Главная » 2009 » Декабрь » 31 » Топ-10 ключевых событий 2009 года!
22 Сентябрь 2017, в категории прочее: важное
Просмотры: 685
Осталось всего ничего до окончания 2009 года! Пора подводить итоги, выпивать шампанское, дарить подарки и вспоминать самые значимые события, которые останутся в прошлом. Вот такой Топ-10 основных событий года, мы предлагаем вашему внимаю:

С
НОВЫМ ГОДОМ!

10. Комиксы theackattack.net
Сайт theackattack.net занимается тем, что придумывает и рисует всякие веселые комиксы про Бена, а мы занимаемся тем, что переводим и выкладываем эту прелесть на нашем сайте. Так что все при делах и довольные ;)

9. 2000 страниц в «Курилке»
Да, пользователи сайта настолько суровы, что умудрились наспаммить более 2000 страниц (около 20000 сообщений!)  в «Курилке» не смотря на лимит хостинга в 500 страниц (т.е. по 10000 сообщений в теме). От обилия «дыма» вытяжка не справилась, и тему закоротило на 500-ой странице :)

8. Новые кадры
На сайте произошла пара приятных кадровых перестановок. Во-первых, zauberer стала модератором ролевой. Хотя модератор это скромно сказано, скорее настоящий администратор ролевой и ее идейный вдохновитель.  Во-вторых,  появилась новая должность – «Обозреватель» и пока ее первый, единственный и непревзойденный представитель – brutan.  Брут, обладает прекрасным слогом, а ее обзор к финалу сезона входит к тройку самых популярных сообщений на главной странице за 2009 год (более 900 просмотров пользователей) и в пятерку самых популярных за всю историю сайта!

7. Фестиваль Жуля-Верна в Париже
В декабре прошел Ежегодный Кинофестиваль Жуля Верна в Париже, особенно он был примечателен тем, что на нем присутствовали создатели сериала Карлтон Кьюз и Деймон Линделоф, а так же актеры Еванжелин Лилли и Майкл Эмерсон. Вся четверка приехала, чтобы получить премию «Жуля Верна» и ответить на вопросы поклонников. Одно из самых веселых и интересных мероприятий уходящего года. Воздух Европы пьянит американцев, отчего лица у всех были искренне счастливыми, отличные фотосессии, прекрасные интервью

6. Первый канал и трансляция
Первый канал приятно порадовал поклонников сериала и изрядно расстроил переводчиков-любителей LostFilm’a, заявлением о трансляции последнего сезона одновременно с выходом оригинальных версий в США, на канале ABC. Скорее всего, сериал будут показывать по тому же принципу, как сейчас «Lie to me» (Обмани меня, Первый канал), т.е. с разницей в 1 неделю с оригиналом.

5. Проморолик от CUATRO
Испанский канал CUATRO наконец-то показал бездельникам с ABC как нужно делать свою работу по промоушену сериала и что-то такое по настоящему качественный видео ролик! 45 секунд настоящего искусства. Такого ажиотажа не было со времен постановочных роликов Дэвида Ла Шапеля.

4. День Рождения Майкла
Майкл отметил свой 55-ый День Рождения за океаном, а мы пировали в Курилке до самого утра.

3. Релиз  фильмов «Ready?Ok!» и «Straight-Jacket»
В  этом году мы сумели выложить целых два релиза фильмов с Майклом! Во-первых, это  «Straight-Jacket» – ранее доступный только в платном виде. Во-вторых, долгожданный «Ready?OK!», который при содействии michaelemerson.ru и «303 studios» теперь не только переведен, но и озвучен.

2. Смерть Джейкоба, Локка и вообще смерть
В этом году мы смотрели предпоследний, 5 сезон, сериала. К сожалению, он был, одним из самых слабых. Сюжетные линии переплелись до такой степени, что найти конец веревки уже не представляется возможным, образы героев написаны совершенно небрежно, а маразм скай-фая с религиозным подтекстом все крепчает.  Всё это понимают не только поклонники, но и авторы. Видимо, поэтому к концу сезона, они решили выдать нам не одну ключевую смерть, как обычно, а сразу целую когорту смертей (или никто не умер? кто их сейчас уже разберет!).

Итак, в этом году точно выбыли: Дениэл Фарадей, Шарлотта Льюис, Джон Локк (снова!) и Джейкоб. С остальными произошло не понятно что, так что их пока не считаем.

1. Эмми 2009
Начиная с 3 сезона сериала, Майкл ежегодно номинировался на премию «Эмми», в качестве «Лучшего актера второго плана» за роль Бена. Каждый раз, статуэтка буквально ускользала из его рук. В 2007 году, ко всеобщему удивлению, Майкла обошел коллега по сериалу – Терри О’Куинн, исполнитель роли Джона Локка.  Все понимали, что Терри уже пережил лучшие моменты своего персонажа в первых сезонах, за которые ему так и не вручили премии, а ограничились лишь номинацией в 2005. Тем не менее, в уходящем году, удача наконец-то улыбнулась нам!

Таким был уходящий 2009 год. Год выдающихся побед, новых фильмов и шокирующих событий в Lost’е. Что можно сказать поводу следующего года? Создатели сериала планируют его завершение, а мы планируем освещать весь этот процесс.

Поэтому, оставайтесь с нами, на michaelemerson.ru!


PS: На первые числа назначен релиз одного из еще не переведенных творений Майкла ;)
PSS: А еще кое-кто получит в полночь сюрприз в профиле! Так что перезаходим завтра :)

Всего комментариев: 10
BENoLOVE
06 Январь 2010 | 09:50 Спам
bonbon
02 Январь 2010 | 05:05 Спам
Всех с Наступившим! Всем нам пожелаю удачнейшего нового года а Майклу еще и Глобусик захватить в свои коварные ручонки! Празники продолжаются biggrin wacko !
KrinjaBen
01 Январь 2010 | 18:25 Спам
всех с новым годом(простите что с опозданием)счастья вам в новом году,удачи во всём и по больше осоБЕНны событий! biggrin
БуБЕНчик
01 Январь 2010 | 15:20 Спам
Quote (Hitch)
И как бы избито не звучало - Я вас всех очень-очень люблю!

Цитирую, потому что хотела сказать тоже самое всю прошлую ночь, пока не могла попасть на сайт! Йех, скажу сейчас! Я вас всех очень люблю, и буквально дня не могу прожить без ЭмерсонРу, так как начинаю испытывать кислородное голодание по интересным мыслям, идеям, людям, которые обосновались здесь. Для меня прошлый год стал особенным тем, что я познакомилась с теми людьми, которые сделали мою жизнь еще ярче, полнее и интереснее!
Год Тигра, в который мы входим осоБЕНной походкой biggrin , пусть будет счастливым для каждого!
Sosiski
31 Декабрь 2009 | 23:18 Спам
Quote (Hitch)
Как же я люблю этот сайт, а?!! Он реально - часть моей жизни!

Ванюха сказал так, что лучше и не скажешь... biggrin
Вы все замечательные - умные, интересные и жжошные.
Всем вам и с новым годом! alco crazy
namaste
31 Декабрь 2009 | 22:32 Спам
Quote (Hitch)
Я вас всех очень-очень люблю!

Вань, скажи это еще раз, а я повторю tongue
31 Декабрь 2009 | 21:36 Спам
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ))))) Поздравляю Всех ОСОБЕННЫХ) Желаю счастья, здоровья, любви и удачи в 2010 году)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) happy smile wink
zauberer
31 Декабрь 2009 | 21:29 Спам
Quote (Kcolnhoj)
На сайте произошла пара приятных кадровых перестановок. Во-первых, zauberer стала модератором ролевой. Хотя модератор это скромно сказано, скорее настоящий администратор ролевой и ее идейный вдохновитель.

Я честно сижу и краснею...ужасно приятно слышать))) хотя сейчас перед Днюхой я ужасно занята, но хоть и не пишу все равно каждый день заглядываю и читаю))) ОБОЖАЮ ВАС ВСЕХ!! Мои любимые осоБЕННые с наступающим!!!!
Rage
31 Декабрь 2009 | 20:47 Спам
Сюрпризы неким из группы "пользователи" будут не в полночь, а утром скорее)))
Hitch
31 Декабрь 2009 | 18:43 Спам
Всё так! С новым годом ОСОБЕННЫЕ!!! Как же я люблю этот сайт, а?!! Он реально - часть моей жизни! Спасибо всем! И как бы избито не звучало - Я вас всех очень-очень люблю!
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
tornado-homo


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz