Кинорецензии от Brutan (11) - Кино/Телевидение/Театр - Общий Форум - Форум
ФОРУМ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: Kcolnhoj, БуБЕНчик 
Форум » Общий Форум » Кино/Телевидение/Театр » Кинорецензии от Brutan
Кинорецензии от Brutan
LocoRocoДата Понедельник, 11 Январь 2010, 23:27 | Сообщение 201
LocoRoco
:: Малыш ЦЗЕ ::
Награды: 6
Замечания: 20%
Quote (Sosiski)
глянула все-таки "бесславных ублюдков" - вот это вещь ценная, хе-хе-хе

biggrin Рад что добралась наконец-то happy

Есть две бесконечности: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем...насчет Вселенной я не уверен. © Альберт Эйнштейн

SosiskiДата Вторник, 12 Январь 2010, 11:52 | Сообщение 202
Sosiski
:: Злищечко ::
Награды: 77
Замечания: 0%
Quote (Hitch)
Проблема современного кино - мы до мелочей чувствуем что нам хотят скормить и понимаем что всё это делается специально. Сейчас фильмы назовут Соплевыжимающими, а не трогательными, Безинтересным экшеном, а не захватывающим бойвиком, Тупой бессмысленной ржакой, а не весёлой комедией... Обращаться к олдскулу - значит повторяться (да и так повторяемся, если по Борхесу то), а лепить новое - не значит угодить публике. Ну, а книги экранизировать - только "нежный образ" портить, ИМХО. Подскажите-ка выход из ситуёвины, а?

Проблема современного кино - зритель зажрался biggrin малейшая ошибка в сценарии или в актерской игре, и он сразу негодующе вопит "Фииии! Халтура"... а если вспомнить времена кода и фильмов-то было с гулькин нос - дак всё смотрели и не пищали... птаму ша не было почти ниче, но и уровень кинематографа в целом, и процент бестолковщины были абсолютно таким же как и сейчас... и хорошие фильмы есть, просто их реклама обычно не дрягается на каждом заборе, и из каждого всплывающего окна в глаза не лезет... cool

LocoRoco, да я уже добиралась около полумесяца еси не больше - чето меня пугало время длиннющее, 2 с лишним часа - а оказалось они пролетели как полчаса если не меньше... один из показателей того, что фильм действитно стоящий, кстате, надо будет с "аватаром" такой эксперимент провести biggrin

zaubererДата Вторник, 12 Январь 2010, 18:50 | Сообщение 203
zauberer
:: Форумный КролиГ ::
Награды: 42
Quote (Sosiski)
надо будет с "аватаром" такой эксперимент провести
Как ты смеешь писать название этого потрясающего фильма с МАЛЕНЬКОЙ буквы??? biggrin
biggrin biggrin Он же АВАТАР!!!! biggrin biggrin
Я тут на радостях дважды в Аймаксе глянула, и ещё трижды с друзьями и родственниками(по очереди ясное дело) в простом кинотеатре.....ЧОРТ,и готова ещё раз)))

Бенджамин Лайнус в Ролевой
Правила и Новости Ролевой

SosiskiДата Вторник, 12 Январь 2010, 19:06 | Сообщение 204
Sosiski
Quote (zauberer)
Как ты смеешь писать название этого потрясающего фильма с МАЛЕНЬКОЙ буквы???

я ж сосиски - че с мя взять, продукт серопупый и неотесанный, уха-ха-ха biggrin а кролики нашего сайта самые суровые кролики похоже - они смотрят "АВАТАР" по нескольку раз и не теряют энтузиазма biggrin biggrin

brutanДата Пятница, 19 Февраль 2010, 06:14 | Сообщение 205
brutan
:: SAPIENTI SAT ::
Награды: 35
Наконец-то добралась до компа, что бы как-то обозначицца…

Ээх, шила в мешке не утаишь, будем хвастаться!

Знакомьтесь: Алиса (Беновна(?) biggrin biggrin ), величайшее чудо острова, воистину, дитя ЛОСТа и мое (с) лучшее произведение.., ( Обратите внимание на благородный абрис носа маленькой брУнеточки - гордую горбинку и тонкие изящные ноздри, это наследственное!)

Недоброжелателям: завидуйте молча!

Когда я, попросила «чтобы мне с кем-то писать по очереди»,(не хотела афишировать, почему – это ведь мое право, Ммм?), я никак не предполагала, что вокруг написания обзоров вдруг образуется такая развеселая толчея.

Честно говоря, вначале я подумала, что «четыре “хозяйки” у одной плиты» занимающиеся стряпней одного и того же «блюда» - обзоров, многовато для небольшого сайта.

biggrin Почему-то вспомнился анекдот про Гогия, которому сделали по его заказу торт с надписью , «Гогия от Гогия», и когда спросили : «Вам завернуть?», он ответил : «Зачем завернуть, сам сейчас здесь кушать буду!»…

Но теперь, с рождением Алиски, как-то сразу все прояснилось.

Кроме того, я осознала , что в своем «творчестве» на сайте постоянно занималась свойственным личностям художественного типа самовыражением - самолюбованием (см пункт «г»), чем вызывала справедливое раздражение некоторых коллег, ( которое я ошибочно принимала за зависть ) , это же было просто заботой о спасении моей души .

Я поняла также, что :

1. Совсем не обязательно видеть спектакль , чтобы рассуждать о нем, не обязательно иметь детей, чтобы вести высокомудрые разговоры о их воспитании, не надо разбираться в искусстве, чтобы о нем судить, не обязательна вообще какая-то причастность и близкое знакомство с обсуждаемой темой, вполне достаточно иметь уверенность в том, что ты – носитель прогрессивных идей, а твой оппонент –( см. пп. а, б, в, г)).

2. Еще я поняла, что тот, в ком можно заподозрить жизненный опыт , просто:

а) дурак.
б) старый дурак/козел/пердун –( кому что больше нравится)
в) сектант и мракобес = реакционер
г) хочет показать, что умнее других, ИБО: (см.пункт 1.)

Как стыдно, что я довольно долгое время занимала пост Обозревателя, не думая о том, что есть и другие, возможно, более достойные и просветленные головы, которые рвались в бой, но какбэ… стеснялись прямо обнародовать свои притязания.

И если раньше я считала, что надо брать ответственность за то, что делаешь на себя – (провал – так мой, а если успех – так и его не надо ни с кем делить!), то теперь вижу – мои заблуждения от эгоизма, а бригадный метод имеет свои преимущества:

а*- может существовать разделение обязанностей
б*- ни у кого не будет возможности выпендриваться со своим «личным вкладом» :- Кто автор? – МЫ.
в *- если начнутся глупые расспросы тупых читателей - тыл всегда прикрыт и т. д. и т. п.

И я рада, что теперь счастливый случай расставил все на места, и те, кто заслуживал, получили свой шанс - чем больше обозревателей на сайте, тем лучше, потому что, например, всегда можно заменить выпавшего временно из обоймы (как, например, я).

Мдя. "Уходят мамонты и бронтозавры, остаются ящерицы и лягушки. Эволюция..."(с)

Дорогие «Трио из Б… с сайта Эмерсона», трудно только первопроходцам – в заключительных сериях должно, наконец, появиться больше смысла поэтому не думаю, что будут какие-то сложности, я уверена, что это будет фейерверк креатива.

Тем более, вы должны знать, что вся слава причитается не тем, кто начал, а тем ( более достойным), кто продолжил. Я думаю, это должно вам понравиться, т.к. финал – это БОНУС, однозначно.

Пока я в ауте, но надеюсь, все же, вернуться к вам в ближайшее время.

Ох, уж это размножение! «Не будет больше веселых вечеров с подругами, походов по магазинам, флирта, секса, вина и сигарет»(с)

Надо было слушать знающих товарищей и

А теперь работки лет на двадцать! biggrin

Спим….и видим сны о тайнах Острова.

smile smile smile smile ) smile

Помни, тот, кто восхищается тобой - предаст, тот кто лестью покупает твою дружбу - предаст, а тот, кто будто прилип к тебе, лезет под кожу и мешает работать - уже тебя предал, гони его в шею!

Финал LOST - Умиротворение, Катарсис и Пир Духа

Сообщение отредактировал brutan - Пятница, 19 Февраль 2010, 06:35

LocoRocoДата Пятница, 19 Февраль 2010, 10:34 | Сообщение 206
LocoRoco
Quote (brutan)
Знакомьтесь: Алиса (Беновна(?)

ООО blink Поздравляю!!! smile Вот бы понянчить happy

Есть две бесконечности: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем...насчет Вселенной я не уверен. © Альберт Эйнштейн

SosiskiДата Пятница, 19 Февраль 2010, 12:03 | Сообщение 207
Sosiski
Брутан, мои искренние поздравления еще раз, дети - это все-таки чудо, и это прекрасно, что в твоей жизни случилось такое замечательное событие... smile

Только вот, извини, ради бога, но чем тебе мы-то не угодили... По пунктам, дабы не вводить общественность в заблуждение:

Quote (brutan)
Когда я, попросила «чтобы мне с кем-то писать по очереди»,(не хотела афишировать, почему – это ведь мое право, Ммм?), я никак не предполагала, что вокруг написания обзоров вдруг образуется такая развеселая толчея.

О какой толчее идет речь? Предложено было троим - трое согласились. Факт толчеи чем подтвержден? Зачем голословно обвинять людей?
Quote (brutan)
Как стыдно, что я довольно долгое время занимала пост Обозревателя, не думая о том, что есть и другие, возможно, более достойные и просветленные головы, которые рвались в бой, но какбэ… стеснялись прямо обнародовать свои притязания.

Что значит "рвались в бой"? Кто рвался в бой? Фантомы какие-то в твоей голове? Мы спокойно внимали твоим обзорам и мысли ни у кого не было лезть на твое место. И заметь, ты у нас до сих пор ОДИН обозреватель на сайте. Никто никуда не лез. Согласились просто помочь, если возникла такая ситуация.
Quote (brutan)
ни у кого не будет возможности выпендриваться со своим «личным вкладом» :- Кто автор? – МЫ.

Опять твои домыслы - если пишу в основном я, отвечаю за свое творение я, если пишет другой - отвечает другой. И это было четко обозначено на главной когда Локи спросил, кто писал первый обзор. Ему был дан четкий ответ, что большая часть - моя. Снова твои домыслы без конкретики и фактов. Мы не ты, Бру, и как мы организуем процесс - этого кроме нас никто не знает. Если мы сами не расскажем.
Quote (brutan)
если начнутся глупые расспросы тупых читателей - тыл всегда прикрыт и т. д. и т. п.

Если ты считаешь своих читателей глупыми, не нужно судить по себе о нас. Каждому задавшему вопрос, или что-то не так понявшему был дан четкий и вежливый ответ.
Quote (brutan)
И я рада, что теперь счастливый случай расставил все на места, и те, кто заслуживал, получили свой шанс - чем больше обозревателей на сайте, тем лучше, потому что, например, всегда можно заменить выпавшего временно из обоймы (как, например, я).

Еще раз повторюсь - обозреватель на сайте один, о ком ты говоришь и что хочешь сказать - не очень понятно.
Quote (brutan)

Это я расцениваю как трусливо завуалированное оскорбление, ни как иначе. Но ты редко была способна что-то сказать в открытую. Всегда со спины и исподтишка.
Quote (brutan)
Тем более, вы должны знать, что вся слава причитается не тем, кто начал, а тем ( более достойным), кто продолжил. Я думаю, это должно вам понравиться, т.к. финал – это БОНУС, однозначно.

Брутан, любовь к цветастому словоблудию заканчивается лишь одним обычно - читатель совершенно не понимает о чем ведет речь словоблуд. Я вот это поняла после первого обзора, а ты не поймешь никогда, исписав тонну листов.

Бру, никогда за всю твою бытность здесь обозревателем, ни одного слова плохого мной не было сказано тебе о твоих трудах, ни одного плохого слова в комментариях, всегда была только поддержка... Если ты напряжешься - ты это прекрасно вспомнишь. И когда ты плакалась мне про то что никто не хочет комментить ЭТУ тему, кто тебя поддерживал? Вася или кто? И вот твоя благодарность, да еще и после того как было все выяснено и оговорено по поводу отношения к творчеству друг друга. Мягко говоря, ты поступаешь некрасиво. И будь готова, что теперь тебе будут говорить правду, без добрых слов поддержки и восхищения, как это обычно бывало. Всего наилучшего.

LocoRocoДата Пятница, 19 Февраль 2010, 12:23 | Сообщение 208
LocoRoco
Quote (Sosiski)
любовь к цветастому словоблудию заканчивается лишь одним обычно - читатель совершенно не понимает о чем ведет речь словоблуд

Хорошо сказано, нужно будет запомнить =)

namasteДата Пятница, 19 Февраль 2010, 20:22 | Сообщение 209
namaste
:: rara avis ::
Награды: 79
brutan, такой маленький чудесный комочек! tongue Хоть и с риском попасть в стан недоброжелателей, но черт побери, завидую! happy

По поводу всего остального - "Ну вы, блин, даете!"©
...

Умер-шмумер, лишь бы был здоров!/корчмарь Элия. Песни Петера Сьлядека

zaubererДата Пятница, 19 Февраль 2010, 21:26 | Сообщение 210
zauberer
:: Форумный КролиГ ::
Награды: 42
brutan, БРУУУУ. ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!! Это же просто чудо!!! и дико завидую(хотя есть своё чадо)..... Какое милое маленькое счастье))) Всего вам самого наилучшего)))

Бенджамин Лайнус в Ролевой
Правила и Новости Ролевой

БуБЕНчикДата Суббота, 20 Февраль 2010, 18:12 | Сообщение 211
БуБЕНчик
:: Estoy aqui ::
Награды: 79
Quote (brutan)
Кроме того, я осознала , что в своем «творчестве» на сайте постоянно занималась свойственным личностям художественного типа самовыражением - самолюбованием (см пункт «г»), чем вызывала справедливое раздражение некоторых коллег, ( которое я ошибочно принимала за зависть ) , это же было просто заботой о спасении моей души .

Ах, нет, это была зависть. Людям не свойственно заниматься спасением своих душ, что уж говорить о душах других? Людям вообще свойственно заниматься только собой, на других внимания не обращая. Самолюбование я бы назвала самовлюбленностью, и это прекрасное чувство. Себя надо любить, а чтобы себя было за что любить, надо самовыражаться. А как ты это делаешь и что подумают или скажут другие, плевать, потому что другим в большинстве своем тоже плевать как ты собой самолюбуешься и самовыражаешься.
Quote (brutan)

Я никуда не рвалась и ничего не стеснялась обнародовать, так как это было для меня как снег на голову. Как если бы я очнулась в палате, а улыбающееся лицо медсестры радостно объявило: у вас тройня, мамочка, и назовем мы ее Тру Бихолдерс! Я бы с воплем ужаса скатилась с кровати и меня бы еще долго бил мандраж где-нибудь в углу. Впрочем, соврать не дадут, так со мной примерно и было.
Quote (brutan)
в *- если начнутся глупые расспросы тупых читателей - тыл всегда прикрыт и т. д. и т. п.

Точка зрения отличная от моей не является тупой, а на МЭ.ру нет тупых читателей, ибо тупые люди не читают по своему обыкновению. А тыл прикрыт даже когда пишешь один, потому что когда на тебя толпой обрушиваются викосраки (извините) и прочие нехорошие люди, все равно найдется кто-то, кто тебя поддержит, даже если он будет всего один. И не обязательно ему для этого быть с тобой в тандеме. Так было со мной, когда я поцапалась с недалекой нектой и нашла поддержку на этом сайте.
Quote (brutan)

Я в первый раз прочитала брутанозавры ))) Терпеть не могу ящериц и лягушек. Лучше сказать птицы - их костное строение так же повторяет скелеты чешуйчатых пращуров. И они красивее, хотя в природе нет уродства, и любому есть свое важное место. Так что если с лягушкой сравнили меня - ну и пусть))) Они полезные и ловят комаров в конце концов.

HitchДата Среда, 03 Март 2010, 13:55 | Сообщение 212
Hitch
:: ЗаБЛУМшая душа ::
Награды: 41
brutan, я прослезился! Мои тебе эмоции, поцелуи, радости! Ууу... cry
Уходящий Hitch

愛こそすべて
то бишь All you need is love

brutanДата Вторник, 30 Март 2010, 05:57 | Сообщение 213
brutan
:: SAPIENTI SAT ::
Награды: 35

Вспомнив свой спойлер «Вода!» Линделоф подавился кофе

Любовь прошла, завяли помидоры
или
За Бена замолвим последнее слово

Неловко как-то получилось…

Он был таким славным парнем, интересным, умным, он так старался нам понравиться, в нем чувствовались характер и сила, в нем была интрига и тайна…

Нам казалось, мы искренне любим его, мы разбирали по косточкам его стати: глазки и ушки , нос(!) и ручки и прическу и божественный круп… мы так страстно желали его.

Взъерошить этот непослушный ершик волос, целовать устало закрытые глаза, обнять, прижать к себе непутевую его голову – успокоить: все обойдется, держись.

Мы думали он сильный, знающий, мы думали, он только притворяется беспомощным, мы верили, что у него есть план, что он всем еще задаст и будет месть его страшна…

А оказалось он мухи не обидит, труслив и ничегошеньки не знает.

И пусть пока физически он еще жив, но это не меняет сути .

Ведь то, что передвигается сейчас по острову, это Нечто, будто пропущенное через барабан стиральной машины , с растаращенными глазенками и подгибающимися от волнения ножками, вихляющей походочкой дрессированного медведя в цирке - не имеет к нашему Бену, хитрецу, мудрецу и обаятельному злодею никакого отношения.

А мы , фанаты Бена, тем временем, договариваемся…

Все негласно, переглядываясь, кто конфузливо, кто привычно: договорились, вобщем. «Будем считать, что это наш Бен, это наш ЛОСТ и т. д…. ( ведь скоро вообще уже все эти страсти не будут иметь никакого значения»)…

Такая игра для взрослых девочек.

Правда, справедливости ради, надо сказать, что первыми его предали Кьюз и Лиднелоф. Сначала позвали в свое шоу: Классно, чувак, ты - супер!

А потом, когда он, как следует, развернулся, использовали, как половичок: Сорри, но ты слишком крут и не вписываешься в нашу концепцию!

Мы тоже сдали Нашего Бена, (даже особо памятливые), повозмущались и затихли.

Кто – то может и вспоминает его прежнего, кто-то забил на него раз и навсегда, кто-то еще надеется, но не слишком.

Прошла любовь, завяли помидоры…

Он ушел, что осталось?

ЛОСТ, плавно катящийся к своему завершению, бойчее, конечно, чем прежний сезон, но хуже, чем первые три, а в финале Лоста умиротворение, катарсис и Пир Духа нам обеспечены, Кьюз и Линделоф слов на ветер не бросают.

Но все понимают, что бюджет фильма не беспределен, и все лучшее уже позади…

Остались горемыки-кандидаты, а также – зомби Саид, бомжишка Клер, похотливый коп со слегка оплывшими боками - Сойер, Джейкоб, с глазами побитого щенка, старомудрый пукающий черным дымом фантомас Локк , дьявольский аД, в мотивациях которого сам черт ногу сломит(пардон за каламбур!) и т. д..

Осталась очаровательная белибердень обзоров на главной (а помнится, кто-то еще лицемерно упрекал меня в многословии!)…

Остались теории – наше все (правда, припоминаю - кто-то говорил мне авторитетно, что теории – это для малолеток).

Но на соседнем вражьем сайте, куда не лазает только ленивый,( кстати, не там ли набираются ума и черпают источник вдохновения и наши обзорщики - теоретики? ) там после каждой серии - лавина умных мыслей и интересных теорий, «воображариум» там просто фонтанирует,( тут на сайте тоже кое-что радостно посикивает, но напор ,увы, не тот)…где они, яркие интересные спорщики, куда подевались (да и были ли вообще?)…

Большие сайты – как проходной двор, зато маленький - подобен секте или домашней церкви, разнообразие мнений и суждений не поощряются, кто не с нами, тот против нас, останутся только «избранные, надежные и преданные».

Подковерная возня , промывка мозгов, сплетни (от них повышается уровень прогестерона и блестят глаза милых дам), поиски Иных и Внутренних Врагов и любимое женское развлечение: ДРУЖБА ПРОТИВ , ( о, это так объединяет, когда нет другой объединяющей идеи - все вновь сливаются в радостном экстазе единомыслия и единочувствия –«вот теперь, когда от этого инородца избавились, будет весело, мы всем покажем настоящий класс!») .

Бен покинул нас, и с ним покинула сайт любовь, нет прежнего волнения в крови, , затихли фанатские страсти , исчез мягкий юмор, язвительность приветствуется - и прежде неповторимая атмосфера изменилась. Выдохлась осоБЕНность , что ли?… wink biggrin

Эх, мужчин здесь маловато - отличные ребята (Hitch,LocoRoco, и др. - I love you !) , да пересчитаешь по пальцам одной руки, а их присутствие так облагораживает женские группы!

«Не смотри что сказал, смотри, кто сказал» (вот она, иерархия обезьянника! ), а в виртуальном пространстве «КТО», это не самый образованный и культурный, даже не обязательно самый умный, а тот, кто чаще щерит зубки , а главное, быстрее набивает текст на клаве…

Мы кричали: «No Ben, no LOST!», но все оказалось враньем.

Человек существо инерционное, то, что привычно – успокаивает и затягивает, будь то общение или откровенная ерундистика по телику.

Вместе смотрим, вместе (ведь это тоже объединяет!) переживаем-пережевываем, и, хотя нет уже ни аромата, ни вкуса, ни «ватаминчиков», жуем, как корова жвачку, потому, что жуем уже давно, привыкли и выплюнуть жалко, смотрим , хотя бы только ради того, чтобы узнать, чем закончится…

А этот ужас в альте?

Неужели Дарлтоны всерьез думали, что осчастливили зрителей , показав «хорошего» Бенджамина?

Этот тверденький хорошист, ведущий наискучнейший образ жизни, этот добропорядочный обыватель, похожий на мягкую тряпичную куклу на чайник, все еще живущий без женщины, без семьи, весь в трогательной заботе о престарелом папашке (о, боже, папа Роджер, что ты наделал, зачем увез мальчишку с острова?), если бы Бен, наш Бен, коварный лжец, лидер Других и Хранитель тайн острова, мог бы увидеть свое альтернативное «я», думаю, он воскликнул бы: «Вот кем я мог бы стать, если бы не милость божия!»…

Наверно, нужно радоваться сладенькой истории про школьного учителя, где неудачливый интриган д. Лайнус задавил свой эгоизм и сделал наконец правильный выбор в пользу чужой девочки Алекс, но отчего – то нет желания пускать глицериновую слезу.

Во всяком случае, у меня. Плохое я, наверно, испорченное….

А вы - хорошие и безгрешные. И добрые. Хотя, думаю, по крайней мере, пара-тройка на меня до сих пор злое. Или больше?...(Вот она, мания величия! Да все давно уже забыли и забили, жизнь не стоит на месте и не задерживается на вчерашнем дне).

Дорогое Трио (или сколько вас сейчас там?),я думаю, вам уже надоело изображать праведный гнев по поводу того, что brutan так внезапно оставил вахту трудовую. Конечно, вам хотелось бы, чтобы все считали, что вы совершили подвиг героизма , «закрыли грудью амбразуру»(но мы то с вами знаем , что это неправда).
Фули лицемерить, вам вся эта история безумно нравится, ведь я дала вам возможность проявить себя.

Да вы счастливы были, что все так совпало, и я свалила. (Типа, крем на торте!).

Это входило в программу.

Но виновата, конечно же, я.

Во всем.

Но пока мне рот не забили глиной, не перестану восхвалять вашу мудрость и доброту…

Но речь не об этом .

С Беном то как?

Ах да, Бен.

Насчет Бена…Пусть он пока не скончался окончательно (пардон за тавтологию!), но, пожалуй, уже можно спокойно похоронить его.
Возьмем в ладошку мелкого песочка из японского садика, купленного в магазине «Красный Куб», пропустим потихоньку сквозь пальцы, насыплем холмик : покойся с миром, Бенджамин Лайнус, нам было хорошо с тобой, но женская память короткая, ты не актуален, время твое прошло.

Твоих неверных поклонниц теперь больше интересует, затычкой какого дерьма является остров.

А также заготовка носовых платочков в предвкушении грандиозного душещипательного финала.

SIC TRANSIT GLORIA MUNDI biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Они смотрели LOST

...................................................................................................................................... ..............
Да, и забыла передать: от Алискина всем привет!!!

альтернативный brutan

.

Помни, тот, кто восхищается тобой - предаст, тот кто лестью покупает твою дружбу - предаст, а тот, кто будто прилип к тебе, лезет под кожу и мешает работать - уже тебя предал, гони его в шею!

Финал LOST - Умиротворение, Катарсис и Пир Духа

Сообщение отредактировал brutan - Вторник, 30 Март 2010, 06:35

Форум » Общий Форум » Кино/Телевидение/Театр » Кинорецензии от Brutan
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:

Для комментария необходима авторизация

Copyright michaelemerson.ru © 2012
Используются технологии uCoz