Главная » 2019 » Июль » 22 » ЗЛО взяло верх на Comic-Con
20 Августа 2019, в категории evil: разное
Просмотры: 2757
Comic-Con 2019
 
CBS привезли свой новый триллер EVIL в один из самых больших залов фестиваля Comic Con. Сперва аудитории показали пилотный эпизод. Напряжение начало нарастать уже с самой первой сцены, а дальше и вовсе не отпускало. Зрители молча смотрели сцену допроса обвиняемого по имени Орсон Леру, которого подозревали в убийстве семи человек. Уже тут стало понятно, что данный сериал будет часто делать ударение на звук (или его отсутствие), чтобы передать настроение. И судя по реакции зала, это работает. Во время одной из сцен аудитория в буквальном смысле физически отшатнулась на спинки своих стульев!
 
После показа на панель заглянул основной актерский состав вместе с исполнительными продюсерами и сценаристами Робертом и Мишель Кинг. Никакими намеками на спойлеры о дальнейших поворотах сюжета в сезоне аудиторию кормить не стали. Кинг обсудили, что из себя будет представлять сериал в целом, сколько эпизодов написано на первый сезон и в каком количестве из них появится персонаж Майкла Эмерсона. Актеры же просто поделились своими впечатлениями от работы, говоря крайне мало, поскольку заслуживающими настоящих дискуссий вопросами зрителям только предстоит задаться осенью.
 
Итак, началась панель с интересного наблюдения ведущей. Пока в зале шел эпизод, актеры в комнате отдыха могли точно так же приобщиться к просмотру. Эмерсон был одним из тех, кто изъявил такое желание, только вот он замер в одной позе на все 40 минут показа. «Так что случилось?» – спросила ведущая. «Меня… подчинил сюжет. Понимаете, когда ты работаешь, снимаешь лишь свои куски истории, то ты можешь только надеяться на то, что окончательный вариант не подведет. Тут меня очень впечатлил финальный монтаж», – прокомментировал Майкл.
 
Далее актеры и создатели каждый по очереди пытались докопаться до истинного значения слова «зло». Оказалось, что одной из главных идей сюжета для Кинг была возможность показать зрителю персонажей, которые стремятся выяснить значение этого слова сами. Ведь для каждого оно значит что-то свое.
 
«С самого начала нам понравилось то, что мы сможем показать двух людей с очень разными представлениями о духовности. Один будет истинным скептиком, а другой истинным верующим. При этом персонажи смогут без опасений выражать свои чувства и слушать друг друга, с уважением ведя диалог», – сказала Мишель Кинг.
 
«Где находится эта граница между тем, к чему ты предрасположен генетически… и тем, что, скажем так, вдохновляет тебя на определенные поступки? Даже если рассматривать идею сюжета как метафору, иногда она может оказаться очень подходящим объяснением всей той агрессии, которая захватывает общество в последнее время», – добавил Роберт Кинг.
 
Майкл Колтер, который уже работал с четой Кинг в проекте «Хорошая борьба», отметил, что через его персонажа сценаристы показывают, как проект не дышит лишь одной идеей: «В нашей стране полно людей с очень разными мнениями о религии и политике. Сериал пытается вовлечь в дискуссию представителей со всех сторон баррикад, независимо от того, что они чувствуют. Я думаю, что мой персонаж является примером того, что иметь твердое мнение – не значит не уметь слушать. Если ты умеешь слушать, то, возможно, сможешь чему-то научиться».
 
Катя Херберс и Аасиф Мандви всю панель были на позитиве, и когда вопросы о конфликтах сменились на вопросы о съемочном процессе, они внедрились в беседу. Херберс стали расспрашивать о съемках с пугающим Джорджем. Оказалось, что сцены с ночными кошмарами снимали два дня, но актриса так никогда и не увидела демона без своего костюма: «Актера звали Марти. Он сидел на мне два дня, но если бы сейчас подошел ко мне на улице, я бы его не узнала». «А если бы в костюме подошел, тоже не узнала бы?» – спросил Колтер. «Нет, в костюме узнала бы, я же не тупая, Майк», – засмеялась Катя.
 
Мандви спросили о различиях в подходе к ролям, поскольку он в первую очередь актер комедийного плана. Он отметил, что ему очень нравится работать с Кинг, а «Хорошая борьба» вообще является одним из его любимых сериалов на данный момент. «Мне нравится, что в других их проектах присутствует смесь драмы и юмора. Или драмы и абсурда, как у нас. А вы что, не видели, сколько шуток было в пилоте?» – засмеялся Мандви. «В реальной жизни было бы интересно узнать, люди сами по себе такие дураки или в них вселяется демон. Если все само по себе – хорошо, это можно исправить, с ними можно бороться. А если это демон? Тогда беда. Демона не сразить. Ну только если он маленького роста и у него одна нога», – пошутил актер.
 
Когда речь пошла о других проектах, ведущая спросила Эмерсона, не видит ли он сходства между Беном Лайнусом и его новым персонажем Лиландом Таунсендом? Майкл нахмурился: «Совершенно точно нет». Публика засмеялась, уже успев понять по пилоту, какой чистой воды злодей это будет. «Чистокровный злодей – это злодей, которому не прописывают путь к искуплению. Здесь его не наблюдается. Это персонаж, который одержим раскрытием тех же дел, что и трио героев. Но он смотрит на эти преступления как человек, который верит в правильность фундаментального зла и наслаждается им. Мне вообще очень понравилась идея того, что в сериале будет присутствовать элемент хоррора, потому что я иногда скучаю по этому жанру на телевидении», – пояснил актер.
 
Роберт Кинг поспешил отметить, что чудесного злодея в исполнении Майкла Эмерсона мы увидим где-то в 10-12 эпизодах из ожидаемых 15. Он также добавил: «Помните фильм ‘Лолита’ Стэнли Кубрика? Майкл будет похож на Питера Селлерса. Вы будете ощущать его постоянное угнетающее присутствие, его желание помешать тройке наших героев лично. Но он не всегда будет использовать подход напрямую. Он будет раскрываться постепенно. Это еще один персонаж, который изучает одержимости и искушения, только он предпочитает использовать социальные медиа и интернет. Но это не значит, что у него нет своих проблем».
 
Несмотря на то, что идеи о существовании демонов будут проскакивать через сюжет, Кинг уверяют, что шоу не будет фокусироваться на повторении пройденного: «Формата ‘одержимость недели’ не будет. И это не ‘Экзорцист’. Если бы сериал был об экзорцизме, то ответ на вопрос уже дан. Нам же больше интересно изучить сам вопрос».
 
Премьера EVIL запланирована на 26 сентября 2019.

Всего комментариев: 7
namaste
26 Июля 2019 | 20:03
Цитата Rage_ ()
Это еще один персонаж, который изучает одержимости и искушения, только он предпочитает использовать социальные медиа и интернет

Вайны втентаклике спасут отца русской демократии biggrin

После третьего сезона "Хорошей борьбы" приободрилась и жду, а то страдающее Средневековье совсем не зашло, эх.
Имп
25 Июля 2019 | 13:55
Теперь бы рейтинги выдержали, ух. А про чистокровного злодея я тоже рад, а то последнее время они только на кабельных. dry
KevinRg
24 Июля 2019 | 18:47
Rage_, про приглашенку я забыл. Я видел только Особый отдел. Ну тогда... Если именно в главной роли, то первый раз настоящий злодей будет.
promiseland
24 Июля 2019 | 18:42
Цитата Rage_ ()
И молчания всех читающих эти новости.

Все нынче только мемасики комментируют в VK :(( Да ладно, сайт живет, просмотров много, ну молчат и пусть молчат. wink

Цитата Rage_ ()
в 10-12 эпизодах из ожидаемых 15.

Вот и хорошо, а потом в финале как бахнет! И ждать до следующего сезона biggrin
Rage_
24 Июля 2019 | 16:56
Цитата KevinRg ()
это первый раз будет

Почему же? Ладно, давайте не считать Уильяма Хинкса, он мог быть притворщиком. Но приглашенные роли в «Законе и порядке» и «Особом отделе» были чисто отрицательные.

Цитата KevinRg ()
Остается ждать выхода сериала и ваших новостей.

Да. И молчания всех читающих эти новости.
KevinRg
24 Июля 2019 | 13:06
Цитата Rage_ ()
Чистокровный злодей – это злодей, которому не прописывают путь к искуплению.

А Майкл и не играл настоящих злодеев вроде, это первый раз будет smile

Остается ждать выхода сериала и ваших новостей.
crow
22 Июля 2019 | 20:07
Оперативно, спасибо.
И загадочно, ничего не могут сказать конкретно, а наверное бомбит. Особенно главного злого доктора. cool
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Сверхъестественная драма
Evil («Зло»)
26.09.19

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2019
Используются технологии uCoz