|
ФОРУМ
| Что вы читаете |
| Hitch | Воскресенье, 04 Июль 2010, 13:30 | 261 |
:: ЗаБЛУМшая душа :: |
|
| Сообщений: 3252 |
| Награды: 41 |
| Репутация: 25 |
| Замечания: 0% |
|
| Тёмная Башня - Стрелок Тёмная Башня - Извлечение троих Тёмная Башня - Бесплодные земли - ух, это было мощно. --------Делаю перерыв---------
愛こそすべて то бишь All you need is love
|
| |
| | |
| Winter3 | Воскресенье, 04 Июль 2010, 20:30 | 262 |
:: Третья Зима :: |
|
| Сообщений: 3399 |
| Награды: 12 |
| Репутация: 11 |
|
| Питер Джеймс Серия о расследованиях детектива Роя Грейса (5 книг, 6-ая готовится к изданию) - прочитано Филип Пулман трилогия "Тёмные начала" - прочитано Клайв Стэйплз Льюис Хроники Нарнии (в 7 книгах) - прочитано Макс Фрай серия "Лабиринты Ехо" - прочитано серия "Хроники Ехо" - прочитано Гнезда Химер (в двух редакциях) - прочитано Мой Рагнарёк - прочитано Ключ из желтого металла - прочитано Ник Перумов серия "Хроники Хьерварда" (3 тома, 4-ый пока не издан) - прочитано серия "Хранитель Мечей" (8 томов, окончена) - прочитано серия "Семь Зверей Райлега" (2 тома, не закончена) - в процессе чтения как видите, в последнее время меня неслабо потянуло на фентези (если не считать творчества Питера Джеймса, которого рекомендую всем любителям детективного жанра)... очень впечатлил Ф. Пулман, а вот "Хроники Нарнии" не понравились совсем... Ник Перумов по большей части хорош, однако на данный момент 1-ая книга из серии "Семь Зверей Райлега" меня совсем не впечатлила... а Стивен Кинг с его "Темной башней" у меня ой как давно в планах
|
| |
| | |
| Hitch | Среда, 11 Август 2010, 14:20 | 263 |
|
|
| Читал тут "Улисс" кто-нибудь? Добавлено (11 Август 2010, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (Hitch) Читал тут "Улисс" кто-нибудь? В общем, это сложно -_-
|
| |
| | | |
| |
| Hitch | Среда, 11 Август 2010, 14:37 | 265 |
|
|
| Я то добью, прост не знаю даже нравится он мне или нет. Временами так и так. То в восторге, то от не понимания застрелиться хочется
|
| |
| | | |
| |
| Hitch | Среда, 11 Август 2010, 14:43 | 267 |
|
|
| *прикрывает рот ладошкой* хо-хо-хо... Сама то хоть читаешь чего?
|
| |
| | |
| Sosiski | Среда, 11 Август 2010, 14:46 | 268 |
:: Злищечко :: |
|
| Сообщений: 5946 |
| Награды: 77 |
| Репутация: 36 |
|
| Quote (Hitch) Сама то хоть читаешь чего? это вообще капут - я ниче не читаю уже год наверное, ну кроме каких неть мануалов или документации, совсем осеропупилась - наа книжек чтоль прикупить
|
| |
| | |
| Hitch | Среда, 11 Август 2010, 14:49 | 269 |
|
|
| Мне так наоборот - список большущий - а в магазинах не найти ничего
|
| |
| | | |
| |
| Hitch | Среда, 11 Август 2010, 14:55 | 271 |
|
|
| Та нуу, это ж не то пальто
|
| |
| | |
| Mellory | Пятница, 13 Август 2010, 23:01 | 272 |
:: Уходящая в ночь :: |
|
| Сообщений: 2486 |
| Награды: 34 |
| Репутация: 24 |
|
| Ойойой)) когда-то это была моя любимая тема)) *дико ностальгирует* Вааайни, где же тыыы Ой, как все за Кинга подсели, это массовое, а я вчера закончила его "Необходимые вещи". Первая моя "большая" книга Кинга. Поначалу от обилия персонажей голова шла кругом, но сидела и читала три ночи, пока до конца не добила. На паре моментов казалось, что я сейчас свихнусь вместе с персонажем - паутина из нервных и тревожных образов, мыслей, что реально, а что нет - непонятно, как монетка, у которой не две стороны, а по меньшей мере четыре. Очень, очень здорово. Взялась за Моэма (он просто до неприличия прекрасен) и Ирвина Шоу. Quote (Hitch) Читал тут "Улисс" кто-нибудь? не выдержала, честно. Мозгов не хватает. Не доросла, наверно. Понимаю, что это мегамега, но - не могу.
|
| |
| | | |
| |
| Story | Пятница, 13 Август 2010, 23:46 | 274 |
:: sólo tú :: |
|
| Сообщений: 2205 |
| Награды: 25 |
| Репутация: 15 |
|
| Quote (Mellory) Взялась за Моэма Quote (Sosiski) ооооо, моя прелесссссть о да..
|
| |
| | |
| Vaini | Пятница, 20 Август 2010, 16:13 | 275 |
:: Morgan le Fay :: |
|
| Сообщений: 9385 |
| Награды: 70 |
| Репутация: 45 |
|
| Quote (Hitch) Нил Гейман: История с Кладбищем - прочитано Hitch, интересно оченно, как тебе Гейман в общем и "кладбище" в частности? Quote (Winter3) а Стивен Кинг с его "Темной башней" у меня ой как давно в планах Quote (Winter3) очень впечатлил Ф. Пулман блин..оба в далеких планах((Хотя Пулмана, влившегося в поколениt стимпанка со своим "подростковым" фэнтези, наверное никогда и не осилю((Хотя отзывы более чем лестные, конечно.. Quote (Hitch) В общем, это сложно -_- но можно тыщу лет назад в колледже читали))С тех пор хочу на англ перечитать, т к ни черта уже не помню Quote (Mellory) Вааайни, где же тыыы я то туть..а вот ты гиде В Питере небось Quote (Mellory) Взялась за Моэма (он просто до неприличия прекрасен) и Ирвина Шоу. *оченно хочет вернуться обратно к англ классике..оченно* Троллоп лежит..блин..и Честертон посоветованный..арррр Ну вот..а теперь я просто "не могу не" Наконец-то приперли новую порцию книг из Америки!!*слова благодарности вновь улетают любимому * ЕЕ! Почти два месяца ожидания подошли к концу!!!*DHL, убейтесь медными тазами!!*  The Unburied уже прочитаны...думала будет намнооого лучше..все-таки автор считается "гением Викторианского детектива"..но только на троечку.. На очереди так давно ожидаемый и расхваленный моими "книжными" друзьями "Инкарцерон" и, конечно, "Белая дорога"!!!*Далее идут невменяемые писки по поводу скорой встречи с Серегилом*
Тяжела и неказиста жизнь в команде у садиста (с) dakishimete... kowareru made dakishimete...(с)
|
| |
| | | |
| |
| namaste | Пятница, 20 Август 2010, 21:57 | 277 |
:: rara avis :: |
|
| Сообщений: 13401 |
| Награды: 79 |
| Репутация: 34 |
|
| Quote (Sosiski) а я читаю "Дорогу"... книга лучше фильма раз в цать вот никогда не веришь на слово
Умер-шмумер, лишь бы был здоров!/корчмарь Элия. Песни Петера Сьлядека 
|
| |
| | |
| Sosiski | Пятница, 20 Август 2010, 23:12 | 278 |
|
|
| Quote (namaste) вот никогда не веришь на слово есть такое - пока сама в какаху не вступлю - не поверю что воняить Добавлено (20 Август 2010, 23:12) --------------------------------------------- Единственное, что мне не нравится в етой книге - это тщательный обход главным героем тем каннибализма... И автор могет сколько угодно страниц исписать мне о том, что отец прошел мимо куска мяса, лежащего на дороге, и даже не обернулся, а под мышкой у него был умирающий от голода сын (тощетой которого он не уставал удивляться через каждые пять страниц)... это фальшивка... ща еще почитаю - еще ченеть найду левое, хаха не знаю правда зачем автор это сделал - видимо нужно было выписать "Героя", который бы ему доставил премию, типа не все еще потеряно товарищи - видите, какие индивиды у нас имеютса... ну... сомнительно, да
Сообщение отредактировал Sosiski - Пятница, 20 Август 2010, 23:18 |
| |
| | |
| Vaini | Суббота, 28 Август 2010, 22:13 | 279 |
:: Morgan le Fay :: |
|
| Сообщений: 9385 |
| Награды: 70 |
| Репутация: 45 |
|
| Quote (Sosiski) а я читаю "Дорогу" Quote (Sosiski) Единственное, что мне не нравится в етой книге - это тщательный обход главным героем тем каннибализма... все знакомые довольно-таки хвалят енту книгу (у мну она все еще в далеких закромах(()..и было оченно отрадно увидеть "пару слов негатива"))) Sosiski, прочитаешь, напиши, как тебе оно полностью))) читаю "Инкарцерон"..эмм..страница 48 из 448 и я в принципе уже знаю, кто такой глав герой и прочее и прочее..пока оч расстраивает..а если я еще и угадала на 20 странице, что же представляет собой Инкарцерон на самом деле, я ваще "сгною енту книгу в рецензии" Но мир..мир в книге чрезвычайно радует!! + Честертона читаю.."Человек, который был Четвергом"..посоветовал любимый мол. чел. Т к к Честертону отношусь лучше чем просто карашо, то и от книги ожидала чего-то определенно карошего..не обманулась - книга нра Посмотрим, как дальше пойдет)
Тяжела и неказиста жизнь в команде у садиста (с) dakishimete... kowareru made dakishimete...(с)
|
| |
| | |
| Sosiski | Суббота, 28 Август 2010, 22:25 | 280 |
|
|
| Quote (Vaini) оченно отрадно увидеть "пару слов негатива" дак ну минусы везде есть, но в целом я скажу что мне книга понравилась... она написана так просто, но при етом весьма глубоко - ет гут... и по размеру небольшая, что тоже ценно
|
| |
| |
|
|
|