Главная » 2009 » Май » 3 » Ежегодный Кинофестиваль Жюля Верна в Париже
24 Ноябрь 2017, в категории прочее
Просмотры: 966
Как многие из вас могли слышать, 25ого апреля в “городе влюбленных”, т.е. Париже, прошел семнадцатый ежегодный кинофестиваль Жюля Верна. Гостями мероприятия в этом году оказались неразлучные Дарлтоны (Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз) и двое представителей от актерского состава LOST’a: Майкл Эмерсон и Эванджелин Лилли. Полный набор фотографии вы можете посмотреть здесь.

Событие проходило в самом большом кинотеатре Европы и, по совместительству, самом старом (открыт с 1932 года) кинотеатре Парижа – Grand Rex. Дарлтоны, как и всегда, обошли спойлеры стороной, да и приехали они не за пустым разговором. Исполнительных продюсеров шоу оповестили о награждении статуэтками Jules Verne Award еще за долгое время до сборов во Францию.



Посмотреть проморолик посвященный Майклу Эмерсону и его персонажу Бенджамину Лайнусу можно здесь. Что касается вопросов, заданных ведущими кинофестиваля, ничего нового мы услышать и не ожидали. И вот небольшие комментарии, что актер дал относительно своего персонажа:

На чьей Бен стороне?

Бен, как мы видим, играет роль если не злодея шоу, то противника в некотором роде. Но, лично я все еще храню надежду, что в итоге его покажут, как героического персонажа.

Всегда ли есть план?

Бен хороший игрок, и, я думаю, он проводит очень много времени размышляя над будущими событиями. Мне кажется, он не так уж много спит. Он хороший слушатель и ярый поклонник психологии, поэтому в основном у него всегда есть план. Но, бывают редкие моменты, когда Бену приходится импровизировать.

А как же любовь?

О возможности симпатии к Кейт: Бенджамин очень занят. Но, я думаю, глубоко внутри у него есть сердце, способное на чувства, просто недопроявленное. Как и многие мужчины, у которых есть особая миссия, он слишком увяз в своей работе. И поэтому у него нет времени на размышления о другой прекрасной стороне жизни.

О Джульетт: Да, я думаю, Бен очень расстроен по поводу нее. Если бы все было по-другому, может между ними что-то и получилось бы. Но они видят вещи в разном свете, и, естественно, расходятся по разным путям.

В моде ли самопожертвование?

Тяжело ответить… Миссия Бена требует смелости… эм… пока мы не узнаем детали, пока я не узнаю детали этой миссии, я не могу ответить на этот вопрос. С другой стороны, Бен готов принести в жертву очень многое, но какая же польза без жизни?

Кроме массового мероприятия, еще утром актеры и продюсеры провели пресс-конференцию (фото и видео), где ответили на несколько вопросов ведущих французских изданий относительно финала. Напомню, что официальный показ 5 сезона во Франции еще не начался, и на кинофестивале были представлены только премьерные эпизоды во фр. дубляже.

Финал пятого сезона состоит из двух сюжетных линий. Оба действия заканчиваются катастрофическими последствиями. Я принимал участие только в одном, но более мощный поворот событий будет иметь вторая сцена, в которой я не задействован.

С фактами покончено. Далее следует отчет одной из присутствовавших на событии поклонниц. О том как все собирались, сколько длилось выступление и что было интересного, вы можете узнать, если продолжите читать ниже.

Я только недавно вернулась из Парижа, и честно сказать, все еще не полностью осознала, что произошло тем вечером. Это было ПОТРЯСАЮЩЕ, чертовски ПОТРЯСАЮЩЕ! Попробую изложить ход событий в деталях:

- Я проснулась в 4.45 утра (и это всего лишь после двух часов сна), чтобы успеть на автобус в 6.10 и затем на поезд в 7.05. В Париж я прибыла уже в 9 утра. На станции я встретила свою подругу, и нам пришлось прождать до полудня, чтобы зарегистрироваться в отеле. Мы просидели снаружи на скамейке, и после 12 наконец смогли попасть в номер. Он не был шикарным, что и ожидалось, но вот запах… Впрочем, не важно. Затем мы направились в Grand Rex.

- Когда мы прибыли на место (это было около часа дня), то заметили, что очередь не такая уж большая. И это порадовало. Затем были долгие часы ожидания на улице под дождем, до 7 вечера. Спина и ноги просто отваливались, да и атмосфера в очереди была несколько напряженная. В смысле, по началу все стояли как пришибленные, не обсуждали ничего, не теоретизировали вместе. Только к 4 часам дня стало действительно забавно. Появились люди, что брали у нас интервью о LOST’e, да и все вокруг оживились, мы с еще несколькими фанатами стали обсуждать шоу и обмениваться предположениями.

- Только в 7 вечера мы попали внутрь кинотеатра. Прибытие актеров нам увидеть не удалось, наверное, потому что они опоздали. Было немножко грустно, потому что всем хотелось получить автограф или фотографию с участниками проекта. Но мы были безумно рады, что смогли сесть, наконец-то! Зал был восхитительный. На протяжении первого часа нам показывали разные видео, связанные с сериалом (обучающие фильмы ДИ, табло отсчета и т.д.), и все бурно аплодировали почти по каждому поводу.

- Примерно в 8 вечера все и началось! Деймон и Карлтон вышли на сцену. Все встали. Было много шума, крики и визги. Я снимала все на камеру, но, думаю, все смыто, потому что я была настолько взволнована увидеть людей, работой которых так долго восхищаюсь, что.. ну, вы понимаете, какие ощущения. Далее было несколько вопросов от ведущего фестиваля, но я не буду их детализировать. Дарлтоны были действительно рады находиться на таком мероприятии, и было видно как их тронуло громкое приветствие.

Первым гостем была Эванджелин Лилли. Бурные аплодисменты. Она даже исполнила очаровательный прыжок козленка на сцене. Одним словом – она прекрасна. К тому же, Лилли отлично владеет французским языком, и часто самостоятельно переводила свои реплики, вместо дамы, что озвучивала ответы весь вечер.

И наконец, последний, но не менее важный актер вышел на сцену. Это был Майкл Эмерсон! И зал взорвался в овациях стоя. У меня даже затряслись руки, и слезы подступили к глазам – вот такой транс. Он такой сдержанный и в тоже время забавный. Тоже был приятно тронут радушным приемом. Дарлтоны попросили его озвучить свою реплику из 2 сезона (“У вас, ребята, нет молока?”), после которой все твердо были уверены, что это актер, кто им нужен. Затем несколько вопросов. Позже Дарлтоны получили свои статуэтки и все четверо вышли в центр сцены. Нам удалось поздороваться с Майклом и Эви. Я все еще не могу поверить в это. Я правда могла прикоснуться к Майклу Эмерсону! О БОЖЕ! Теперь я больше НИКОГДА не буду мыть руку.

- На этом все закончилось. Далее нам показали нулевую серию 5 сезона, что была скучной, и очень длинной. Но затем мы увидели премьеру, и бурно аплодировали в конце, потому что старт довольно впечатляющий! Затем мы покинули кинотеатр и отправились назад в наш отель. Головы были полны ярких впечатлений, но мы так утомились, что безоговорочно отошли ко сну.

Это было удивительное ощущение! И все просаженные деньги, и сбитые ноги… ЭТО ТОГО СТОИЛО! Потому что такие дни бесценны.

Всего комментариев: 8
bonbon
27 Май 2009 | 20:54 Спам
Меня просто поразила реакция зала, когда объявили Бена. Это просто сумасшествие. Один журналист описывал свое впечатления от выхода Майклк - он сказал, что у него был вид, как будто он вообще не верит в происходящее, у него были глаза совершенно потрясенного человека biggrin . Ну это естественно, когда 3000 человек орут для тебя! А Еванжелин, как я читала, некоторые освистывали, когда раскрылось, что приглашена она, когда зал увидел ее на экране. Один фанат сказал, что, конечно она это слышала. Но держалась она так здоровски! Она такая же как на экране, дерзкая, красивая девчонка! Майкл же был просто жутко скован!
Кстати, смешная история: biggrin прочитала в жж одного парижского корреспондента. Он ждал начала пресс-конференции, и в баре отеля увидел проходящих мимио Карлтона Кьюза и Майкла Эмерсона и они поздоровалсь с ним! biggrin перед встречей с журналюгами они там напару пропустили пару стаканчиков виски! biggrin
Kcolnhoj
04 Май 2009 | 11:40 Спам
Quote (Dianka)
у меня не получается вообще видео посмотреть... Почему????????

исправила =)
04 Май 2009 | 09:35 Спам
у меня не получается вообще видео посмотреть... Почему???????? sad
Вредная
04 Май 2009 | 06:39 Спам
Quote (Rage)
Как и многие мужчины, у которых есть особая миссия, он слишком увяз в своей работе. И поэтому у него нет времени на размышления о другой прекрасной стороне жизни.

Жаль((( Нельзя так глубоко погружаться в свои особые миссии, нодо ж отвлекаться в конце концов! Зря он так недооценивает себя)

Quote (Rage)
Теперь я больше НИКОГДА не буду мыть руку.

хе-хе, ну и зачем такие жертвы? Хотя очень понимаю девушку) отхватила себе маленький кусочек Эмерсона ввиде отпечатка его ладони ))) biggrin

Leelanders
04 Май 2009 | 00:55 Спам
везёёёёёёёёт же людям!!!!!)))))
Rage
03 Май 2009 | 23:34 Спам
Quote (hataxa-6)
интересно во сколько (денег) всё вышло?

Сам билет от 1.000 до 1.700 по русским деньгам, не так уж и дорого, в отличии от того, скок будут стоить билеты на Британское мероприятие - от 5.000 wacko

hataxa-6
03 Май 2009 | 23:02 Спам
офигеть!!!мне бы так. интересно во сколько (денег) всё вышло? dry
я завидую.... sad
Quote (Rage)
Я правда могла прикоснуться к Майклу Эмерсону! О БОЖЕ!

оооооо мне бы так, я ему наверно всю штанину оторвала бы))))Я в шоке! biggrin biggrin
03 Май 2009 | 22:15 Спам
Да,весело было там наверное...
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz