|
ФОРУМ
| Что вы читаете |
| Vaini | Суббота, 28 Август 2010, 23:44 | 281 |
:: Morgan le Fay :: |
|
| Сообщений: 9385 |
| Награды: 70 |
| Репутация: 45 |
| Замечания: 0% |
|
| Quote (Sosiski) дак ну минусы везде есть, скорее их можно найти везде, если придираться)) просто люблю, когда, даже если человеку книга нравится, он может адекватно видеть и минусы и плюсы))чаще если нравится, то енто просто писки, визги и восторженные возгласы Quote (Sosiski) и по размеру небольшая, что тоже ценно ыыы Нуна буит за него, наверное, после Лоури тогда садиться..и между какими-нить двумя большими произведениями upd: Sosiski, я ошибаюсь, или там реально не оч много диалогов?
Тяжела и неказиста жизнь в команде у садиста (с) dakishimete... kowareru made dakishimete...(с)
Сообщение отредактировал Vaini - Суббота, 28 Август 2010, 23:45 |
| |
| | |
| Sosiski | Суббота, 28 Август 2010, 23:49 | 282 |
:: Злищечко :: |
|
| Сообщений: 5946 |
| Награды: 77 |
| Репутация: 36 |
|
| Quote (Vaini) Sosiski, я ошибаюсь, или там реально не оч много диалогов? не ошибаешься... там их мало и они оч краткие... почти все примерно такие: - Давай еще одну. - Заболит живот. - Не заболит. - Ты слишком долго голодал. - Я знаю. - Ну смотри. Воще - это прелесть, чем меньше диалогов, тем больше места остается под описание и т.д...
|
| |
| | | |
| | |
| |
| tornado-homo | Понедельник, 06 Сентябрь 2010, 20:07 | 285 |
:: студентка-мазохистка :: |
|
| Сообщений: 1449 |
| Награды: 14 |
| Репутация: 10 |
|
| Quote (Vaini) буду ждать отзыв ну какой может быть отзыв на ТАКУЮ классику,пусть и в переводе.Сильно.Продуманно.Подленько по отношению к врагам автора Структура Ада - не привычная (сковородками даже не пахнет)очень метафоричная. Отсылки к философам,мыслителям,мифологии. Читать немного тяжеловато. Не зная реалий Флоренции тех дней,приходиться часто отвлекаться на комментарии и пояснения. (а их там где-то 1/4 тома) Воот. Теперь бы подобрать настроение для "Чистилища"..но пока не тянет. Quote (Vaini) мальчик и девочка вроде как борются за любовь..гермафродита прелесть какая Я вот как-то не любитель манги,но недавно с интересом прочитала "Сомнение"..такой милый фаршик
Мой мир - тишина,разрываемая волчьим воем. Мой мир - тьма,озаряемая светом звёзд. 
|
| |
| | | |
| |
| tornado-homo | Понедельник, 06 Сентябрь 2010, 21:00 | 287 |
|
|
| Quote (Vaini) они енто любят - покрошить и замесить при хорошем воплощение,мог бы получиться не плохой ужастико-триллерчик..:crazy: Quote (Vaini) о да..структура ада там оч интересная..вот собстно из-за нее и хочется прочитать..и, честно признаться, тока из-за нее меня немного Лимб смущает. Хоть современная католическая церковь и опровергла. Quote (Vaini) наверное стоит прочесть енту классику, когда появится настроение для нее а вот настроение, действительно, нужно подобрать. Я когда первый раз пыталась читать,до 3-го круга неделю, наверное, читала. Зато сейчас за два вечера Ад "добила". Quote (Vaini) уже точно знаю, что буду Громыко читать надеюсь разочарования не будет
Мой мир - тишина,разрываемая волчьим воем. Мой мир - тьма,озаряемая светом звёзд. 
|
| |
| | |
| Sosiski | Вторник, 07 Сентябрь 2010, 14:12 | 288 |
|
|
| Quote (Vaini) сумасшедшей манги After School Nightmare слухай, запихни хоть в спойлер - чем дело-то кончилось уж дюже антиресна Quote (tornado-homo) Читать немного тяжеловато. это так мягко сказано я скока раз бралась за это дело - так и дальше 5 страниц не уползла там "Улисс" ваще отдыхает Quote (Vaini) Хотя после всех книг, которые в данный момент читаю, уже точно знаю, что буду Громыко читать ты довай там знай, что ты бушь "Черный Отряд" читать, а то папопи дадим ахах, это не с него списан ЛА в лосте?
|
| |
| | |
| tornado-homo | Вторник, 07 Сентябрь 2010, 19:39 | 289 |
|
|
| Quote (Sosiski) я скока раз бралась за это дело - так и дальше 5 страниц не уползла знакомо то кааак мало того что знаешь "авторских жертв",так ещё и ритм не привычный. Quote (Sosiski) ахах, это не с него списан ЛА в лосте? интересная версия...вот только кто из лостовчан младенцы? Кстати о "жертвах" Данте ж (видать из вредности) в Ад душу живого человека запихал..
|
| |
| | |
| Sosiski | Вторник, 07 Сентябрь 2010, 19:44 | 290 |
|
|
| Quote (tornado-homo) вот только кто из лостовчан младенцы? А у Данте два ведь чистилища? Лимб - для младенцев чтоль? Я кнеш люблю потрындеть о том, чего не наю но не настолько же... Вроде должен быть чистилище для негрешивших младенцев, и для уже успевших взрослых - там у него как - схемку в студию
Сообщение отредактировал Sosiski - Вторник, 07 Сентябрь 2010, 19:45 |
| |
| | |
| tornado-homo | Вторник, 07 Сентябрь 2010, 20:14 | 291 |
|
|
| Sosiski, Лимб - это первый круг Ада,для некрещёных младенцев и добродетельных нехристиан. Там принцепе нормальные условия,не Рай конечно,но и пыток нет. Они там это..скорбят. А Чистилище одно,но есть предчистилище-это что-то типа зоны ожидания. Quote (Sosiski) схемку в студию схемку.. может ссылку на Вики,а? там у него просто в Аду рвы всякие,пояса конавы Я ж задолбаюсь описывать.. ссыль
Сообщение отредактировал tornado-homo - Вторник, 07 Сентябрь 2010, 20:15 |
| |
| | |
| Sosiski | Вторник, 07 Сентябрь 2010, 20:19 | 292 |
|
|
| Quote (tornado-homo) А Чистилище одно,но есть предчистилище-это что-то типа зоны ожидания. а, ну знач Чистилище списали
|
| |
| | |
| tornado-homo | Вторник, 07 Сентябрь 2010, 20:22 | 293 |
|
|
| Quote (Sosiski) а, ну знач Чистилище списали мерзявцы просто! И ведь Данте на могилу денег не принесут,за использование идеи..эх.
|
| |
| | |
| Sosiski | Вторник, 07 Сентябрь 2010, 20:23 | 294 |
|
|
| Quote (tornado-homo) И ведь Данте на могилу денег не принесут,за использование идеи..эх. дак а Данте вроде сам ето спер у католической Церквы?
|
| |
| | |
| tornado-homo | Вторник, 07 Сентябрь 2010, 20:34 | 295 |
|
|
| Quote (Sosiski) ак а Данте вроде сам ето спер у католической Церквы? но ему тогда претензий не предъявили. да и писал он от первого лица (особо впечатлительные современники верили что Данте сам был в Аду.) вот и докажи что он сплагиатил идею,а не описал собственные глюки...так меня опять понесло..
|
| |
| | | |
| |
| tornado-homo | Вторник, 07 Сентябрь 2010, 21:01 | 297 |
|
|
| Quote (Sosiski) не исключено, что Данте себе выбивал местечко в раю - описывая как все ладно там устроено, вихихи вот ..этим жителям прошлого лишь помучиться! Индульгенцию купить проще,чем такую книжищу в стихах отгрохать Quote (Sosiski) ну поближе к Беатриче то бишь ну в Раю то да..и климат сбалансирован и лубофь рядом (поиском заморачиваться не надо)
Сообщение отредактировал tornado-homo - Вторник, 07 Сентябрь 2010, 21:01 |
| |
| | |
| Vaini | Вторник, 07 Сентябрь 2010, 23:01 | 298 |
:: Morgan le Fay :: |
|
| Сообщений: 9385 |
| Награды: 70 |
| Репутация: 45 |
|
| Quote (Sosiski) слухай, запихни хоть в спойлер - чем дело-то кончилось уж дюже антиресна хаха))самой интересно))ток впереди исчо 8 томов как осилю, сразу накатаю Quote (Sosiski) ты довай там знай, что ты бушь "Черный Отряд" читать, а то папопи дадим ))))мне тут посоветовали почитать ченить русского для разнообразия)))не боись, Отряд следующий в очереди Quote (tornado-homo) (особо впечатлительные современники верили что Данте сам был в Аду.) видимо те, которые ему помогали курить писать
Тяжела и неказиста жизнь в команде у садиста (с) dakishimete... kowareru made dakishimete...(с)
|
| |
| | |
| tornado-homo | Пятница, 10 Сентябрь 2010, 23:55 | 299 |
|
|
| Quote (Vaini) видимо те, которые ему помогали курить писать о личностях особо доверчивых история умалчивает ... (он смуглый был - вот и думали,типа в Аду загорел.....курорт "Круги Ада" млин. )Добавлено (10 Сентябрь 2010, 23:55) --------------------------------------------- Джо Хилл "Коробка в форме сердца" . Для начала оч. не плохо так. "+" ему за то что не побоялся писать в жанре где родитель признан мастером.
|
| |
| | |
| Sosiski | Суббота, 11 Сентябрь 2010, 00:01 | 300 |
|
|
| Quote (tornado-homo) ему за то что не побоялся писать в жанре где родитель признан мастером. а чего за жанр? *спросили серопупые сосисге*
|
| |
| |
|
|
|