michael emerson: интервью — 145
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 26
прочее: важное — 63
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 8
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 22
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 11
evil: скачать — 13
19 Апреля 2010, в категории lost: разное
Просмотры: 989
Спойлеры о добре и злеПоговорим о раздвоении личности. Уже на протяжении года Марк Пеллегрино разрывается между Ванкувером и Гавайями, олицетворяя два полярно противоположных персонажа – Люцифера на канале CW и богоподобного Джейкоба на ABC. С завершением LOST (23 мая) и наступлением давно запланированного Апокалипсиса на Сверхъестественном (13 мая), нас ожидают шокирующие развязки для обоих сериалов.

Если говорить конкретно о LOST’e, то когда 11ого мая персонаж Пеллегрино займет центральную сцену в эпизоде 6х15 - Across the Sea, мы узнаем, что Джейкоб – должный вскоре провести очную ставку с Джеком – может оказаться вовсе не таким благочестивым человеком. "В Джейкобе кроется тьма, кроется огромное количество еще неизведанных нами сторон, поэтому разница между ним и Люцифером не так велика, как вы могли предполагать,” говорит актер, разделяющий страсть к боевым искусствам со своим товарищем по съемочной площадке Титусом Уилливером [Человек В Черном] (прим. Rage – оба актера обладают данами в каратэ, а Уилливер ... Читать дальше»»
19 Апреля 2010, в категории lost: разное
Просмотры: 842
Тизер от Хорхе ГарсииВ последнем эпизоде Хьюго убедил оставшихся кандидатов совершить марш-бросок до лагеря Человека В Черном. По-видимому, он тронулся умом? "Он хочет, чтобы все были в целости и сохранности, как и прежде,” настаивает на своей точке зрения Гарсия, добавляя, что смерть Илланы была своеобразной провокацией к действиям для его персонажа. Вдобавок "возможность общаться с Джейкобом, определенно, дала ему фору и прибавила наглости.”

Время от времени он может немного перегибать палку но, учитывая то, что мы смотрим шоу с Беном Лайнусом в одной из главных ролей, это все кажется абсолютно безобидным в сравнении. У Хьюго правильные намерения. В конце концов, это последний сезон. Нам предстоит добраться до конца, так что даже межсобойные конфликты не должны быть большой неожиданностью!

По словам Гарсии, в следующем эпизоде стороны добра и зла начнут "забивать стрелки”. При этом зрителям не стоит волноваться за сохранность Херли, Джека, Фрэнка и ... Читать дальше»»

@MichaelEmerson
Ожидайте премьеру
второго сезона EVIL
в 2021 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2020
Используются технологии uCoz