|
ФОРУМ
| House M.D. |
| Bens_girlfriend | Четверг, 27 Ноябрь 2008, 22:53 | 41 |
:: MUSE :: |
|
| Сообщений: 7200 |
| Награды: 44 |
| Репутация: 42 |
| Замечания: 0% |
|
| Quote (Mellory) О_о прям не ожидала от себя такой кровожадности.. это у всех особенных))) я ему тогда желала трость хауса... Mellory, т.к ты наверно еще только 8 посмотрела, то: - уилсон повеселил - пациентка раздражала - хаус викодин заглотил только один раз плохо 8 серия напомнила старую атмосферу - все как раньше: зазнайка форман опять хочет всем доказать что он супер врач, я кстати так и подумала что старший брат как то замешан... 7 серия - убийство комара методом взрыва квартиры, хорошо что это был просто сон плохо что хаус только у дома кадди постоял а затем ушел, его пациент и то себя пересилил и вышел на улицу а еще заметили в 7 серии он частенько ходит (хромает) без трости?
.

|
| |
| | | |
| |
| Mellory | Пятница, 28 Ноябрь 2008, 21:10 | 43 |
:: Уходящая в ночь :: |
|
| Сообщений: 2486 |
| Награды: 34 |
| Репутация: 24 |
|
| Quote (Bens_girlfriend) зазнайка форман опять хочет всем доказать что он супер врач Меня Форман бесит больше пациентов Quote (Bens_girlfriend) убийство комара методом взрыва квартиры, я тож восхитилась)) Хотя нет, вначале испугалась)) Если бы это был не сон, то номер 8 стал бы последним эпизодом)) Quote (Bens_girlfriend) плохо что хаус только у дома кадди постоял а затем ушел, его пациент и то себя пересилил и вышел на улицу зайдет, куда он денется...надеюсь, скоро...по-моему, сейчас сюжетную линию Хаус-Кадди бросить - будет одним из самых глупых и неинтересных ходов, которые вообще можно предпринять... Quote (Bens_girlfriend) а еще заметили в 7 серии он частенько ходит (хромает) без трости? ага, к Кадди он без трости прискакал))) Видимо сильно приперло))) Bens_girlfriend, а ты с сабами смотришь?
|
| |
| | |
| Bens_girlfriend | Пятница, 28 Ноябрь 2008, 21:34 | 44 |
|
|
| Quote (Mellory) Меня Форман бесит больше пациентов ага и меня так же Quote (Mellory) Хотя нет, вначале испугалась)) я тоже была в ужасе, подумала хаус будет доставлен в свою больницу с серьезной степенью ожогов...и не дай бог он... Quote (Mellory) зайдет, куда он денется... авторы резину тянут где не надо(( вон с уилсоном быстренько все разрешили а тут Quote (Mellory) ага, к Кадди он без трости прискакал))) Видимо сильно приперло))) о да вставило нашего доктора))) а как тебе пациент который из дома не выходил? не знаю почему мне интересно было наблюдать за ним...
.

|
| |
| | |
| Mellory | Пятница, 28 Ноябрь 2008, 21:59 | 45 |
|
|
| Quote (Bens_girlfriend) а как тебе пациент который из дома не выходил? не знаю почему мне интересно было наблюдать за ним... Мне понравилось, как они его решили потихоньку в больницу притащить да, он-то оказался храбрее Хауса в тот момент и в том смысле, что свой страх преодолеть все-таки смог. (хотя опять же, кто его ЗАСТАВИЛ преодолеть)
|
| |
| | |
| Bens_girlfriend | Пятница, 28 Ноябрь 2008, 23:55 | 46 |
|
|
| Quote (Mellory) Мне понравилось, как они его решили потихоньку в больницу притащить угу хаус гений а еще мне начало понра так все грустно печально, все эти: цветы, кофеварки, дочка появляется...потом бац он уже сидит...мистика Мне вообще нравится в этом сериале вступление - раньше я гадала ну кому будет плохо, и всегда мимо. А теперь иногда угадываю....хотя в 8 серии я думала мужику будет плохо с которого требовали сдать деньги ...
.

|
| |
| | |
| Mellory | Четверг, 04 Декабрь 2008, 21:55 | 47 |
|
|
| А что, и правда... Я, конечно ,патриотка, и поэтому - Иванек все равно козел))))) , но справился он достойно, надо отдать должное. Интересно получилось)) серия одна из лучших, помойму.. вот тока Хаус опять не решился(( Вот это - "Боже упаси, просто следую твоей логике" - меня добило((
|
| |
| | |
| Rage | Пятница, 05 Декабрь 2008, 00:06 | 48 |
:: resident badass :: |
|
| Сообщений: 16880 |
| Награды: 69 |
| Репутация: 53 |
|
|
| Quote (Mellory) опять не решился(( Вот это - "Боже упаси, просто следую твоей логике" - меня добило(( тож самое в 10ой... на нервы действуют кошки-мышки уже предсказуемо
Go into the arts. I'm not kidding. The arts are not a way to make a living. They are a very human way of making life more bearable. Practicing an art, no matter how well or badly, is a way to make your soul grow. Sing in the shower. Dance to the radio. Tell stories. You will get an enormous reward. You will have created something. © Kurt Vonnegut 
|
| |
| | |
| Mellory | Вторник, 09 Декабрь 2008, 22:38 | 49 |
|
|
| Quote (Rage) тож самое в 10ой... наконец-то руки до нее дошли Эффект от 09 - сильнее, но и тут оч неплохо..онлайн больница имени Грегори Хауса - выносящая вещь)) И опять он все испортил(( достали! В следующей серии она в страшной обиде будет его игнорить, потом выкинет его трость, он закроет ее в подсобке и они наконец подерутся скока можно-то? Пора уже двигаться куда-то? Ладно, фиг с вами, деритесь, разбивайте друг другу унитазы, но ВМЕСТЕ уже наконец!! А то это начинает бесить
|
| |
| | | |
| |
| Mellory | Четверг, 11 Декабрь 2008, 19:51 | 51 |
|
|
| Quote (Rage) ну вот и все =( не будет хауса до 20ого числа Хаус - спасение в отсутствие Лоста. Теперь придется искать спасение в отсутствие Хауса(( Quote (Rage) как-то не подходят Форман и 13 друг другу =)) а я с самого начала подумала, еще когда Форман 13 советы давал по поводу здорового образа жизни, что он будет ее утешать)) Ну вот, видимо ,и начал)))
|
| |
| | | |
| |
| Winter3 | Среда, 17 Декабрь 2008, 01:37 | 53 |
:: Третья Зима :: |
|
| Сообщений: 3399 |
| Награды: 12 |
| Репутация: 11 |
|
| тупо поржать
|
| |
| | | |
| | |
| |
| willow | Четверг, 18 Декабрь 2008, 01:17 | 56 |
:: Пропавшая :: |
|
| Сообщений: 1355 |
| Награды: 2 |
|
| Бисескуалы рулят)))) уже не знают кого с кем скрещивать))))) Про партеногенез - я как бывший ботан даже напряглась как убедительно Хаус доказал енто)))) основные страсти по ходу с 11 финала улягуться, Кади теперь нашла реализацию своих чувств. Как выруливать финал буду создатели, это очень интересно.
Мы все здесь сумасшедшие, -на голову - и ты, и я. Иначе бы ты сюда не пришла/ Чеширский кот. Алиса в стране чудес
|
| |
| | |
| Rage | Четверг, 18 Декабрь 2008, 01:57 | 57 |
:: resident badass :: |
|
| Сообщений: 16880 |
| Награды: 69 |
| Репутация: 53 |
|
|
| Quote (Vaini) что его именно так и зовут в сериале жесть как она есть)))
Go into the arts. I'm not kidding. The arts are not a way to make a living. They are a very human way of making life more bearable. Practicing an art, no matter how well or badly, is a way to make your soul grow. Sing in the shower. Dance to the radio. Tell stories. You will get an enormous reward. You will have created something. © Kurt Vonnegut 
|
| |
| | |
| Mellory | Суббота, 20 Декабрь 2008, 20:23 | 58 |
|
|
| Quote (Rage) жесть как она есть))) так и представила себе Кадди: "Хата! Быстро на дежурство!"
|
| |
| | |
| Winter3 | Среда, 31 Декабрь 2008, 02:20 | 59 |
:: Третья Зима :: |
|
| Сообщений: 3399 |
| Награды: 12 |
|
| наш друг и соратник Abrashka передает привет и поздравляет с новым годом всех поклонников Доктора Хауса, а также остальных посетителей данного форума, и шлет нам новогоднюю открытку!
|
| |
| | | |
|
|
|
|