House M.D. - Кино/Телевидение/Театр - Общий Форум - Форум
ФОРУМ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 812378»
Модератор форума: Kcolnhoj, БуБЕНчик 
Форум » Общий Форум » Кино/Телевидение/Театр » House M.D. (Доктор Хаус)
House M.D.
KcolnhojДата Понедельник, 27 Октябрь 2008, 21:30 | Сообщение 1
Kcolnhoj
:: антициклон ::
Награды: 58
House M.D. - Доктор Хауз (2004 - )

Страна: США
Слоган: «Every week a new mystery...every week a new baffling case that only one team can solve.»
Жанр: драма, детектив
В главных ролях: Хью Лори, Лиза Эдельштейн, Омар Эппс, Роберт Шон Леонард, Дженнифер Моррисон, Джесси Спенсер

Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых. Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали.

Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.Если бы все было по его воле, то Хауз лечил бы больных не выходя из своего кабинета.

Материал с сайта:
house-md.net.ru

MelloryДата Понедельник, 27 Октябрь 2008, 21:58 | Сообщение 2
Mellory
:: Уходящая в ночь ::
Награды: 34
Замечания: 0%
*I love it*
Quote (Kcolnhoj)
любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь

и кто еще называет его бессердечным? да он о пациентах думает больше, чем десять Кэмерон вместе взятых, просто это не с первого взгляда видно...

MelloryДата Вторник, 28 Октябрь 2008, 21:11 | Сообщение 3
Mellory
Quote (Kcolnhoj)
мне это чем то напомнило депутатов из "НашаRussia" =)))

biggrin
"Хаус для самых маленьких" -это нееееечто! до сих пор встать не могу! и самое главное, как точно! Картиночги убийственны!..Хаус и Уилсон - сходство вообще портретное biggrin

FatLipДата Вторник, 28 Октябрь 2008, 21:14 | Сообщение 4
FatLip
:: Наблюдатель ::
Награды: 0
Смотрю уже как 3 недели =)
Пока слов нет)

Bens_girlfriendДата Четверг, 30 Октябрь 2008, 22:11 | Сообщение 5
Bens_girlfriend
:: MUSE ::
Награды: 44
Kcolnhoj, какую тему то хорошую создала)

Даешь ХАДДИ!!!

.

Winter3Дата Пятница, 31 Октябрь 2008, 10:06 | Сообщение 6
Winter3
:: Третья Зима ::
Награды: 12
а я вот не смотрю и не хочу смотреть...

putyaДата Пятница, 31 Октябрь 2008, 12:38 | Сообщение 7
putya
:: A-HA SHA-LA ::
Награды: 23
а я уже по привычке смотрю
сначала очень нравился, а ща уже никак

Мы немного полнее, чем пусто...
и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины

VainiДата Суббота, 01 Ноябрь 2008, 20:22 | Сообщение 8
Vaini
:: Morgan le Fay ::
Награды: 70
Quote (putya)
а я уже по привычке смотрю
сначала очень нравился, а ща уже никак

пооолностью согласна! +1000000000000!!
Тож смотрю чисто из-за того, что привыкла к самому сериалу и к его героям.
А раньше..год назад - ваще крышу сносило от него!
Даже жалко, что так все изменилось, но сериал уже не тот, что был раньше. Да и, вообще, по-моему, редко какой сериал реально может продержаться на гребне всеобщей любви более 4 сезонов((

Тяжела и неказиста жизнь в команде у садиста (с)

dakishimete...
kowareru made dakishimete...(с)

putyaДата Воскресенье, 02 Ноябрь 2008, 01:26 | Сообщение 9
putya
:: A-HA SHA-LA ::
Награды: 23
Quote (Vaini)
редко какой сериал реально может продержаться на гребне всеобщей любви более 4 сезонов(

хааа.....Друзья рулят)))

Мы немного полнее, чем пусто...
и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины

Bens_girlfriendДата Воскресенье, 02 Ноябрь 2008, 01:33 | Сообщение 10
Bens_girlfriend
Я этот сериал недавно смотрю пока нравится, но согласна 5 сезон не тот совсем...

.

MelloryДата Воскресенье, 02 Ноябрь 2008, 11:39 | Сообщение 11
Mellory
Quote (Bens_girlfriend)
но согласна 5 сезон не тот совсем...

"Хаус" меняется, и по-моему, это не так уж и плохо...Лост тоже изменился по-сравнению с первыми сезонами - новый смысл, новые проблемы, да и герои уже не те, что раньше..
а такого эпизода , как 5х04 "Birthmarks" - вообще не было давно!
Quote (Bens_girlfriend)
Даешь ХАДДИ!!!

доооо!!! еееее!!! Хадди форевер!!

AnokДата Воскресенье, 02 Ноябрь 2008, 17:02 | Сообщение 12
Anok
:: Lost in Reality ::
Награды: 39
первые 4 сезона посмотрела с огромным удовольствем, а вот 5 скачать что-то пока руки недоходят.. sad может когда весь выйдет качну и устрою марафонский просмотр smile

Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их

VainiДата Воскресенье, 02 Ноябрь 2008, 18:34 | Сообщение 13
Vaini
Quote (putya)

хааа.....Друзья рулят)))

доо))Ну и исчо некоторые сериалы..тип Пси-фактора и исчо неск)))
Quote (Mellory)
а такого эпизода , как 5х04 "Birthmarks" - вообще не было давно!

давно-то давно, но..что тебе в нем понравилось?Что в нем было такого, чего нам давно не показывали?Или вообще не показывали?
Лично мое мнение, так это возвращение Уилсона - было настооолько предсказуемо, что весь интерес уже в середине серии у мну пропал(((
Да, были диалоги, монолог Хауса у гроба, но ставка была сделана именно на отношения Уилсона и Хауса, а они не получили какого-то супер-нового развития. Все то же самое!На самом деле, каждый сезон Хауса строится на каком-то новом противопоставлении Хауса какому-то "второму герою": то это полицейский (мешающий Хаусу), то спонсор (делающий то же самое), то любовь всей жизни, то новая команда. Они противопоставляются, противодействуют, ищут точки соприкосновения в отношениях - что-то всего происходит, развивается. А что развивают, раскрывают создатели в этом сезоне? Если б хотели больше внимания уделить отношениям У-Х - могли бы Уилсона и до конца сезона не возвращать! Появилась бы интрига: а может он все-таки не вернется?...А тут...эх!Уже 4 серия сезона и все как обычно. А 4 сезон так карашо закончился!....

dakishimete...

Bens_girlfriendДата Воскресенье, 02 Ноябрь 2008, 20:49 | Сообщение 14
Bens_girlfriend
Quote (Mellory)
5х04 "Birthmarks" - вообще не было давно!

+1
Quote (Mellory)
Хадди форевер!!

дыыыыыы)))
Quote (Vaini)
могли бы Уилсона и до конца сезона не возвращать! Появилась бы интрига: а может он все-таки не вернется?

они быстро его вернули, но я все равно рада

.

MelloryДата Пятница, 07 Ноябрь 2008, 13:04 | Сообщение 15
Mellory
Quote (Vaini)
так это возвращение Уилсона - было настооолько предсказуемо

согласна, с середины серии оно стало фактически очевидным...
но...
Quote (Vaini)
но..что тебе в нем понравилось?

Quote (Vaini)
отношения Уилсона и Хауса, а они не получили какого-то супер-нового развития

может быть, и не получили, хотя..
если взять Хауса - ему тоже пришлось перешагнуть через себя. Когда до этого он говорил Уилсону-прости меня, мне тоже очень плохо, я чувствую свою вину? Он другими способами привык добиваться прощения, но тут уже ничего не осталось! Хотя, как ни странно, в данном случае это ему не помогло, и на Уилсона больше подействовали выброшенные ключи и совместный арест, чем раскаяние Хауса=)
Я, честно говоря, когда смотрела этот эпизод, не думала о развитии отношений, о противопоставлении героев и все такое))
Просто - нравилось смотреть. Догадывалась, что Уилсон вернется, и хотела, чтобы он вернулся ,и была рада, когда это произошло. Возможно, и правда было бы лучше, если бы он попозже вернулся))

Quote (Vaini)
А что развивают, раскрывают создатели в этом сезоне?

хм, думаю ,на первое место выходит Хаус-Кадди wink
вот здесь вряд ли будет все быстро и просто.

Кстати, народ, как вам JOY?)))
Предыдущий эпизод про 13 меня как-то не сильно впечатлил...может, потому , что не сильно люблю 13-ую?
А вот Джой - мегавещь))
Если бы не спойлеры...
Как ни старалась их не читать, это нереально, они повсюду! wacko
а если бы заранее не знала, эпизод стал бы неожиданностью...
думаю, раз они так затрагивают эту тему, то дети у Кадди обязательно будут. Свои.
Общие с Хаусом=))

VainiДата Суббота, 08 Ноябрь 2008, 18:47 | Сообщение 16
Vaini
Quote (Mellory)
согласна, с середины серии оно стало фактически очевидным...

что самое противное, енто стало очевидным исчо в начале сезона((
Quote (Mellory)
если взять Хауса - ему тоже пришлось перешагнуть через себя. Когда до этого он говорил Уилсону-прости меня, мне тоже очень плохо, я чувствую свою вину? Он другими способами привык добиваться прощения, но тут уже ничего не осталось! Хотя, как ни странно, в данном случае это ему не помогло, и на Уилсона больше подействовали выброшенные ключи и совместный арест, чем раскаяние Хауса=)

Да нет, Хаус уже когда-то просил прощения (в одном из предыдущих сезонов) у Уилсона + ты верно отметила, что на Уилсона больше подействовали поступки Хауса, а не его слова. Однако в то же время, хочу сказать, что, например, поступок Хауса в последнем эпизоде 4 сезона, когда он согласился подвергнуться "deep brain stimulation", лично меня (как зрителя) убедил в преданности Хауса Уилсону намного больше, чем все его слова в 4 эпизоде 5 сезона! + это действие можно расценивать как процесс прошения прощения))
Quote (Mellory)
хм, думаю ,на первое место выходит Хаус-Кадди

мм...ну это далекоо не "что-то новое в сериале". Могла ли ты предположить в начале первого сезона, что Хаус будет бороться с ентим негром-спонсором?Или (в начале следующих сезонов) что он будет бороться против полисмена?Или что вернется его "любовь"?Или что он будет набирать новую команду?(т к в вопросе с командой, в отличие от возвращения Уилсона, создатели оставили интригу - на увольнении завершился сезон и зрители гадали, а вдруг "троица" вернется? - а потом вдруг взяли, да и ввели в сериал кучу новых героев!И это было классно! (хоть я и люблю больше "старичков") Т к не было ентих дурацких "камбэков", выглядящих как "извинения" за то, что "простите, мы убрали ваших любимых героев, сейчас их на место вернем"). А вот Уилсона вернули практически сразу - мм... и, оказалось, что нет больше новых свежих идей?! Кадди..ну их отношения с Хаусом - енто уже довольно-таки заезженная пластинка: и за задницу он ее щипал, и уколы ей делал, и ночью в окошко залезал..ну уж поцелуй был, так сказать, логичным продолжением всего ентого действа. Линия отношений Кадди - Хаус тянется с первого сезона!И создается впечатление, что создателям больше не на чем акцентировать свое (и наше) внимание, кроме как на их отношениях этих двух героев или что сериал подходит к своему логическому завершению, поэтому...ну надо ж привести енти отношения к какому-нить более менее внятному финалу! Так сказать, если уж схватились за веревочку, которая с первого сезона болталась и изначально не мешала фантазировать на другие темы, пиши пропало(((прямо как спасательный круг, который лежал, лежал в запасниках, а как кораблекрушение - оп!и его вытащили - авось спасет от смерти(((
Короче финал грядет(((
Quote (Mellory)
как вам JOY?)))

эпизод понравился, но только благодаря Лизе Эдельштайн, ее игре, эмоциям.
Mellory, спасибки за адекватный спор))))Сто лет о Хаусе не спорила))))))

dakishimete...

MelloryДата Суббота, 08 Ноябрь 2008, 21:22 | Сообщение 17
Mellory
Quote (Vaini)

что самое противное, енто стало очевидным исчо в начале сезона((

ну....да. Так оно и было...
Quote (Vaini)
согласился подвергнуться "deep brain stimulation", лично меня (как зрителя) убедил в преданности Хауса Уилсону намного больше, чем все его слова в 4 эпизоде 5 сезона! + это действие можно расценивать как процесс прошения прощения))

согласна, Хаус все для Уилсона сделает и всегда сделал бы, какими бы ни казались их отношения внешне...
Quote (Vaini)
мм...ну это далекоо не "что-то новое в сериале".

а по-моему, очень даже новое=)
Просто эти взаимные подколы, этот своеобразный флирт так затянулся, что я уже не ожидала, что он еще способен вылиться во что-то большее, тем более до финала еще далеко..И реакция была "чего это они вдруг" , хоть все к тому и шло уже столько сезонов, столько эпизодов. Я подозревала, что Хаус к Кадди несколько неровно дышит, но допускала, что это все будет оставаться на том же уровне подколов и шуточек еще лет пятнадцать)) Так что я рада, что какую-то определенную черту в своих отношениях они переступили, если и дальше все будет так продолжаться - будет вообще замечательно, но скорее всего оба будут делать вид, что ничего не произошло, и серий на пятьдесят опять растянут((

Quote (Vaini)

мм...ну это далекоо не "что-то новое в сериале". Могла ли ты предположить в начале первого сезона, что Хаус будет бороться с ентим негром-спонсором?Или (в начале следующих сезонов) что он будет бороться против полисмена?Или что вернется его "любовь"?Или что он будет набирать новую команду?(т к в вопросе с командой, в отличие от возвращения Уилсона, создатели оставили интригу - на увольнении завершился сезон и зрители гадали, а вдруг "троица" вернется? - а потом вдруг взяли, да и ввели в сериал кучу новых героев!И это было классно! (хоть я и люблю больше "старичков")

надеюсь, это не конец еще - действительно хотелось бы, чтобы что-то новенькое придумали, появилась новая интрига, новые персонажи. Надеюсь, так и будет)) "Хаус" все-таки остался "Хаусом", так что я жду сюрпризов=))
Vaini, и тебе спасибки за хороший спор)) как давно не спорила с нормальным адекватным человеком, который способен так проагрументировать свое мнение)))

Quote (Vaini)
эпизод понравился, но только благодаря Лизе Эдельштайн, ее игре, эмоциям.

да, мне тоже Лиза очень понравилась - этот эпизод во многом такой из-за нее. Замечательная актриса, и роль=)

Bens_girlfriendДата Суббота, 08 Ноябрь 2008, 23:42 | Сообщение 18
Bens_girlfriend
Quote (Vaini)
когда он согласился подвергнуться "deep brain stimulation", лично меня (как зрителя) убедил в преданности Хауса Уилсону намного больше, чем все его слова в 4 эпизоде 5 сезона! + это действие можно расценивать как процесс прошения прощения))

согласна с этим, но в 5-01 где он просил прощения он это делал не ради того чтобы вернуть уилсона он понимал что тот все равно настроен решительно, а ради их дружбы.
Но вот когда тот вернулся на работу, как было мило когда уилсон грохнулся со стула и увидел поднос с булочкой, какая забота))) но и в ней скрывалось совсем другое
а как кадди вынесла Грега новостью о том что возьмет ребенка, тот толко молча ушел...да я сама была удивлена. Все ждала когда же хадди свершится и будет малыш, такой же хулиган как Грег)))
Quote (Mellory)
да, мне тоже Лиза очень понравилась - этот эпизод во многом такой из-за нее. Замечательная актриса, и роль=)

6 серия не удивила, это только показало что Кадди ради ребенка была бы готова на все. Удивил меня Грег, поцеловал Лизу а дальше? ну что это такое(((

.

MelloryДата Воскресенье, 09 Ноябрь 2008, 19:33 | Сообщение 19
Mellory
Quote (Bens_girlfriend)
Удивил меня Грег, поцеловал Лизу а дальше? ну что это такое(((

ага)) развернулся, сказал "Спокойной ночи" - и спокойненько домой спать пошел=))

AnokДата Среда, 12 Ноябрь 2008, 21:56 | Сообщение 20
Anok
:: Lost in Reality ::
Награды: 39
shok и тут он!! да ещё и с пушкой... <_<

Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их

Форум » Общий Форум » Кино/Телевидение/Театр » House M.D. (Доктор Хаус)
Страница 9 из 812378»
Поиск:

Для комментария необходима авторизация

Copyright michaelemerson.ru © 2012
Используются технологии uCoz