Джона Ле Карре́ – "Шпион, выйди вон!” и "Команда Смайли”. Также, серия эпических фэнтези-романов Джорджа Р.Р. Мартина ("Песнь Льда и Пламени”),  сериал "Прослушка” (2002) и много чего другого.”

@MichaelEmerson
Ожидайте премьеру
второго сезона EVIL
в 2021 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2020
Используются технологии uCoz