|
ФОРУМ
| Предпочитаете кино или театр? | |
| |
| putya | Среда, 29 Август 2007, 20:44 | 2 |
:: A-HA SHA-LA :: |
|
| Сообщений: 3977 |
| Награды: 23 |
| Репутация: 28 |
| Замечания: 0% |
|
| так лано, еще раз очень люблю театр, наверно даж больше чем кино, т.к. театр - это живое искусство к сожаленю, в театр хожу не так часто, как хотелось бы, но, думаю, если бы билеты в театр стоили бы столько же сколько и в кино, то я и, наверно, многие другие люди ходили бы туда чаще
Мы немного полнее, чем пусто... и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины 
|
| |
| | |
| Rage | Среда, 29 Август 2007, 20:54 | 3 |
:: resident badass :: |
|
| Сообщений: 17238 |
| Награды: 69 |
| Репутация: 53 |
|
|
| Quote (putya) так лано, еще раз Quote (putya) если бы билеты в театр стоили бы столько же сколько и в кино Cогласна. Я тоже люблю театр, но ходить получается редко, поентому уже отвыкаю =(
Find something that makes you happy, and do it. Because everything else is all just background noise. © 
|
| |
| | |
| Adolfik_emerson | Четверг, 30 Август 2007, 21:54 | 4 |
Super Member |
|
| Сообщений: 199 |
| Награды: 0 |
| Репутация: 5 |
|
| я просто обажаю театр))хожу постоянно))в кино почти не хожу..))
"чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак"-Адольф Гитлер. "ты выглядишь как труп твоей собачки!которую насиливал фашист!"-муз. груп. агата кристи "Waltz Ein Zwei Drei Waltz Ауфвидерзейн майн либен фрау!"-гр. агата кристи
|
| |
| | | |
| |
| Iloveice-creaM | Суббота, 01 Сентябрь 2007, 16:08 | 6 |
:: orange rainbow :: |
|
| Сообщений: 689 |
| Награды: 2 |
| Репутация: 5 |
|
| Люблю в кино ходить, а в театр если только на халяву или цена маленькая ))
|
| |
| | |
| fallseason | Суббота, 01 Сентябрь 2007, 16:58 | 7 |
Full Member |
|
| Сообщений: 61 |
| Репутация: 0 |
|
| из-за очевидной тенденции любое классическое произведение превращать в фарс, бросила хождение в театр, везде одни хи-хи-ха-ха, бесит! смотрю спектакли иногда по "культуре". в кино хожу оччасто) и только с друзьями, одна была всего 3 раза - одной скучно!
|
| |
| | |
| стараяклюшка | Понедельник, 03 Сентябрь 2007, 19:00 | 8 |
:: Зав.винным отделом :: |
|
| Сообщений: 3329 |
| Награды: 14 |
| Репутация: 14 |
|
| театр просто обожаю! впечатлений после спектакля-море! столько эмоций можно получить,я считаю,только в театре.Эмоций разных и хороших и плохих,смотря какой спектакль.Люблю поучительные постановки,особенно Молодёжного театра.В кино тоже хожу,но чувства и эмоции уже другие,не такие глубокие как в театре.
|
| |
| | |
| Фагот | Воскресенье, 30 Сентябрь 2007, 10:18 | 9 |
:: пограничник :: |
|
| Сообщений: 1059 |
| Награды: 1 |
| Репутация: 8 |
|
| По мну больше Кино. Не люблю театры и редко хожу
Самый великий писатель- Рэй Брэдбери, самый великий актер- Майкл Эмерсон, самый великий музыкант- Владимир Шахрин, самый великий злодей- Адольф Гитлер, самый великий сайт- это этот. И это все только моё мнение, это все только люди которых люблю за ихние достижения, ибо жизнь не предоставляет человеку нечто большее, чего он достоин.
|
| |
| | | |
| |
| стараяклюшка | Понедельник, 01 Октябрь 2007, 17:24 | 11 |
:: Зав.винным отделом :: |
|
| Сообщений: 3329 |
| Награды: 14 |
| Репутация: 14 |
|
| sklvlena, Quote Работала в театре 3,5 года кем?
|
| |
| | | |
| | |
| | |
| |
| Bl@ckTroll | Понедельник, 08 Октябрь 2007, 19:18 | 15 |
Full Member |
|
| Сообщений: 63 |
| Репутация: 0 |
|
| Quote (sklvlena) просто ты еще не видел те постановки, с которых уходить не хочется! не спорю. но все равно кино я больше предпочитаю
|
| |
| | | |
| |
| Winter3 | Четверг, 22 Ноябрь 2007, 20:10 | 17 |
:: Третья Зима :: |
|
| Сообщений: 3493 |
| Награды: 12 |
| Репутация: 11 |
|
| ни разу в жизни в театре не была, интереса особого не питаю, да и вообще просто не складывалось... так что хожу в кинотеатры, но сравнить с театром не могу....
|
| |
| | |
| Фагот | Суббота, 24 Ноябрь 2007, 15:57 | 18 |
:: пограничник :: |
|
| Сообщений: 1059 |
| Награды: 1 |
| Репутация: 8 |
|
| Не люблю культурные заведения!!! По тому и предпочитаю Кино))) А так сценки в театре неплохие бывают
Самый великий писатель- Рэй Брэдбери, самый великий актер- Майкл Эмерсон, самый великий музыкант- Владимир Шахрин, самый великий злодей- Адольф Гитлер, самый великий сайт- это этот. И это все только моё мнение, это все только люди которых люблю за ихние достижения, ибо жизнь не предоставляет человеку нечто большее, чего он достоин.
|
| |
| | |
| Aleka_Belkina | Суббота, 01 Декабрь 2007, 13:32 | 19 |
New Member |
|
| Сообщений: 31 |
| Репутация: 1 |
|
| Театр это для любителей. Это уже как музейный экспонат. Для современного мира - это кино. Впечатления незабываемые.
|
| |
| | | |
|
|
|
|