Даешь негатив!
|
|
|
Mrs_Linus | Среда, 10 Февраля 2010, 15:03 | # 82 |
Super Member |
|
Награды: 5 |
Замечания: 0% |
|
| Quote (Sosiski) Я поняла почему не показывали нам пляжный ансамбль - его участники, по-моему, слишком умны для сегодняшнего цирка идиотов... Был бы чересчур резкий контраст... во-во! все самые нормальные персы в этой серии благоразумно не участвовали мне интересно, как французы "заражались", их дымок в джакузе тоже штоль купал/топил
|
|
| |
Vaini | Среда, 10 Февраля 2010, 16:26 | # 83 |
:: Morgan le Fay :: |
|
Награды: 71 |
|
| Quote (AmazonSoul) Кейт за Сойером увязалась... Вот какого спрашивается поперлась? вот тож ентот вопрос мучил..зачем увязалась-то?!Не видишь, человек переживает и хочет побыть один! Один - енто не значит, что с тобой, Кейт! Опять она бегает от одного к другому, осспадя! Ну осталась бы уже с Джеком! Он таак на нее смотрел, когда она уходила Quote (Sosiski) Но в общем, как ни парадоксально - мне понравилось даже больше премьеры хмм..а я чуть не уснула окончательно и бесповоротно Согласна тут с Mrs_Linus, в первых сериях хоть Беня был, а тут..эмм..один паршивые овцы *скучает по ЛжеЛокку и бровкам *
In unseren Köpfen drehen sich Gedankenspiele. Was wär gewesen wenn, wo würden wir heut' stehen? Wir denken an unsere alten Ziele Und suchen nach dem Fehler in unserem System. (с)
|
|
| |
brutan | Среда, 10 Февраля 2010, 20:09 | # 84 |
:: SAPIENTI SAT :: |
|
Награды: 35 |
|
| Quote (Rage) как вы ее писать будете Quote (Sosiski) я сама в растерянности, чесгря Вот-вот-вот! Горек хлеб обозревателя . Сиди, да высасывай из пальца Добавлено (10 Февраль 2010, 20:09) --------------------------------------------- Можно подумать в прошлом сезоне были одни шедевры....
Помни, тот, кто восхищается тобой - предаст, тот кто лестью покупает твою дружбу - предаст, а тот, кто будто прилип к тебе, лезет под кожу и мешает работать - уже тебя предал, гони его в шею! Финал LOST - Умиротворение, Катарсис и Пир Духа
Сообщение отредактировал brutan - Среда, 10 Февраля 2010, 20:08 |
|
| |
Sosiski | Среда, 10 Февраля 2010, 20:11 | # 85 |
:: Злищечко :: |
|
Награды: 81 |
|
| brutan, ты давай тут это - не спойлери-ка... тем более что я уже все высосала Добавлено (10 Февраль 2010, 20:11) --------------------------------------------- Quote (Brutan) Можно подумать в прошлом сезоне были одни шедевры.... не было так смешно и глупо
collecting dearies
Сообщение отредактировал Sosiski - Среда, 10 Февраля 2010, 20:15 |
|
| |
Rage | Среда, 10 Февраля 2010, 20:13 | # 86 |
:: Dr. Obviously Evil :: |
|
Награды: 71 |
|
| Quote (Vaini) *скучает по ЛжеЛокку и бровкам * Присоединяюсь))) *скандирует: бровки-бровки*
There are only two worlds - your world, which is the real world, and other worlds, the fantasy. Worlds like this are worlds of the human imagination: their reality, or lack of reality, is not important. What is important is that they are there. These worlds provide an alternative. Provide an escape. Provide a threat. Provide a dream, and power; provide refuge, and pain. They give your world meaning. They do not exist; and thus they are all that matters. © Neil Gaiman
|
|
| |
Sketch | Воскресенье, 06 Ноября 2011, 14:36 | # 87 |
:: Подозревающая Вас :: |
|
Награды: 1 |
|
| Уже наверное лет сто на форуме не была, и Лост столько же не смотрела. Помню, по началу Лост интриговал. Что это за остров? Откуда взялся отец Джека? Кто такой Итан? Этими и еще несколькими десятками вопросов я задавалась наверное сезона три. Как не крути, первая половина сериала была лучшей. Чего только стоили образы Бенжамина, Джулии, созданные в третьем сезоне, любовные линии Либби и Хьюго, Чарли и Клер, Дезмунда и Пенни. С каким интересом я следила за развитием сюжета! Но потом... Толстосумы-продюсеры, решили выжать из сериала еще сок, но разве можно что-то выжать нормального после трех сезонов? как показала практика-нет! Вторую половину сериала я не то что не запомнила - вообще не поняла! Всех персонажей вывернули на изнанку, сожет - сплошная паутина... Не справились ребята, не справились. а ведь так хорошо начинали.
Я ВЕРНУЛАСЬ!
Сообщение отредактировал Sketch - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 16:29 |
|
| |