Что вы читаете
|
|
tornado-homo | Воскресенье, 05 Сентября 2010, 00:15 | # 281 |
:: V for Woland :: |
|
Награды: 15 |
Замечания: 0% |
|
| сейчас...Данте "Божественная комедия" Ад.
|
|
| |
Vaini | Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:11 | # 282 |
:: Morgan le Fay :: |
|
Награды: 71 |
|
| Quote (tornado-homo) Данте "Божественная комедия" Ад. сильно! буду ждать отзыв сеня осилила два тома совершенно сумасшедшей манги After School Nightmare омигад! мальчик и девочка вроде как борются за любовь..гермафродита который не может определиться, кто он: девочка или мальчик и вся ента история про самоопределение приправлена тайнами и небольшой долей хоррора... оч захватывающая манга, короче! *почему-то чувствует себя психом*
In unseren Köpfen drehen sich Gedankenspiele. Was wär gewesen wenn, wo würden wir heut' stehen? Wir denken an unsere alten Ziele Und suchen nach dem Fehler in unserem System. (с)
|
|
| |
tornado-homo | Понедельник, 06 Сентября 2010, 20:07 | # 283 |
|
|
| Quote (Vaini) буду ждать отзыв ну какой может быть отзыв на ТАКУЮ классику,пусть и в переводе.Сильно.Продуманно.Подленько по отношению к врагам автора Структура Ада - не привычная (сковородками даже не пахнет)очень метафоричная. Отсылки к философам,мыслителям,мифологии. Читать немного тяжеловато. Не зная реалий Флоренции тех дней,приходиться часто отвлекаться на комментарии и пояснения. (а их там где-то 1/4 тома) Воот. Теперь бы подобрать настроение для "Чистилища"..но пока не тянет. Quote (Vaini) мальчик и девочка вроде как борются за любовь..гермафродита прелесть какая Я вот как-то не любитель манги,но недавно с интересом прочитала "Сомнение"..такой милый фаршик
|
|
| |
Vaini | Понедельник, 06 Сентября 2010, 20:43 | # 284 |
|
|
| Quote (tornado-homo) с интересом прочитала "Сомнение"..такой милый фаршик ыыы ога))они енто любят - покрошить и замесить Quote (tornado-homo) Структура Ада - не привычная (сковородками даже не пахнет)очень метафоричная о да..структура ада там оч интересная..вот собстно из-за нее и хочется прочитать..и, честно признаться, тока из-за нее данкей за отзыв наверное стоит прочесть енту классику, когда появится настроение для нее Хотя после всех книг, которые в данный момент читаю, уже точно знаю, что буду Громыко читать
In unseren Köpfen drehen sich Gedankenspiele. Was wär gewesen wenn, wo würden wir heut' stehen? Wir denken an unsere alten Ziele Und suchen nach dem Fehler in unserem System. (с)
|
|
| |
tornado-homo | Понедельник, 06 Сентября 2010, 21:00 | # 285 |
|
|
| Quote (Vaini) они енто любят - покрошить и замесить при хорошем воплощение,мог бы получиться не плохой ужастико-триллерчик..:crazy: Quote (Vaini) о да..структура ада там оч интересная..вот собстно из-за нее и хочется прочитать..и, честно признаться, тока из-за нее меня немного Лимб смущает. Хоть современная католическая церковь и опровергла. Quote (Vaini) наверное стоит прочесть енту классику, когда появится настроение для нее а вот настроение, действительно, нужно подобрать. Я когда первый раз пыталась читать,до 3-го круга неделю, наверное, читала. Зато сейчас за два вечера Ад "добила". Quote (Vaini) уже точно знаю, что буду Громыко читать надеюсь разочарования не будет
|
|
| |
Sosiski | Вторник, 07 Сентября 2010, 14:12 | # 286 |
:: Злищечко :: |
|
Награды: 81 |
|
| Quote (Vaini) сумасшедшей манги After School Nightmare слухай, запихни хоть в спойлер - чем дело-то кончилось уж дюже антиресна Quote (tornado-homo) Читать немного тяжеловато. это так мягко сказано я скока раз бралась за это дело - так и дальше 5 страниц не уползла там "Улисс" ваще отдыхает Quote (Vaini) Хотя после всех книг, которые в данный момент читаю, уже точно знаю, что буду Громыко читать ты довай там знай, что ты бушь "Черный Отряд" читать, а то папопи дадим ахах, это не с него списан ЛА в лосте?
collecting dearies
|
|
| |
tornado-homo | Вторник, 07 Сентября 2010, 19:39 | # 287 |
|
|
| Quote (Sosiski) я скока раз бралась за это дело - так и дальше 5 страниц не уползла знакомо то кааак мало того что знаешь "авторских жертв",так ещё и ритм не привычный. Quote (Sosiski) ахах, это не с него списан ЛА в лосте? интересная версия...вот только кто из лостовчан младенцы? Кстати о "жертвах" Данте ж (видать из вредности) в Ад душу живого человека запихал..
|
|
| |
Sosiski | Вторник, 07 Сентября 2010, 19:44 | # 288 |
|
|
| Quote (tornado-homo) вот только кто из лостовчан младенцы? А у Данте два ведь чистилища? Лимб - для младенцев чтоль? Я кнеш люблю потрындеть о том, чего не наю но не настолько же... Вроде должен быть чистилище для негрешивших младенцев, и для уже успевших взрослых - там у него как - схемку в студию
collecting dearies
Сообщение отредактировал Sosiski - Вторник, 07 Сентября 2010, 19:45 |
|
| |
tornado-homo | Вторник, 07 Сентября 2010, 20:14 | # 289 |
|
|
| Sosiski, Лимб - это первый круг Ада,для некрещёных младенцев и добродетельных нехристиан. Там принцепе нормальные условия,не Рай конечно,но и пыток нет. Они там это..скорбят. А Чистилище одно,но есть предчистилище-это что-то типа зоны ожидания. Quote (Sosiski) схемку в студию схемку.. может ссылку на Вики,а? там у него просто в Аду рвы всякие,пояса конавы Я ж задолбаюсь описывать.. ссыль
Сообщение отредактировал tornado-homo - Вторник, 07 Сентября 2010, 20:15 |
|
| |
Sosiski | Вторник, 07 Сентября 2010, 20:19 | # 290 |
|
|
| Quote (tornado-homo) А Чистилище одно,но есть предчистилище-это что-то типа зоны ожидания. а, ну знач Чистилище списали
collecting dearies
|
|
| |
tornado-homo | Вторник, 07 Сентября 2010, 20:22 | # 291 |
|
|
| Quote (Sosiski) а, ну знач Чистилище списали мерзявцы просто! И ведь Данте на могилу денег не принесут,за использование идеи..эх.
|
|
| |
Sosiski | Вторник, 07 Сентября 2010, 20:23 | # 292 |
|
|
| Quote (tornado-homo) И ведь Данте на могилу денег не принесут,за использование идеи..эх. дак а Данте вроде сам ето спер у католической Церквы?
collecting dearies
|
|
| |
tornado-homo | Вторник, 07 Сентября 2010, 20:34 | # 293 |
|
|
| Quote (Sosiski) ак а Данте вроде сам ето спер у католической Церквы? но ему тогда претензий не предъявили. да и писал он от первого лица (особо впечатлительные современники верили что Данте сам был в Аду.) вот и докажи что он сплагиатил идею,а не описал собственные глюки...так меня опять понесло..
|
|
| |
Sosiski | Вторник, 07 Сентября 2010, 20:41 | # 294 |
|
|
| tornado-homo, да они там жили все под девизом memento mori - не исключено, что Данте себе выбивал местечко в раю - описывая как все ладно там устроено, вихихи ну поближе к Беатриче то бишь
collecting dearies
|
|
| |
tornado-homo | Вторник, 07 Сентября 2010, 21:01 | # 295 |
|
|
| Quote (Sosiski) не исключено, что Данте себе выбивал местечко в раю - описывая как все ладно там устроено, вихихи вот ..этим жителям прошлого лишь помучиться! Индульгенцию купить проще,чем такую книжищу в стихах отгрохать Quote (Sosiski) ну поближе к Беатриче то бишь ну в Раю то да..и климат сбалансирован и лубофь рядом (поиском заморачиваться не надо)
Сообщение отредактировал tornado-homo - Вторник, 07 Сентября 2010, 21:01 |
|
| |
Vaini | Вторник, 07 Сентября 2010, 23:01 | # 296 |
|
|
| Quote (Sosiski) слухай, запихни хоть в спойлер - чем дело-то кончилось уж дюже антиресна хаха))самой интересно))ток впереди исчо 8 томов как осилю, сразу накатаю Quote (Sosiski) ты довай там знай, что ты бушь "Черный Отряд" читать, а то папопи дадим ))))мне тут посоветовали почитать ченить русского для разнообразия)))не боись, Отряд следующий в очереди Quote (tornado-homo) (особо впечатлительные современники верили что Данте сам был в Аду.) видимо те, которые ему помогали курить писать
|
|
| |
tornado-homo | Пятница, 10 Сентября 2010, 23:55 | # 297 |
|
|
| Quote (Vaini) видимо те, которые ему помогали курить писать о личностях особо доверчивых история умалчивает ... (он смуглый был - вот и думали,типа в Аду загорел.....курорт "Круги Ада" млин. )Добавлено (10 Сентябрь 2010, 23:55) --------------------------------------------- Джо Хилл "Коробка в форме сердца" . Для начала оч. не плохо так. "+" ему за то что не побоялся писать в жанре где родитель признан мастером.
|
|
| |
Sosiski | Суббота, 11 Сентября 2010, 00:01 | # 298 |
|
|
| Quote (tornado-homo) ему за то что не побоялся писать в жанре где родитель признан мастером. а чего за жанр? *спросили серопупые сосисге*
collecting dearies
|
|
| |
tornado-homo | Суббота, 11 Сентября 2010, 00:13 | # 299 |
|
|
| Quote (Sosiski) а чего за жанр? Мистический триллер (с намёком на ужастик)
|
|
| |
Sosiski | Суббота, 11 Сентября 2010, 00:17 | # 300 |
|
|
| Это сын Стивена Кинга??? Вай! надо почитать
collecting dearies
|