Главная » 2016 » Март » 24 » Почему CBS потеряли интерес в Person of Interest?
24 Август 2017, в категории person of interest: разное
Просмотры: 814
TVInsiderКритик журнала TV Guide Мэтт Роуш отвечает на вопросы обо всем, что нравится и не нравится, вызывает у вас восхищение или конфузит ваши светлые умы на телевидении.
 
У меня, конечно, было плохое предчувствие, но я все равно расстроился, когда узнал, что Person of Interest закрыли. Но мы хотя бы увидим 5 сезон, пусть и укороченный. На месте CBS я бы транслировал его сейчас, не тратя время на этот убожеский Rush Hour («Час Пик»). Четыре с половиной сезона – это довольно хороший результат по нынешним стандартам. Как вы думаете, смог бы сериал прожить дольше, выпускайся он на кабельном канале или стрим-сервисе, где в основном и обитает весь «оригинальный контент»? Или это было бы слишком дорого? – Брайан
 
Мэтт Роуш: Правильный вопрос. В наше время достижение сериалом успеха на сетке традиционного ТВ-вещания все еще имеет большое значение, особенно когда люди осмеливаются представить нечто столь необычное. Это захватывает дух, несмотря на то, что из сезона в сезон мы потеем, смотря на угасающий Демо-рейтинг. Person of Interest шел немного впереди своего времени, сейчас он мог бы стать частью эволюции по ребрендингу таких сетей как USA или TNT. Если бы Netflix или Amazon уже были крупными игроками во время зарождения проекта, может быть, Джонатан Нолан и Дж. Дж. Абрамс сначала толкнули бы идею там, зная, что такой умный и футуристический проект точно приживется на мейнстримном канале. Тут дело в компромиссах, потому что, с другой стороны, POI не смогли бы производить по 22 эпизода в год. И, вероятнее всего, кабельная сеть урезала бы им бюджет (снимать в Нью-Йорке недешево). Но это все спекуляции, потому что никто не может с точностью сказать, что их не закрыли бы после 5 сезонов где-то в другом месте. Однако, не только Брайан считает, что судьба шоу сложилась бы куда лучше на другом канале.
 
Я довольна, что Person of Interest дали возможность завершить сюжетную линию на своих условиях (изначально они, наверное, представляли себе это иначе). Но я не могу не спросить, в чем причина такого ужасного отношения CBS к сериалу? Канал едва способствовал промоушену Person of Interest после его выхода в эфир, а потом обнаглел настолько, что ждал целый год, чтобы объявить о закрытии и даже элементарной дате премьеры. И потом они лепят еще одну «вишню» на торт, давая сериалу один из самых странных графиков, который я когда-либо встречала на телевидении. Да, Демо не сравним с первыми сезонами, но POI всегда собирали (и продолжают собирать) зрительскую аудиторию в 9-12 миллионов. Не говоря уже о том, что это один из немногих сериалов CBS, получивший признание критиков. А канал обращается с ним, как с мусором. Не может же такое происходить только из-за того, что сериал принадлежит Warner Bros., верно? Я не могу перестать думать, что такому умному шоу жилось бы лучше на Netflix с самого начала. – Лия
 
Мэтт Роуш: Если бы CBS действительно ненавидели сериал (а это не так), то нам не светил бы никакой пятый сезон, хотя я согласен, что два эпизода в неделю через май и июнь создают нехорошее впечатление. Словно канал хочет избавиться от лишнего веса как можно быстрее. Я вижу следующее: Person of Interest стал жертвой общего успеха CBS. Если бы Limitless («Область Тьмы») схлопнулся (чего не случилось), канал вернул бы виджиланте-драму в график намного раньше, но в расписании CBS просто не осталось других дыр. Как уже отмечалось выше, график, конечно, странный. Но когда сериал не попал в осеннее расписание, его судьба была предрешена. Стали бы CBS обходиться так подло с одним из собственных сериалов? Скорее всего, нет. Поэтому фанаты имеют полное право злиться. Условно. Ведь нам еще предстоит увидеть 13 эпизодов.

Всего комментариев: 8
15 Апрель 2016 | 06:07
bonbon
Посмотрю что за звери. Хочется вот именно жизненного, без фантастики. Серьезного. Типа Лондонского шпиона, там шикарно атмосфера города передана. или вот наш любимый PoI.. Надыбала вроде как крутую новинку Billions. Надеюсь атмосфера будет ок.
namaste
11 Апрель 2016 | 23:40
bonbon, Elementary первое, что на ум приходит. Погугли, целые списки есть. Да хоть те же Друзья в качестве курьеза)
11 Апрель 2016 | 20:38
bonbon
Блин, это был единственный сериал мне известный, где так классно и подробно показан Нью Йорк. Кто нибудь может подсказать еще подобные сериалы с жизнью именно в Нью Йорке? Может , Секс в большом городе посмотреть (не видела еще)? Я больная этим городом и мне постоянно нужно смотреть на него, чувствовать атмосферу..
Jingizu
02 Апрель 2016 | 09:06
Цитата Rage
Да, Демо не сравним с первыми сезонами
ИМХО: раз уж судьба сериала так зависит от рейтингов, не нужно было уводить сюжет так далеко от "номеров" к "ИИ", большинству это не так интересно... Вернись они конкретно к этому в четвертом сезоне, все было бы по другому cry
Dekodd
27 Март 2016 | 16:25
Цитата
Хорошие сериалы.

Ну, понятно, что за плохие переживать и не стали бы. Я думал конкретно кого-то. cool
namaste
26 Март 2016 | 08:45
Цитата Dekodd
А кого у фоксов обижают?

Хорошие сериалы.
Dekodd
25 Март 2016 | 18:04
Действительно пора уже, нечего обижаться, мне кажется. Если бы в середине третьего сезона как-то растянули все это дело с Самаритянином и только в пятом вот до него дошли бы... то да. А так, уж неоткуда брать материал, если еще на пару лет.

Цитата
по сравнению с фоксами

А кого у фоксов обижают?
namaste
24 Март 2016 | 22:24
Кмон, люди. Идея, футуризм, это все хорошо, но сценарий курить еще никто не отменял. Очевидно же, что пора заканчивать.

А насчет отношения - по сравнению с фоксами CBS просто котятки. biggrin
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz