|
ФОРУМ
Обсуждение, 6 сезон
|
|
Sosiski | Среда, 07 Апреля 2010, 18:48 | # 341 |
:: Злищечко :: |
|
Награды: 81 |
Замечания: 0% |
|
| я угадала про руку Чарли, про Элоиз летающую по галактикам, про виски папы Уида, про Дэниела и его журнал... вот с Саидом лажанулась - думала всех порешит, хотя я конечно знала что чучилу он не убьет, но надеялась... эх... да какие у него чуйствы - он просто типа корчит из ся, что в женсчин не стреляет... это лажа авторов - просто чучилу надо оставить на подольше... а так если нет чувств дак их нет, оспадэ... или как вариант - Лжелок сказал "бабу страшную не убивать"
collecting dearies
|
|
| |
Winter3 | Четверг, 08 Апреля 2010, 00:01 | # 342 |
:: Третья Зима :: |
|
Награды: 13 |
|
| посмотрела пока чуть больше половины серии, да это же просто адский бред какой-то
|
|
| |
Оскар | Четверг, 08 Апреля 2010, 00:01 | # 343 |
Grand Member |
|
Награды: 10 |
|
| А теперь на трезвую голову. Откуда Уидмор знал, что Дезмонд пережил электромагнитные импульсы? Его ведь не было на острове 15 лет. Что дала попытка сознание Деза переместить в альт. реальность? Во-первых, она не переместилась - Дез вспомнил прошлое параллельное таким же путём, каким и Дэниел, т.е. нам показали просто флешсайд, который, правда, оригинальный Дез вспомнил.
На всё тому воля Джейкоба ЛжеЛокка
Сообщение отредактировал Оскар - Четверг, 08 Апреля 2010, 00:02 |
|
| |
Story | Четверг, 08 Апреля 2010, 00:02 | # 344 |
:: sólo tú :: |
|
Награды: 25 |
|
| Quote (Оскар) А вы много моментов предугадали? Предугадала достаточно) Но вот ошиблась с концовкой: после того, как зомбоДез согласился на предложение зомбоСаида, посчитала, что ща появится LOST, белым по черному)) ан-фиг Вот насколько я не люблю Дезика, настолько хорошими получаются с ним серии.)) Он чо, терь на медосмотр всех потащит? Докторишко, канешн, счастлив будет..) АР теперь кажется каким-то ненастоящим городом из картона (как в книжках таких специальных Quote (Sosiski) Тока все равно неясно - ну сходют они дружною толпой на МРТ в альте, а дальше че?.. Будут горько лить слезы счастья, что нашли свои любови?... или усядутся опять в Ошеаник и дербалыснутся под воду? пхаха)) с лубовией чо-та перебарщили в этот раз.. сядут они все на МРТ, вспомнят былое, флюшку пойдут сделают ещё..финал финалов! только Зоя меня бесит.. я чилавег спокойный и уравновешанный, но Зоя бесит конкретно.. и ваще её нельзя близко показывать а следующая серия про еду?
Сообщение отредактировал Story - Четверг, 08 Апреля 2010, 00:08 |
|
| |
Sosiski | Четверг, 08 Апреля 2010, 00:03 | # 345 |
|
|
| Оскар, тут Кастанедой несет за версту - в ЛА они с Чарли откровенно так смещали точку сборки... укуренный брэд... кактусня форева
collecting dearies
|
|
| |
Winter3 | Четверг, 08 Апреля 2010, 00:18 | # 346 |
:: Третья Зима :: |
|
Награды: 13 |
|
| досмотрела до конца, так и не поняла, о чем там, не ожидала когда-либо еще увидеть наркомана, ибо с самого начала его не любила и была довольна, когда он утонул... Дезмонд и его жуткая девка вымораживают меня еще больше, но их так давно не показывали, я уж отвыкла... фу, гадость, короче...
|
|
| |
Оскар | Четверг, 08 Апреля 2010, 00:36 | # 347 |
Grand Member |
|
|
| предлогаю напомнить, что создатели нам должны разъяснить за оставшиеся серии. 1. Целебные свойства острова с водичкой из Храма, которая изменяет людей и они уже не могут стать такими, как раньше (как говорил Ричард про Бена), сюда же - тьма, которая вселилась в зомборей, да и вообще - основная миссия Храма Других. 2. Шёпоты. 3. Числа (если кто-то ещё верит) 4. Птица-мутант (если кто-то ещё помнит) 5. Смерть беременных женщин после 80-х и до 2000-х 6. Дым на горизонте (кем зажжён. Кстати, на лостпедии он в категории "объяснено". Может я что-то пропустил?) 7. Путешествие во времени (физическом и сознательном). Мы их наблюдали, но смысла не поняли. А также КОЛЕСО. 8. таинственная болезнь (их много, и у Руссо, и у Дхармы) 9. Адам и Ева 10. Хижина, мужчина в хижине, пепел, маяк, кинжал, монстр 11. Похищение детей 12. Поставка еды (которая была произведена в 2004-м после закрытия Дхармы) 13. Внезапное видение будущее Дезмонда и тут же её прекращение 14. Генри Гейл 15. Способности Уолта и Хёрли 16. Другие Другие, которые напали на каноэ выживших в 5 сезоне 17. Плохие дяди, которые нападали на Саида с Хёрли на БЗ 18. Лошадь 19. Дхарма. На протяжении сериала нам рассказывали её суть, но я так и не понял. Пьер требует бурлить карман, где обнаруживает колесо и тащиться от этого, потому что с ним можно путешествовать во времени. Поэтому нужно заводить на остров белых медведей, подглядывать за станцией "Лебедь" и промывать мозги в комнате 23. Это, и многое другое вы не узнаете никогда...
|
|
| |
Sosiski | Четверг, 08 Апреля 2010, 00:43 | # 348 |
|
|
| дело Драхмы закрыто - и слава те оспади... Добавлено (08 Апрель 2010, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (Оскар) Это, и многое другое вы не узнаете никогда... некоторое все же объяснят... я про птиц мутантов вообще не помню например... Генри Гейл видимо был кандидат, но его порешили, возможно и Бен... это не критичные вопросы - когда выдадут инфу о природе Острова - мозг включаем и вперед думать сами...
collecting dearies
|
|
| |
liandro | Четверг, 08 Апреля 2010, 01:53 | # 349 |
:: Аспид Кроулик :: |
|
Награды: 21 |
|
| так это же Дымок Меня теперь интересует только разумное объяснения альтернативной реальности. Как почему и зачем. Все остальное уже как-то не важно. Кстати, птиц-мутантов тоже не помню. А серия мне понравилась, в принципе
Team Jacob's Magic Socks Тотальная распродажа волшебных носков в Курилке! 141089 по цене 3469
|
|
| |
Sosiski | Четверг, 08 Апреля 2010, 02:30 | # 350 |
|
|
| Quote (liandro) так это же Дымок это не дымок... призрак это... или нежить
collecting dearies
|
|
| |
liandro | Четверг, 08 Апреля 2010, 02:42 | # 351 |
|
|
| Quote (Sosiski) или нежить лошадь-нежить это звучит гордо
Team Jacob's Magic Socks Тотальная распродажа волшебных носков в Курилке! 141089 по цене 3469
|
|
| |
Оскар | Четверг, 08 Апреля 2010, 03:02 | # 352 |
Grand Member |
|
|
| Quote (Sosiski) дело Драхмы закрыто - и слава те оспади... Да вроде как мы что-то новое узнаем о Гидре ) Quote (Sosiski) птиц-мутантов тоже не помню. здесь Quote (liandro) лошадь-нежить это звучит гордо Да, это не дымок, т.к. он не шарил по мозгам Кейт. За весь сериал он шарил только по мозгам Ричарда, Эко, Локка и Джульет (последнее - бессмысленно).
|
|
| |
Sosiski | Четверг, 08 Апреля 2010, 03:04 | # 353 |
|
|
| мот Остров... не наю... третья сила эта пресловутая - че она все вечно шпионит конями лошадьми, птицами и т.д... Quote (Оскар) (последнее - бессмысленно) ... ибо нет в наличии? + Бен (ему тож шарил)
collecting dearies
Сообщение отредактировал Sosiski - Четверг, 08 Апреля 2010, 03:05 |
|
| |
Story | Четверг, 08 Апреля 2010, 10:48 | # 354 |
:: sólo tú :: |
|
Награды: 25 |
|
| И ещё: о каком "нарушении" говорила Эля?.. Сдаецца мне, что бабуленция рулит там процессом и усе контролирует..
|
|
| |
Sosiski | Четверг, 08 Апреля 2010, 11:41 | # 355 |
|
|
| Quote (Story) И ещё: о каком "нарушении" говорила Эля?.. Сдаецца мне, что бабуленция рулит там процессом и усе контролирует.. Эля ведет себя странно... как Дымок, или как его лазутчик... Она кольцо Дэзу зажала в 3-м сезоне, потом вещала ему страшные вещи, потом задурила башку Бену с трупаком лысого для Дымка и всеми потеряхами, отправив их на ужин к монстро, теперь она опять чето шуршит... зараженная она
collecting dearies
|
|
| |
Оскар | Четверг, 08 Апреля 2010, 13:48 | # 356 |
Grand Member |
|
|
| мне, кстати, уже не смешно, почему Уидмор, Пенни, Элоиз, Дэниел, Шарлот, Радзинский, Михаил и Кими живут в Лос-Анджелесе, а не в Англии или где-нибудь ещё.
|
|
| |
liandro | Четверг, 08 Апреля 2010, 16:58 | # 357 |
|
|
| Quote (Оскар) Лос-Анджелесе, а не в Англии или где-нибудь ещё эта альт реальность вообще непойми что, так что может в ней кроме ЛА другого мира и не существует
|
|
| |
Sosiski | Четверг, 08 Апреля 2010, 22:09 | # 358 |
|
|
| елки... заколебалась искать Оскар где-то тут писал про то, что создатели обещали приглушить цвета что ли в 6м сезоне. Тык вот - счас как раз на Дарке появилась среднемногабукава по поводу цветов. Цвета в ЛА весьма глухие и уходят в серый, отчего все кадры из островной реалити выглядят просто как буйство красок - может об этом вещали авторы?
collecting dearies
|
|
| |
Оскар | Пятница, 09 Апреля 2010, 15:42 | # 359 |
Grand Member |
|
|
| Sosiski, щито? в смысле, что во флэшбеках создатели (первые 3 сезона) отказывались от синего и зелёного?
|
|
| |
Sosiski | Пятница, 09 Апреля 2010, 15:48 | # 360 |
|
|
| Quote (Оскар) в смысле, что во флэшбеках создатели (первые 3 сезона) отказывались от синего и зелёного? не наю се там с первыми сезонами и их флешбеками, но альт ЛА щас реал тусклятина
collecting dearies
|
|
| |
|
|
|