Обсуждение, 6 сезон
|
|
Sosiski | Среда, 10 Марта 2010, 15:50 | # 181 |
:: Злищечко :: |
|
Награды: 81 |
Замечания: 0% |
|
| Quote (Оскар) Да не, Локк вроде был до последнего подавал надежды Джейкобу. А Джейкоб-то тут при чем, не он же заел мозг Бену чтоб убить Лока... это уже происки темного... Джейкоб наоборот защищал Лока, и тот бы просто грохнулся с петлей на шее на пол в целости и сохранности, не ворвись Бен и не вздерни его как следует... Что Майкл, что Лок - история одна... Quote (Оскар) могилы Никки и Пауло я плохо представляю как на глазах у праведной Иланы китаеза ковырялся в могилах Никипауло, исча брульянты... Или Беныч прям поверх них се кроватку копал? ухахахаха... Беныча неслабо подготовили к героическому смертоубийству в финале - он аки Данко вырвет себе сердце из груди и осветит путь Кандидатам, когда на остров падет Лжелокова Тьма
collecting dearies
Сообщение отредактировал Sosiski - Среда, 10 Марта 2010, 15:52 |
|
| |
Zulla | Среда, 10 Марта 2010, 17:46 | # 182 |
:: оБеНаженная :: |
|
Награды: 9 |
Замечания: 20% |
|
| знаете, что мне все вот это напоминает: собрались два таких чубрика, один в черном, другой в белом, и поспорили. Дабы решился их спор решили провести эксперимент. Собрали в аквариуме кучку мышат и сидять наблюдают - сожрут мыши друг друга или наоборот. Вроде договорились просто наблюдать, да вот то один им отравы подкинет, то другой мышей озверином накормит. Вот только спор перешел за рамки или мыши уж больно одному из них понравились и грохнул один другово. Чтож зато спор выиграл. Только вот обидно, что на остров все такими героями приезжают, чтобы помочь родным или чтобы сестра родила, а на острове все как один становятся. Quote (Оскар) выходит, из сотен людей только шестеро кандидаты. естественный отбор что поделать Quote (Sosiski) Беныча неслабо подготовили к героическому смертоубийству в финале СПЛЮНЬ
Дай Бен на счастье руку мне - и х@й достанешься жене! Ричард Алперт в ролевой
|
|
| |
Оскар | Среда, 10 Марта 2010, 20:51 | # 183 |
Grand Member |
|
Награды: 10 |
|
| Возвращаюсь к теме затопленного острова. Судя по диалогу Бена и Роджера, всё же остров уничтожился по вине Джульет в 77, только вот изменения началось чуть раньше (каг?) - все свалили с острова за час до Инцидента (в оригинале Бен не сваливал с острова). Это конечно же лажа, ведь Бен, Ричард, оглушённая Хокинс, члены Дхармы, разъярённый Роджер, младенец Итан - все они должны были погибнуть и затонуть. Всё же я склоняюсь к тому, что остров затоплен именно благодаря событиям конца пятого сезона. И вот ещё: Бен не может убить Чарльза. Джейкоб не может убить монстра. Кандидаты не могут убить себя. Так, как, так, вспоминаем человека на острове, который убил себя... вспомнил! Радзинский! А он в списке кандидатов! Ха, ха, создатели лохонулись!!
На всё тому воля Джейкоба ЛжеЛокка
|
|
| |
Sosiski | Среда, 10 Марта 2010, 21:05 | # 184 |
|
|
| Quote (Оскар) Радзинский! А он в списке кандидатов! Ха, ха, создатели лохонулись!! был вычеркнут ко времени самоубийстваДобавлено (10 Март 2010, 21:05) --------------------------------------------- Да и ваще - Кандидатство кандидатсвом, а убиться не могут только те, кого коснулся Джейкоб... а Джейкоб касался например и Бена, так что тот хоть и вычеркнут то скорее всего тоже себя убить не может... как и Ричард - Ричарда же нет в действующих кандидатах
collecting dearies
|
|
| |
Story | Среда, 10 Марта 2010, 23:58 | # 185 |
:: sólo tú :: |
|
Награды: 25 |
|
| Шесть ноль семь - превосходно (ясно фсемь?) Теперечя хоть найден ответ на вопрос: Есть ли что-нибудь смешнее, чем бегущий Бен? Есть. Ответ: Останавливающаяся Илана. По эпизоду тока Иланыч мну конкретно утомил.. В Чернобровом хоть какой-то характер завиднелся, а то ходит как "киборг", право слово!.. Ничё его не беспокоит, лишь бы синюю кружку не прострелили А тут ужо заиграло в душе чёта..) даж не знаю, что ещё сказать.. много Бена хорошего и разного - это праднег души))
Сообщение отредактировал Story - Среда, 10 Марта 2010, 23:59 |
|
| |
Winter3 | Четверг, 11 Марта 2010, 00:25 | # 186 |
:: Третья Зима :: |
|
Награды: 13 |
|
| ай, 6х07 шикарна (хотя сопливая концовка расстроила)... я что-то прямо в восторге
|
|
| |
Sosiski | Четверг, 11 Марта 2010, 00:38 | # 187 |
|
|
| Quote (Story) По эпизоду тока Иланыч мну конкретно утомил.. Ой, Иланыч со своим "айлл хэв ю" дык аща меня прослезила... ну я там правда итак уже поплыла еще раньше, хехе... вот уж кто правда выбесил - дык это Джек и Ричард со своими русскими динамитками... стока экранного времени сожрать глядя на фитиль... хотя вся сценарная составляющая хромает неслабо... но все компенсирует Беничко
collecting dearies
|
|
| |
liandro | Четверг, 11 Марта 2010, 01:40 | # 188 |
:: Аспид Кроулик :: |
|
Награды: 21 |
|
| Беннито в конце меня убил. Даже слов нет
Team Jacob's Magic Socks Тотальная распродажа волшебных носков в Курилке! 141089 по цене 3469
|
|
| |
Story | Четверг, 11 Марта 2010, 09:39 | # 189 |
|
|
| Quote (Sosiski) Ой, Иланыч со своим "айлл хэв ю" дык аща меня прослезила о да.. она говорила от лица всех осоБЕНных дефушек.. Добавлено (11 Март 2010, 09:39) --------------------------------------------- И ещё. Должны же Джек или Хёрля рассказать Бенычу про то, что они были в его деццтве?.. (У него крыша тогда может съехать, правда, слегка.. ) Ну, может, хоть одной фразой дать ему понять, что они знают его ещё не брившимся мальчичеком.))
|
|
| |
Sosiski | Четверг, 11 Марта 2010, 10:03 | # 190 |
|
|
| Quote (Story) Ну, может, хоть одной фразой дать ему понять, что они знают его ещё не брившимся мальчичеком.)) ну, зная красноязычие красноречие обоих товарищей, я думаю это будет так: Бен: Привет Херли, привет Джек Херли: Чувак, а ты че, не сдох чтоле тогда? Джек: Вот гад - все равно живой, все из-за ентих Кейт и Сои Бен:
collecting dearies
Сообщение отредактировал Sosiski - Четверг, 11 Марта 2010, 10:04 |
|
| |
Mrs_Linus | Четверг, 11 Марта 2010, 10:07 | # 191 |
Super Member |
|
Награды: 5 |
|
| Quote (liandro) Беннито в конце меня убил. Даже слов нет да у него вообще в течении всей серии было такое выражение лица: "обними меня". Беныч, вилл хэв йу!
|
|
| |
Story | Четверг, 11 Марта 2010, 10:22 | # 192 |
|
|
| Quote (Mrs_Linus) да у него вообще в течении всей серии было такое выражение лица: "обними меня угумс.. ещё он так ружьишко поставил, дабы Сунь не смущать )) Quote (Sosiski) Джек: Вот гад - все равно живой, все из-за ентих Кейт и Сои и ещё про Джулс должны ему рассказать..
|
|
| |
Sosiski | Четверг, 11 Марта 2010, 10:58 | # 193 |
|
|
| Quote (Story) и ещё про Джулс должны ему рассказать.. да так они протреплются до Второго Пришествия Джейкоба на Остров
collecting dearies
|
|
| |
Оскар | Четверг, 11 Марта 2010, 11:00 | # 194 |
Grand Member |
|
|
| Quote (Story) Ничё его не беспокоит Вся в Джейкоба Quote (Winter3) хотя сопливая концовка расстроила А мну нра концовка, создатели специально сделали её в стиле забытых первых двух сезонов. Я не могу понять, это хорошо или плохо то, что герои узнают то, что мы уже знаем? Например: Фрэнк: а я ведь должен был управлять 815-м рейсом! Бен: ничё се! И таких диалогов много стало в последнее время.
|
|
| |
Story | Четверг, 11 Марта 2010, 11:33 | # 195 |
|
|
| Quote (Sosiski) да так они протреплются до Второго Пришествия Джейкоба на Остров эмм.. да, пущай лучше делом занимаюцца
|
|
| |
Sosiski | Четверг, 11 Марта 2010, 11:34 | # 196 |
|
|
| Quote (Оскар) Фрэнк: а я ведь должен был управлять 815-м рейсом! Бен: ничё се! И таких диалогов много стало в последнее время. хе-хе... тут прелесть не в том что мы это знаем, а в том что Лапидес потом признается что пьяный (или с бодунишша) проспал рейс-то... дальнейшее бенино "Да лан! o_O" само по себе прайслесс, и то, что он вещает Лапидесу, якобы "Остров тя все равно зохавал" - вот что ценно... хотя конечно повторенье-мать-ученья из уст менее интересных персонажей уже надоело - жуют одно и то же...
collecting dearies
|
|
| |
Story | Четверг, 11 Марта 2010, 11:37 | # 197 |
|
|
| Quote (Оскар) Я не могу понять, это хорошо или плохо то, что герои узнают то, что мы уже знаем? Например: Фрэнк: а я ведь должен был управлять 815-м рейсом! Бен: ничё се! мне нра.. хоть и у них в головах всё на места встанет (это я жёстко утрирую, канешн)
|
|
| |
Sosiski | Четверг, 11 Марта 2010, 11:40 | # 198 |
|
|
| Quote (Story) мне нра.. хоть и у них в головах всё на места встанет (это я жёстко утрирую, канешн) ну я подозреваю, что может для американской публики повторяют по сто раз всйо - там может траблы с пониманием, или боятся что народ за 9 мес. уже все позабыл
collecting dearies
|
|
| |
Story | Четверг, 11 Марта 2010, 11:41 | # 199 |
|
|
| Quote (Sosiski) хе-хе... тут прелесть не в том что мы это знаем, а в том что Лапидес потом признается что пьяный (или с бодунишша) проспал рейс-то. и разъярённый Дымок укокошил того пилота.. Я просил Лапидеса!!!
|
|
| |
Оскар | Четверг, 11 Марта 2010, 11:50 | # 200 |
Grand Member |
|
|
| Quote (Story) и разъярённый Дымок укокошил того пилота.. Я просил Лапидеса!!! -- Сегодня кому-нибудь приходило письмо от АБС? Мну пришло
|
|
| |