Главная » 2009 » Август » 7 » Интервью с Нестором Карбонеллом
20 Сентябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 702
Интервью с Нестором КарбонелломПрошло уже три сезона с момента, когда зрители впервые познакомились с "правой рукой” Лидера Других. Несмотря на этот внушительный срок, персонаж Нестора Карбонелла продолжает держать секрет своего долголетия в тайне, что делает Ричарда столь же интересной фигурой, как и Джейкоб. До начала съемок осталось всего две недели, но актер пока не переехал жить на райский остров, где ему предстоит провести все 9 месяцев продакшена. Застав Карбонелла все еще на Большой Земле, журналисты Fanbolt поспешили взять интервью у нового участника постоянного актерского состава LOST.

Спустя несколько лет работы на шоу, как Вы думаете, насколько важную главу финального сезона будет составлять история Ричарда Альперта?

Знаете, это мне только предстоит выяснить. В прошлом сезоне мы снимали эпизод с возвращением Джона Локка [Терри О’Куин] на Остров спустя три года отсутствия. После первого захода режиссер сказал: "Все отлично. Только в следующем дубле выкажи больше подозрения.” Мы прогнали все снова и на этом закончили. Только открыв сценарий к финалу, я понял почему должен был проявить тревожность в той серии. Они ничего мне не сказали, даже в день съемок. Здесь каждый сам за себя.

Поскольку в прошедшем сезоне многое уделялось путешествиям во времени, Вы чувствовали себя одним и тем же человеком, играя персонажа на на разных временных этапах?

Это интересный вопрос, потому что в первый флешбек меня отправили с длинными волосами. Парик Иисуса, как я говорю. Этот аспект всплывал еще не раз, когда я снова должен был появиться в 70х. Парик решили опустить, наверное, чтобы было легче впечатлить зрителей стабильностью моего персонажа. А вот накапливает ли он мудрость? Думаю, что да. Но я все еще не знаю сколько ему лет. Может быть речь идет о паре сотен. А может быть его процесс старения просто замедлен, ведь видели мы его фактически неизменным только в период ~50 лет, по которым путешествовали.

Была такая теория… Может быть он бессмертный? Как Вы считаете, вечная жизнь – это хорошо?

Было бы это благословенным даром? Здесь не может быть однозначного ответа. Ты можешь быть свидетелем любых событий, иметь знания обо всем, кроме одного - того когда наступит конец. Я не знаю, хотел бы сам стать бессмертным, но вот прожить подольше и многое повидать – это определенно. Ситуация сравнима с нашим сериалом. Я хочу, чтобы он никогда не заканчивался, но хочу и знать результат, получить ответы и полноценное заключение.

Как Вы себя ощущаете, будучи не просто персонажем, а по сути, примером концентрации вожделенных тайн?


Это волнительно. Как я говорил ранее, оформив контракт на приглашенную роль, я и не подозревал, что мое пребывание в сюжете вырастет до таких размеров. После первого эпизода на Большой Земле мне объявили: "теперь ты будешь находиться на Острове”. Я удивился положению персонажа, а когда мне вручили сценарий эпизода, где он и вовсе оказался нестареющим, я подумал, что рано или поздно тайна этого явления будет раскрыта. Быть собственностью Острова, если можно так выразиться, это весьма интересно. Ведь либо Остров имеет свое влияние на персонажей, либо Джейкоб, но все на этом же загадочном кусочке суши. Исполнять эту роль немного необычно, поскольку я хочу все-таки играть человека. Но не можем же мы отрицать это ощущение чего-то сверхъестественного.

Сколько Вам известно о предстоящем флешбеке?

Пока столько же, сколько и вам. Я пробыл на Острове очень много лет, сколько пока не известно. Я, по-видимому, не так уж сильно изменился, и я всегда носил подводку =)

Всего комментариев: 8
Оскар
09 Август 2009 | 13:09 Спам
gottem21
07 Август 2009 | 23:22 Спам
Quote (Rage)
и я всегда носил подводку =)

отжег, красавчик
namaste
07 Август 2009 | 19:15 Спам
Quote (Sosiski)
жить вечно кстати скучно

прокололась, мать biggrin
Rage
07 Август 2009 | 19:10 Спам
Quote (Оскар)
Углём что-ли?

Quote (Bens_girlfriend)
так и представила как он глаза мазюнькал

Вот так и пошла мода на дымчатый макияж =)

Quote (Bens_girlfriend)
М4* пасяб за новость о Несторке

Ну йа помню, что у нас есть любители wink

Sosiski
07 Август 2009 | 17:25 Спам
Подводку Ричу подарила египетская женщина-царица, за что он воздвиг в честь нее статую - вот такие дела... cool

жить вечно кстати скучно biggrin

Bens_girlfriend
07 Август 2009 | 16:58 Спам
Оскар, я валяюсь от тебя))) углем))) чудо косметика, я так и представила как он глаза мазюнькал и у него уж тогда получалась маска на лице biggrin прям как у зорро))))

М4* пасяб за новость о Несторке порадовала

Оскар
07 Август 2009 | 13:31 Спам
А как Ричард в позапрошлом веке глаза подмазывал? Углём что-ли? biggrin благо хоть в 50-х он смог на Большую Землю летать, там можно приобрести "макс-фактор" или "шфартскоп". Наверное "Миттелос" скупила все заводы.
Hitch
07 Август 2009 | 08:38 Спам
Ах ты ж черноглазик! Подводка))))
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz