|
ФОРУМ
| Предпочитаете кино или театр? |
| Yadovitaya | Четверг, 11 Ноябрь 2010, 20:34 | 41 |
:: Un angelo non è :: |
|
| Сообщений: 4721 |
| Награды: 28 |
| Репутация: 12 |
| Замечания: 0% |
|
| Я разлюбила театр.. В последнее время попадались ужасные постановки, шум-гам, пошлость и глупость! В кино тоже редко хожу (в основном на ужастики ), с друзьями вкусы не совпадают, а одной лень... Так что в основном качаю фильмы в инете.
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить осоБЕНного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть..
|
| |
| | |
| Bens_girlfriend | Воскресенье, 14 Ноябрь 2010, 21:13 | 42 |
:: MUSE :: |
|
| Сообщений: 7351 |
| Награды: 44 |
| Репутация: 42 |
|
| Quote В последнее время попадались ужасные постановки вот за что ценила театр так это за качественную актерскую игру, но в последнее время нынешние актеры это полуфабрикаты которые совершенно не понимают и не умеют играть! Либо постановки которые действительно видимо ставили для 1 зрителя, а цены ты цены.. все стало не то в этом мире и театр не исключение...
.

|
| |
| | |
| Yadovitaya | Воскресенье, 14 Ноябрь 2010, 21:21 | 43 |
|
|
| Quote (Bens_girlfriend) но в последнее время нынешние актеры это полуфабрикаты которые совершенно не понимают и не умеют играть! значит нужно спешить насладиться игрой актеров предыдущего поколения, пока они еще с нами..)) эх, только пойти в театр не с кем
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить осоБЕНного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть..
|
| |
| | | |
| |
| БуБЕНчик | Суббота, 20 Ноябрь 2010, 20:08 | 45 |
:: Estoy aqui :: |
|
| Сообщений: 6818 |
| Награды: 79 |
| Репутация: 39 |
|
| liandro, фигасе ты буржуин! Это в каком театре интересно? И что ты там смотрел?
|
| |
| | |
| namaste | Суббота, 20 Ноябрь 2010, 21:38 | 46 |
:: rara avis :: |
|
| Сообщений: 13431 |
| Репутация: 34 |
|
| Quote (liandro) Там зрителям жвачки раздают и весь зал чавкает? (или чтоб не заснули по ходу действия?)) )
Умер-шмумер, лишь бы был здоров!/корчмарь Элия. Песни Петера Сьлядека 
|
| |
| | |
| liandro | Воскресенье, 21 Ноябрь 2010, 03:33 | 47 |
:: králík číslo 8 :: |
|
| Сообщений: 1162 |
| Награды: 18 |
| Репутация: 8 |
|
| Quote (БуБЕНчик) Это в каком театре интересно? И что ты там смотрел? Да в Праге есть один захолустный театр под названием Студия Ипсилон. Он размером меньше чем моя квартира ваще Но зато очень весело, когда актеры играют, они по ходу импровизируют и общаются с людьми в зале. Смотрел Вдову против своей воли (я даж не знаю как это по-русски правильно звучит) Quote (namaste) и весь зал чавкает? мне одному вручили по большому блату прямо во время спектакля
Team Jacob's Magic Socks 
|
| |
| | | |
| |
| liandro | Воскресенье, 21 Ноябрь 2010, 03:43 | 49 |
|
|
| Quote (Yadovitaya) правда почти сразу отняли у меня тоже пытались отнять после спектакля мою жвачку Quote (Yadovitaya) когда в зал выходили а они часто выходили?
Team Jacob's Magic Socks 
|
| |
| | |
| Yadovitaya | Воскресенье, 21 Ноябрь 2010, 03:50 | 50 |
|
|
| Quote (liandro) а они часто выходили? они через зал на сцену заходили практически всё время я всё сидела боялась как бы на сцену не утянули, в друга вцепилась
|
| |
| | |
| БуБЕНчик | Воскресенье, 21 Ноябрь 2010, 10:41 | 51 |
|
|
| Quote (Yadovitaya) я всё сидела боялась как бы на сцену не утянули, в друга вцепилась Это потому, что играл не Эмерсон Quote (liandro) один захолустный театр Театр меньше квартиры? Ну я прям не знаю - это что ж за квартира у тебя) На сколько зрителей рассчитан зал - на одного что ли? А бюджет предполагает расходы на жвачку в количестве одна штука с возвратом?))) Как хочется в театр пойти...
|
| |
| | | |
| |
| liandro | Воскресенье, 21 Ноябрь 2010, 17:01 | 53 |
|
|
| Quote (БуБЕНчик) Театр меньше квартиры? Ну Бубочка, ну я утрирую конечно Но театр ооочень маленький, единственное что потолки высокие, то есть можно еще наверху сидеть (я не знаю как там это все правильно называется)
Team Jacob's Magic Socks 
|
| |
| | |
| БуБЕНчик | Воскресенье, 21 Ноябрь 2010, 17:04 | 54 |
|
|
| Quote (liandro) можно еще наверху сидеть На люстре висеть ухаха)))
|
| |
| | |
| Yadovitaya | Среда, 16 Март 2011, 23:35 | 55 |
|
|
| Была сегодня в «Театре Луны» на экспериментальном, импровизационном музыкальном спектакле "Я... скрываю". В малом зале, всего 6 рядов. Настроена я была скептически, но спектакль оченно порадовал!!
|
| |
| |
|
|
|