Главная » 2009 » Август » 22 » Mysteries of The Universe - Часть 2
09 Декабря 2021, в категории michael emerson: видео
Просмотры: 1318
Четвёртого августа вышла вторая часть фильма из серии «Mysteries Of The Universe», первую часть которого можно посмотреть здесь.



Недалеко от Лас-Вегаса, Невада, 1978 год. Студент Университета Лас-Вегас покупает комбинезон в местном благотворительном магазине. Комбинезон предназначался для праздника в колледже, и был похож на одежду дворника. В течение вечера он делал снимки для газеты колледжа, фотографируясь в комбинезоне. Спустя три недели в дверь его дома постучали. Двое мужчин начинают задавать ряд вопросов, касающихся происхождения его костюма. В конце концов, изучив всё, что им требовалось, мужчины уезжают, оставив молодёжь в облаке вопросов, оставшихся без ответов. Единственной отличительной особенностью комбинезона была эмблема в форме восьмиугольника со словом «DHARMA» посередине. Каким образом невинный хэллоуинский костюм мог вызвать такую заинтересованность? Чем или кем является «Dharma Initiative»?

Пришельцы. «Летающие тарелки». Абдукция. Невада давно славится местом заинтересованности потусторонних существ. Некоторые утверждают, что эта зона контролируется внеземной цивилизацией, она известна как Зона 51. Могла ли близость инцидента с Зоной 51 привести нас к ответам? Подозревается, что рабочие на военной базе носят комбинезоны, на которых нанесены цветовые маскировки, очень похожие на ту, которая была найдена в благотворительном магазине, определяющие их должность и знания. Говорят, те, кто работает там, или наняты для работы, исчезали на большой промежуток времени. Если правительство, или то, что нанято правительством, обеспокоены пропавшей одеждой, то почему они не обеспокоены без вести пропавшими людьми?  В следующем интервью мы поговорим с человеком, который утверждает, что его сосед исчез после завершения собеседования о приёме на работу с таинственной группой, занимающей открытое положение.

Мужчина: мой сосед Фил искал работу. Он сказал, что был на пяти собеседованиях относительно работы в Мичигане. Для положения охранника пять собеседований – это много.  Фил сказал, что ему предложили пройти какие-то странные тесты, ставить отметки на каких-то экзаменационных бланках, что-то вроде этого.

Репортёрша: так, скажите мне, когда вы последний раз видели Фила?

Мужчина: эх, в прошлый раз, когда я видел Фила… он сказал, что уезжает на последнее собеседование, и больше я никогда не видел парня. Кто-то приехал, продал его дом, забрал его автомобиль. Даже собаку его взяли. Его подруга даже не знала об этом. Я вызвал полицию, они сказали, что займутся расследованием. Это было год назад, парень пропал.

Случай не является уникальным. Соединённые Штаты пронизаны историями людей, исчезающих после сомнительных собеседований для приёма на работу. Есть четыре общий черты у людей, проводящих собеседование:

графическая метка [показана эмблема «Dharma»]
количество подобных вакансий
странные тесты
большое число собеседований

И почти во всех случаях, после принятия на работу, человек исчезает. Во многих случаях проводятся собеседованиях для таких профессий, как инженер-физик. Но почему для того, чтобы стать слесарем, необходимо пройти пять прослушиваний? Почему для того, чтобы стать дворником, нужно пройти психологические тесты? Почему эти люди уезжают без объяснения?

Портлент, штат Орегон. Наше расследование подобных исчезновений привело к этой женщине: учительница начальных классов Оливия [показано фото Оливии Гудспид. Её семья и друзья сказали, что она подала заявку на некое обучение для работы, а затем бесследно исчезла. Ее квартира была субарендована в течение трех лет, без объяснения отсутствия жильца. У ее родителей недавно взяли интервью:

Отец: однажды она просто уехала. Исчезла. Я не получил известия о ней до сих пор.

Репортёрша: вы думаете, она уехала работать, или…?

Отец: хм, работа?! У неё была работа. Она просто ушла.

[Показан документ]. Отметьте графическую печать в правом верхнем углу этого предварительного приёма на работу, предоставленного родителями Оливии. Эмблема соответствует той, которая была нанесена на комбинезон. Тайные сообщества, как известно, используют специальные символы в качестве идентификации, чтобы распознавать свои документы [показаны символы $, ☥, ∞]. На собеседованиях часто используют тест Роршаха. Он используется психиатрическими сообществами, чтобы определить психическое состояние человека. Он также используется в криминологии. Вот найденный нами вопрос, применённый на собеседовании: почему ветеринар должен действовать также как и убийца-психопат? Интенсивные беседы. Психологические тесты. Интервью. Тайна. Если кто-то или некая группа прикладывают столько усилий для собеседований, что эта за организация? Все кусочки мозаики там, но мы попытаемся соединить их, добавив больше кусочков на стол. И когда картинка проявится, всплывёт… тайна.


Примечания:

  • Создатели видео использовали тот же приём, что и в фильме «Шестёрка Ошеаник: заговор лжи» – ведутся неправильные догадки по поводу происходящего, в данном случае – связь Dharma Initiative с Зоной 51.
Источник | перевод: Оскар | обсудить на форуме |Цитировать|

Всего комментариев: 7
Bens_girlfriend
28 Августа 2009 | 15:53 Спам
мне почему это все напомнило секреты ссср, вот сама не знаю почему))))

Quote (Оскар)
бесит стиль повествования

а я сперва чет предположила, что тебе такое понра)) tongue
les-200
24 Августа 2009 | 10:53 Спам
классный ролик smile
Sosiski
23 Августа 2009 | 00:47 Спам
какая-то бредятина, призванная скрасить ожидание... angry
Оскар
22 Августа 2009 | 21:53 Спам
biggrin бесит стиль повествования. Мы в облаке тайны... что это? кто за этим следит? кусочки пазлов соединяется, образовывая новую картину. Инопланетяне? правительство? Кто в этом замешан? [играет музыка из Секретных материалов]. Мы это узнаем в следующем выпуске Mysteries of The Universe.
Hitch
22 Августа 2009 | 21:51 Спам
Kcolnhoj, lolwut? О_о
Rage
22 Августа 2009 | 21:11 Спам
Quote (Hitch)
Зоны 51

Quote (Kcolnhoj)
малюски

А действительно, было тупо их на материке селить тогда - чем остров не пример?! *сама испужалась, чего предложила*))))

Hitch
22 Августа 2009 | 21:00 Спам
Ос, молотОК! Так связь ДХАРМЫ и Зоны 51 ошибочна? Аллилуйя, я уж испугался что ДХАРМА - проект Пентагона какой нибудь(( Хотя, я не представляю чем нас могут удивить такие вот фильмы... Секретность, эксперименты, строгий допуск... Ну что они, мир зохавать хотели?
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Ожидайте выхода
3 сезона EVIL
в 2022 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2021
Используются технологии uCoz