michael emerson: интервью — 145
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 26
прочее: важное — 63
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 8
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 23
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 11
evil: скачать — 13
06 Октября 2009, в категории lost: разное
Просмотры: 971
Под катом находится спойлер и опрос к нему. Так что подумайте прежде, чем участвовать в опросе =)



Кстати, об опросах. По результатам предыдущего опроса на тему "Кто избил Бена жестче всех?" победителем стал Джек Шепард! За него проголосовали 126 посетителей сайта, что составило 50% от числа всех проголосовавших вообще.
06 Октября 2009, в категории lost: разное
Просмотры: 764
За годы показа мы успели уяснить, что график съемочного процесса крайне редко расширяется до 6 дней в неделю. Обычно такие изменения вносят с приближением финальных эпизодов, но заключительный сезон преподносит нам все новые сюрпризы. Прошел только месяц, а мы уже можем являться свидетелями съемок 4ого эпизода сезона (Локк-центрик под названием "The Substitute” – заместитель/подмена).  

Поначалу камеры работали в центре Гонолулу, где бригада освобождала помещение "Гавайи Телеком”. Один  из членов съемочной группы сказал, что в субботу здесь будут проходить  съемки за закрытыми дверями, и что в центре событий будет не кто иной, как  Терри О’Куин (Локк). Источники сообщают, что в сцене должен присутствовать и Билли Рей Гелион, чьего персонажа мы помним еще с эпизода 1x04 Walkabout (Поход). Похоже Джон все еще работает в старой фирме по производству коробок.

Хорошие новости заключаются в том, что мы снова увидим настоящего Локка в этом сезоне. Но, судя по всему, даже в альтернативной реальности (?) его жизнь ни капельки не стала лучше.

Вторая съемочная локация была более интересной. Действие происходило рядом со зданием местного учебного заведения "Waipahu High School”. Группа детей (сопровождаемая, к нашему счастью, своими разговорчивыми родителями) была задействованы как ученики школы. На площадке вспыхнуло ликование (один из фанатов даже держал прямую связь со своими родственниками в Пенсильвании), когда из трейлеров вышли герои этого дня: Майкл Эмерсон (Бен) и Терри О’Куин (Локк).

На Терри были одеты слаксы и темно-фиолетовая рубашка в клеточку. Эмерсон выглядел модно: брюки цвета хаки, темный жилет поверх бледно-голубой рубахи с длинным рукавом. Прилежно зачесанные волосы и очки "библиотекарского типа” дополняли его необычный образ. Много спекуляций сейчас происходят именно о тайне названия эпизода, но я могу предположить, что оба джентльмена подались в образование – независимо от того, где или "когда” они находятся.
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Комментарии (1)

@MichaelEmerson
Ожидайте премьеру
второго сезона EVIL
в 2021 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2020
Используются технологии uCoz