|
ФОРУМ
Обсуждение, 6 сезон
|
|
Sosiski | Четверг, 22 Апреля 2010, 00:58 | # 401 |
:: Злищечко :: |
|
Награды: 81 |
Замечания: 0% |
|
| Quote (Story) Вознянски? Возднюнски? Радзински ихихихихи, а ведь она говорила в интервью, что типа Радзинского фамилия у ние Quote (Story) Клеру так жалко стало.. , когда она смотрела на уходящего докторишку..)) аха, мне тоф - и еще от ее слов что Дымочек единственный кто ее не бросал... так някочно
collecting dearies
|
|
| |
Story | Четверг, 22 Апреля 2010, 01:06 | # 402 |
:: sólo tú :: |
|
Награды: 25 |
|
| Quote (Sosiski) Радзински ихихихихи, плин.. вот я №%%::"" Quote (Sosiski) а ведь она говорила в интервью, что типа Радзинского фамилия у ние мне тогда казалось, что она прется над нами.. Радзински значицца.. прям все скучковались в этом совсем небольшом городке)) Quote (Sosiski) и еще от ее слов что Дымочек единственный кто ее не бросал. угу.. жду терь разозлившегося ЛжеЛыся.. задаст жару
|
|
| |
Sosiski | Четверг, 22 Апреля 2010, 01:21 | # 403 |
|
|
| Quote (Story) Радзински значицца.. да пошутила я, ахаха, ну нимагу, ты се, друх Quote (Story) жду терь разозлившегося ЛжеЛыся.. задаст жару балин, я б тоже разозлилась уже бы! офигели уж ваща - все куда-то прутся, нифига не зная и не соображая... Сойер со своими мега-аферами вообще как придурок выглядит - решил сразу обмануть два древних зла - Уида и Лжелыся... смех на палке... хва уж перед бабами-то петушиться, пора и мозги включить ё-манё... ну зла не хватает
collecting dearies
|
|
| |
liandro | Четверг, 22 Апреля 2010, 01:32 | # 404 |
:: Аспид Кроулик :: |
|
Награды: 21 |
|
| Серия ниче так. Хотя список персонажей, которые меня бесят все ширится. Но появление Иланы даже меня порадовало. В ЛА она действительно красива и представительна (может быть потому что не несет околесицу вроде "Джекап нас всех спасет") А еще очень забавляет Шекерд, проникшийся альтруистичной идеей своего кандидатства
Team Jacob's Magic Socks Тотальная распродажа волшебных носков в Курилке! 141089 по цене 3469
|
|
| |
Story | Четверг, 22 Апреля 2010, 01:34 | # 405 |
|
|
| Quote (Sosiski) да пошутила я, ахаха, ну нимагу, ты се, друх капец чота я ваще... *который сегодня день?* Quote (Sosiski) решил сразу обмануть два древних зла - Уида и Лжелыся.. ну мы жеш великие аферюги! нам се нипачом..) Quote (Sosiski) все куда-то прутся, нифига не зная и не соображая... ваще странные людишки.. на что они рассчитывали? что Зоя их с распростертыми встретит? :D а заметили, что парусник плыл со спущенным парусом?
|
|
| |
Sosiski | Четверг, 22 Апреля 2010, 01:36 | # 406 |
|
|
| Quote (Story) а заметили, что парусник плыл со спущенным парусом? неееееед а заметили как шустро проплыл многа-многа Джек с рюкзаком и ботами? ржу
collecting dearies
|
|
| |
Story | Четверг, 22 Апреля 2010, 01:40 | # 407 |
|
|
| Quote (Sosiski) а заметили как шустро проплыл многа-многа Джек с рюкзаком и ботами? ещё только Чьюдо не дало кораблику раскромсать прыгнувшего дохтура на несколько отдельных отрезков ..))
|
|
| |
liandro | Четверг, 22 Апреля 2010, 01:47 | # 408 |
:: Аспид Кроулик :: |
|
Награды: 21 |
|
| Quote (Story) что парусник плыл со спущенным парусом? Ну по идее он не обязан стоять на месте, если парус спещен Разве что в штиль
Team Jacob's Magic Socks Тотальная распродажа волшебных носков в Курилке! 141089 по цене 3469
|
|
| |
Sosiski | Среда, 05 Мая 2010, 08:58 | # 409 |
|
|
| Quote (Story) ещё только Чьюдо не дало кораблику раскромсать прыгнувшего дохтура на несколько отдельных отрезков а ну кстаэ - секрет етого и моего замечания про непосильные грузы кроется конечно же в кандидатстве Прикосновении Джейкоба... Шекерт же сам прыгнул, так что хоть попади он в двигатель яхты - вылез бы кусочками живыми на берег; хоть плыви с 10ю килограммами балласта, все равно не утонет, так и будет плавать Добавлено (05 Май 2010, 08:58) --------------------------------------------- 6.14 Мвахаха! Ну я нимагу - наставили там каких-то козявочных сонарных столбов, а Дыма их одной левой раскидал, лоховский Видмар Пральна Оскар советовал их уронить на бок-то, тока все оказалось проще - надо просто дернуть электро-рубильник Мамачки, кто-неть дайте Сойеру попить "Антитупарина" - оно все никак не успокится со своими мега-аферами, Мистер-красивая-но-пустая-башка-на-которую-упала-железяка Замута с рюкзаком это аща апофигей какой-та - Джекасу тока бы напялить ченеть на ся, уйхихи, во дает - цапанул рюкзель у Дымы и даж внутрь не заглянул... доверчивый някочка - считай угробил бедных Суней с помощью Соя Придурочного Сунечек так жалко, что ваща очень трогательная смерть, а вот дальнейшие гримасы выживших - липа чистой воды И Кейт чет не умерла ты че не умерла-то, Кейт - мри уже! Вощем, серия оч классная, но уже задрали эти повторения прошлых сезонов - клетки, подлодки, смерти в воде - не повторить вам Первый сезон, Карлсоны, хоть тресните тама, и Пятый уродский уже даже не повторить - дак все пыжатся чета там Кароч, единственное, чем моня реанимировать это тухлое действо - утопить всех по очереди под печальную музыку... воть
collecting dearies
Сообщение отредактировал Sosiski - Четверг, 22 Апреля 2010, 02:04 |
|
| |
Rage | Среда, 05 Мая 2010, 09:16 | # 410 |
:: Dr. Obviously Evil :: |
|
Награды: 71 |
|
| Quote (Sosiski) а вот дальнейшие гримасы выживших - липа чистой воды Йа сама чуть себе железяку на голову не уронила, чтобы только не видеть очередные страдания Джека... Quote (Sosiski) И Кейт чет не умерла ты че не умерла-то, Кейт Да Зои криворукая, окуляры небось там -9 аще, промахнулась-то как жестоко а могла бы стать героиней дня, если б замочила уже врага народа)))
There are only two worlds - your world, which is the real world, and other worlds, the fantasy. Worlds like this are worlds of the human imagination: their reality, or lack of reality, is not important. What is important is that they are there. These worlds provide an alternative. Provide an escape. Provide a threat. Provide a dream, and power; provide refuge, and pain. They give your world meaning. They do not exist; and thus they are all that matters. © Neil Gaiman
|
|
| |
Sosiski | Среда, 05 Мая 2010, 14:45 | # 411 |
|
|
| Quote (Rage) Да Зои криворукая, окуляры небось там -9 аще, промахнулась-то как жестоко бугугу, не, она точно все делает нам назло!
collecting dearies
|
|
| |
Vaini | Среда, 05 Мая 2010, 21:12 | # 412 |
:: Morgan le Fay :: |
|
|
| Quote (Sosiski) Джекасу тока бы напялить ченеть на ся енто ваще - ааааа чет ничего смыслосодержащего в голову не лезет..но серия понравилась, да..лю обилие красивых смертей Саидушка порадовал корейцы - хнык-хнык Лапидус - ваще затонул там в одиночестве под дверью о нем даж не вспомнили Поминки на пляже - ндя...и Джек - я то думала он к океану кинулся топиться ан нет(( + Локк, бормочущий в бреду "нажми кнопку, нажми кнопку" - оч ненатурально(( Ну а если серьезно - то серию вытянули только смерти, ну и рюкзак..ндаа..корейцы красиво умерли..енто без вопросов - все остальные..кхмм...И опять же ента беготня-беготня-беготня несуразная((( Оч порадовал Терри в образе ЛжеЛокка..вообще с того момента, как Терри начал его играть, я стала к ентому актеру лучше относится + порадовал Джек в альт реальности..чисто своим "врачебным поведением"...
In unseren Köpfen drehen sich Gedankenspiele. Was wär gewesen wenn, wo würden wir heut' stehen? Wir denken an unsere alten Ziele Und suchen nach dem Fehler in unserem System. (с)
|
|
| |
Sosiski | Среда, 05 Мая 2010, 21:16 | # 413 |
|
|
| Quote (Vaini) Лапидус - ваще затонул там в одиночестве под дверью о нем даж не вспомнили дак я не поняла - он сдох??? А наф он был резидентом весь сезон?? я ща опсикаю штанишки Quote (Vaini) Локк, бормочущий в бреду "нажми кнопку, нажми кнопку" - оч ненатурально(( ваще лажатина ему наверн снилась кнопка которая плясала и пела "Push me and then just touch me!"
collecting dearies
Сообщение отредактировал Sosiski - Среда, 05 Мая 2010, 21:18 |
|
| |
Sheldon | Среда, 05 Мая 2010, 21:24 | # 414 |
Extra Member |
|
Награды: 0 |
|
| Quote (Sosiski) И Кейт чет не умерла ты че не умерла-то, Кейт - мри уже! Почему умирают множество ругих, хороших персонажей, а Кейт даже после выстрела помереть никак не может?Бесит уже и правда!!! В целом серия просто богата на смерти главных героев.Сун и Джин красиво пошли ко дну, ну а ЛжеЛыс пошёл добивать наших вышивших.Надеюсь что Лапидус креведка и выплывет с подлодки!
|
|
| |
Vaini | Среда, 05 Мая 2010, 21:27 | # 415 |
:: Morgan le Fay :: |
|
|
| Quote (Sosiski) дак я не поняла - он сдох??? мне оч хоцца в енто верить наверное сдох..раз не выплыл хотя, погодь, может они потом вместе с Михой из глубин к концу сезона воскреснут или всплывут Да, Лапидус ваще порадовал в моменте ломанья клеток аа!!Енто называется - ну просто необходимо, чтобы перс ну хоть что-то полезное сделал перед смертью - гладиатор такой)))) Quote (Sosiski) А наф он был резидентом весь сезон?? чтоб было кого убить Quote (Sosiski) "Push me and then just touch me! " не знаю, че ему там и снилось и что енто, что ему снилось, делало, но, да, я в ентот момент именно енто и запела Кста, Кейт по-моему после краха подлодки ваще ожила наверное продезицинфицировалась там вся под водой И, забыла исчо сказать, мое сердце, полной яойной любви, все ожидало, что Джек начнет делать Сойке искусственное дыхание Но Сойка, зараза, сам воскрес Добавлено (05 Май 2010, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Sheldon) а Кейт даже после выстрела помереть никак не может?Бесит уже и правда!!! На самом деле, человек, которого как ба нет в списке Джейкоба все никак не может помереть - может она как раз и есть главный кандидат? раз даже вычеркнутая и с пулей в плече (?) все никак не идет ко дну "все умрут , а я останусь"))))
In unseren Köpfen drehen sich Gedankenspiele. Was wär gewesen wenn, wo würden wir heut' stehen? Wir denken an unsere alten Ziele Und suchen nach dem Fehler in unserem System. (с)
|
|
| |
Sosiski | Среда, 05 Мая 2010, 21:32 | # 416 |
|
|
| Quote (Vaini) На самом деле, человек, которого как ба нет в списке Джейкоба все никак не может помереть - может она как раз и есть главный кандидат? раз даже вычеркнутая и с пулей в плече (?) все никак не идет ко дну Катька дюже живуча, ибо она баба, и кста она давно просекла фишку что парочки на Острове мрут - вот и бегала все туда-сюда, чтоб Остров не подумал, что она с кем-то в паре, вихихихи
collecting dearies
|
|
| |
Sheldon | Среда, 05 Мая 2010, 21:34 | # 417 |
Extra Member |
|
Награды: 0 |
|
| Quote (Vaini) На самом деле, человек, которого как ба нет в списке Джейкоба все никак не может помереть - может она как раз и есть главный кандидат? раз даже вычеркнутая и с пулей в плече (?) все никак не идет ко дну "все умрут , а я останусь")))) Вот кого нужно было заставить бежать с бомбой.А то видите ли ей тяжело с простреленным плечом бегать!
|
|
| |
Story | Четверг, 06 Мая 2010, 00:09 | # 418 |
|
|
| Кандидадос. Сунь и Цзинь Лапидеса ваще как-то жалко, без реплик, весь, пратиосспаде, сезон. Чо с ним делать не знали.. Quote (Sosiski) цапанул рюкзель у Дымы и даж внутрь не заглянул.. он привык, шоп спину грело.. вот и схватил первый попавшийся ранец Quote (Sosiski) а вот дальнейшие гримасы выживших - липа чистой воды эт даа.. Кейт с Херлей на пляж шли, как с гулянки, тока пьяной песни не хватало.. ну и сыграли они, конечно, не очень, прямо скажем.. Quote (Rage) Да Зои криворукая, окуляры небось там -9 аще, промахнулась-то как жестоко не тока зрение Зою подвело, но ищо и волоса, которые под очки ей лезут зато Клер пуляла, как в тире. ваще об всем позабыла.. о подлодке, о брательнике, сидела и пуляла там.. мишку призового ждала штоль?..))) Quote (Sosiski) Quote (Vaini)Локк, бормочущий в бреду "нажми кнопку, нажми кнопку" - оч ненатурально(( ваще лажатина ему наверн снилась кнопка которая плясала и пела "Push me and then just touch me!" пхахахаха :D Quote (Vaini) И, забыла исчо сказать, мое сердце, полной яойной любви, все ожидало, что Джек начнет делать Сойке искусственное дыхание ога-ога :D а Соя бы ему в ответ "Push me and then just touch me" :D Джекус как всегда меня выбесил. ну нимагу йа.. а это, простите за серость, а током не должно их было бить на подлодке, кохда вода полилася? и исчо, ваще спихнуть Лжелысь в воду - было гениальной идеей! Спихни, говорит Сойка, и пусть меня ждет, я подплыву. тока промок весь ))
Сообщение отредактировал Story - Четверг, 06 Мая 2010, 00:14 |
|
| |
Sosiski | Четверг, 06 Мая 2010, 00:20 | # 419 |
|
|
| Quote (Story) а током не должно их было бить на подлодке, кохда вода полилася? ахахаха, да видимо не дОлжно Добавлено (06 Май 2010, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (Story) спихнуть Лжелысь в воду - было гениальной идеей! ой он прям такой обиженный вылез из воды - типа "вы че, обалдели Царя блин в воду пихать!"
collecting dearies
|
|
| |
putya | Четверг, 06 Мая 2010, 00:59 | # 420 |
:: A-HA SHA-LA :: |
|
Награды: 23 |
|
| Quote (Vaini) Лапидус - ваще затонул там в одиночестве под дверью оооооо(((( это единственный, кого мне жалко было правда в этом сезоне о нем забыли, а так ваще мне перс нравился блин, я постоянно теряю нить повествования и забываю чего было в предыдущих сериях: где Бен?
Мы немного полнее, чем пусто... и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины
|
|
| |
|
|
|