|
ФОРУМ
| House M.D. |
| Sosiski | Пятница, 18 Сентябрь 2009, 20:42 | 141 |
:: Злищечко :: |
|
| Сообщений: 5946 |
| Награды: 77 |
| Репутация: 36 |
| Замечания: 0% |
|
| Quote (Mellory) Испытание для нервной системы - Форман ж теперь остается за главного, и с возвращением Хауса этот индюк снова начнет качать права. Форман бесит йпрст ниче, я думаю, ему еси там и командовать - то тока до середины сезона  Добавлено (18 Сентябрь 2009, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Mellory) я хоть на пять минут включу посмотреть, что там гагага.... ну ты герой, ма
|
| |
| | |
| Mellory | Пятница, 18 Сентябрь 2009, 20:47 | 142 |
:: Уходящая в ночь :: |
|
| Сообщений: 2486 |
| Награды: 34 |
| Репутация: 24 |
|
| Quote (Sosiski) ниче, я думаю, ему еси там и командовать - то тока до середины сезона по-любому недолго ,но все равно смотреть на него мало приятного. Его тема "Я главный" и выражение лица, как у злобного страдающего хорька - уже себя изжило.Добавлено (18 Сентябрь 2009, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Sosiski) гагага.... ну ты герой, ма ага Обещаю потом поделиться впечатлениями
|
| |
| | |
| Lostartem | Пятница, 02 Октябрь 2009, 12:11 | 143 |
Grand Member |
|
| Сообщений: 48 |
| Награды: 3 |
| Репутация: 3 |
|
| Никто не знает, где можно посмотреть все вышедшие серии House M.D. онлайн? Желательно в переводе ЛостФилм (многоголосом).
|
| |
| | |
| zauberer | Пятница, 02 Октябрь 2009, 15:00 | 144 |
:: Форумный КролиГ :: |
|
| Сообщений: 2332 |
| Награды: 42 |
| Репутация: 31 |
|
| Quote (Lostartem) Никто не знает, где можно посмотреть все вышедшие серии House M.D. онлайн? Желательно в переводе ЛостФилм (многоголосом). Вот у них и качай. наверно))) А если локалка, поищи в ней)))
|
| |
| | |
| zauberer | Пятница, 02 Октябрь 2009, 15:01 | 145 |
|
|
| Quote (Mellory) как у злобного страдающего хорька - уже себя изжило. Давайте не будем оскорблять животных А Форман и вправду подбешивает слегка.
|
| |
| | | |
| |
| Sosiski | Пятница, 02 Октябрь 2009, 22:00 | 147 |
:: Злищечко :: |
|
| Сообщений: 5946 |
| Награды: 77 |
| Репутация: 36 |
|
| Quote (Mellory) А вы верите, что Хаус изменится? да, конечно... только полные идиоты не меняются... вопрос - в какую сторону и насколько... смарю второй эпик - Форман стал еще противнее...
|
| |
| | |
| Mellory | Пятница, 02 Октябрь 2009, 22:49 | 148 |
|
|
| Quote (Sosiski) смарю второй эпик - Форман стал еще противнее... я его на завтра оставила. Блин. Форман. Не хочу назад в госпиталь, в психушке было интересней))
|
| |
| | |
| zauberer | Суббота, 03 Октябрь 2009, 21:11 | 149 |
|
|
| Quote (Mellory) Почему-то все время казалось, что ну вот сейчас кто-нить из пациентов психлечебницы внезапно забьется в конвульсиях и Хаус тут же займется благородным делом спасения, Я тоже до последней минуты думала так же)
|
| |
| | |
| Mellory | Воскресенье, 04 Октябрь 2009, 20:37 | 150 |
|
|
| И стопудово в третьей серии Кадди по жуткому , невероятно неожиданному стечению обстоятельств оставит Формана во главе отделения. А в хвосте будет Хаус. Один.
|
| |
| | | |
| | |
| | |
|
|
|
|