|
ФОРУМ
| House M.D. |
| Mellory | Среда, 08 Июль 2009, 22:30 | 121 |
:: Уходящая в ночь :: |
|
| Сообщений: 2486 |
| Награды: 34 |
| Репутация: 24 |
| Замечания: 0% |
|
| Quote (Rage) Доктора Хаты им мало было что ли Хату хотя бы можно смотреть без звука мне вот тока одно интересно - что такое тЫрса? Или тырсА? Гугл против тырсы явно бессилен
|
| |
| | |
| namaste | Среда, 08 Июль 2009, 22:59 | 122 |
:: rara avis :: |
|
| Сообщений: 13401 |
| Награды: 79 |
| Репутация: 34 |
|
| Quote (Mellory) что такое тЫрса? Или тырсА? вроде бы это "опилки", но могу и соврать
Умер-шмумер, лишь бы был здоров!/корчмарь Элия. Песни Петера Сьлядека 
|
| |
| | |
| Mellory | Среда, 08 Июль 2009, 23:37 | 123 |
|
|
| Quote (namaste) вроде бы это "опилки", но могу и соврать омг, это на мандаринском наречии китайского?
|
| |
| | |
| namaste | Среда, 08 Июль 2009, 23:38 | 124 |
:: rara avis :: |
|
| Сообщений: 13401 |
| Награды: 79 |
| Репутация: 34 |
|
| Quote (Mellory) это на мандаринском наречии китайского? украинский это)) мгм, надо знающих людей спросить
Умер-шмумер, лишь бы был здоров!/корчмарь Элия. Песни Петера Сьлядека 
|
| |
| | |
| @LEXXx | Четверг, 09 Июль 2009, 10:09 | 125 |
:: Sorrow :: |
|
| Сообщений: 978 |
| Награды: 19 |
| Репутация: 10 |
|
| Quote (namaste) украинский это)) мгм, надо знающих людей спросить Кто звал украинца Я тут... namaste права-енто что-то по типу опилок (мелкое крошево) Такое чувство что у наших и своих идей-то нету, все оттудова здерають...
Есть мгновения, когда душа, независимо от положения тела,- на коленях..! Сун Квон в Ролевой
|
| |
| | | |
| |
| Mellory | Пятница, 10 Июль 2009, 22:41 | 127 |
|
|
| Quote (@LEXXx) Кто звал украинца Я тут... namaste права-енто что-то по типу опилок (мелкое крошево) @LEXXx, о, круть)) пасип за справку мда, опилки - оч символично)) Quote (Mrs_Linus) Мне же еще можно подряд целых 5 сезонов этого чуда смотреть. Кайф! вот везет, а))
|
| |
| | |
| Hitch | Четверг, 23 Июль 2009, 17:00 | 128 |
:: ЗаБЛУМшая душа :: |
|
| Сообщений: 3252 |
| Награды: 41 |
| Репутация: 25 |
|
| Тож начал вот, поздравьте меня! Скажите, мне только кажется или сериал в начале скучноват чутка? Хотя щас смотрю на остриженую Лизу Митчелл и тихо угараю)))
愛こそすべて то бишь All you need is love
|
| |
| | |
| Hitch | Четверг, 23 Июль 2009, 18:10 | 129 |
:: ЗаБЛУМшая душа :: |
|
| Сообщений: 3252 |
| Награды: 41 |
| Репутация: 25 |
|
| Kcolnhoj, как это понимать? Ты считаешь что я скучаю будучи ярым фанатом лоста, не находя в Хаусе дымовых монстров, флэшбэков и саспенса?
愛こそすべて то бишь All you need is love
|
| |
| | |
| Sosiski | Четверг, 23 Июль 2009, 21:26 | 130 |
:: Злищечко :: |
|
| Сообщений: 5946 |
| Награды: 77 |
| Репутация: 36 |
|
| Quote (Hitch) сериал в начале скучноват чутка? жесть... мня первый/второй сезон от экрана было не оторвать, а вот последние - совершенная скукотень... а у тя уже с первого так... забавственно-с
|
| |
| | |
| Mellory | Пятница, 24 Июль 2009, 15:51 | 131 |
|
|
| Quote (Hitch) Тож начал вот, поздравьте меня! Скажите, мне только кажется или сериал в начале скучноват чутка? поздравляю)) Ну..я начала смотреть прошлым летом в деревне, от нечего делать. После двух серий решила бросить - не очень зацепило, да еще медицинские термины на мозг давили)) Посмотрела на всякий случай еще и третью, а потом как-то неожиданно решила продолжить, потом оторваться не смогла)) Quote (Sosiski) а вот последние - совершенная скукотень... по-моему, середина пятого провисла, мало значимых событий, мало каких-то острых моментов, конфликтов, которые держат в напряжении, а вот начало и конец сезона мне понравились. Все, что до пятого - почти полностью Млин, почему сериалы именно к ПЯТОМУ сезону начинают смотреться как-то уже не так? Не к третьему, не к четвертому, а именно к пятому, сколько раз за собой такое замечала Боюсь пятых сезонов уже
|
| |
| | |
| Sosiski | Пятница, 24 Июль 2009, 16:02 | 132 |
|
|
| Quote (Mellory) Млин, почему сериалы именно к ПЯТОМУ сезону начинают смотреться как-то уже не так? Не к третьему, не к четвертому, а именно к пятому, сколько раз за собой такое замечала пятый сезон - перелом... либо второе дыхание откроется, либо все - аллес
|
| |
| | | |
| | |
| |
| Mellory | Пятница, 18 Сентябрь 2009, 20:14 | 135 |
|
|
| Quote (Kcolnhoj) это один из примеров рекламы по-русски. да я поняла Как всегда потрясает Добавлено (18 Сентябрь 2009, 20:14) --------------------------------------------- Вот она, красотень. Интерьеры сзади мне особенно импонируют. а это, я так понимаю, дифдиагноз. Действительно, чего лучше - на природе , на свежем воздухе. Тырса стопудово до медсестер домогается. До всех сразу, судя по выражению лиц. Или ето суперкоманда нашего русского гения?
Сообщение отредактировал Mellory - Пятница, 18 Сентябрь 2009, 20:22 |
| |
| | |
| Sosiski | Пятница, 18 Сентябрь 2009, 20:16 | 136 |
|
|
| Quote (Mellory) Вот она, красотень. Интерьеры сзади мне особенно импонируют. госпаи... опять какая то сортирно-тюремная романтика, небритые мужики и измученные бабы... россея блин
|
| |
| | |
| Mellory | Пятница, 18 Сентябрь 2009, 20:25 | 137 |
|
|
| Quote (Sosiski) сортирно-тюремная романтика, небритые мужики и измученные бабы... зато насчет декораций не париться, суровая реальность везде смотрится уместно Quote Зритель наконец-то увидит, "какой должна быть больница": начиная от отношения врачей к пациентам и заканчивая самым передовым оборудованием У меня щас истерика начнется..
|
| |
| | |
| Sosiski | Пятница, 18 Сентябрь 2009, 20:30 | 138 |
|
|
| Quote (Mellory) Зритель наконец-то увидит, "какой должна быть больница": начиная от отношения врачей к пациентам и заканчивая самым передовым оборудованием у меня уже... истерика... енто вон те дебилоидные барышни - идеальный персонал, а обшарпанная лачуга - передовое оборудование? конец света чтооле произошел пока йа спало или че? слава богу оригинальный Хаус скора стартует и об ентой мутотне мона ваще забыть
|
| |
| | |
| Rage | Пятница, 18 Сентябрь 2009, 20:32 | 139 |
:: resident badass :: |
|
| Сообщений: 16880 |
| Награды: 69 |
| Репутация: 53 |
|
|
| Нимагу, воздух сотрясается непечатными словами Quote (Sosiski) слава богу оригинальный Хаус скора стартует и об ентой мутотне мона ваще забыть +1
Go into the arts. I'm not kidding. The arts are not a way to make a living. They are a very human way of making life more bearable. Practicing an art, no matter how well or badly, is a way to make your soul grow. Sing in the shower. Dance to the radio. Tell stories. You will get an enormous reward. You will have created something. © Kurt Vonnegut 
|
| |
| | |
| Mellory | Пятница, 18 Сентябрь 2009, 20:39 | 140 |
|
|
| Quote (Sosiski) слава богу оригинальный Хаус скора стартует и об ентой мутотне мона ваще забыть даа, очень надеюсь на шестой сезон. Испытание для нервной системы - Форман ж теперь остается за главного, и с возвращением Хауса этот индюк снова начнет качать права. Шор на каждом углу говорит, что у Хауса не получится так просто вернуть себе место  Добавлено (18 Сентябрь 2009, 20:38) --------------------------------------------- ну не, я хоть на пять минут включу посмотреть, что там Зря ж мы что ли бедного Тырса стока времени ругали на чем свет стоит  Добавлено (18 Сентябрь 2009, 20:39) --------------------------------------------- *Тырсу А что, Тырс тож неплохо звучит..ничем-то его уж не испортишь..
|
| |
| |
|
|
|