michael emerson: интервью — 145
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 26
прочее: важное — 63
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 8
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 23
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 11
evil: скачать — 13
28 Октября 2009, в категории lost: разное
Просмотры: 711
По словам Деймона Линделофа, Джефф Фэйи, исполняющий роль Френка Лапидуса в шестом сезоне будет регулярным действующим лицом в отличие от прошлого сезона, когда его присутствие было не постоянным. Неизвестно продержится ли Лапидус до конца сезона, но теперь он однозначно «из команды ‘А’», утверждает Деймон.

Другой продюсер сериала – Карлтон Кьюз тоже признался в кое-каких переменах в актерском составе. Так, в новом сезоне ожидаем появления Уильяма Этертона, которого кто-то еще может помнить по фильмам «Охотники за приведениями» или «Крепкий орешек 2». Что за роль для него подготовили сценаристы пока не известно.

Кроме всего прочего, в новом сезоне стоит ожидать появления «темного попутчика» Джейкоба. Издание «Boston Herald» пристально следит за передвижениями актера Титуса Уэлливера, который как раз направился в ЛА, чтобы принять участие в съемках в нескольких сериалах, в том числе и в «Lost».

Титус Уэлливер

Это еще не все, потому что согласно материалам «TV Guide Magazine» актриса Мегги Грейс прибывает на Оаху в ноябре, для участия в съемках сверхсекретных сцен сериала, в роли Шеннон Рутерфорд, похороненной на острове еще в 2005 году. Вполне вероятно, что она вернется не одна, а в сопровождении своего брата Буна, которого играет Ян Сомерхолдер.

Кстати, уже не первый раз появляются слухи о возращении Клер в этом сезоне. Похоже, это уже непросто слухи, а полноценный спойлер: в одном из фоторепортажей со съемок удалось заснять Хорке Гарсия, проходящего мимо вагончика с табличками «Джек» и… «Клер»! Похоже, промоушен постер сезона, похоже, не лгал и все, изображенные на нем персонажи, так или иначе, появятся в заключительном сезоне.

@MichaelEmerson
Ожидайте премьеру
второго сезона EVIL
в 2021 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2020
Используются технологии uCoz