Главная » 2009 » Июль » 31 » Пересечение реальностей
24 Ноябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 809
Не буду лить воду и сразу постараюсь объяснить свою теорию о просачивании одной реальности в другую на примере посылок провизии ДИ (2х17). Других доказательств по ходу сюжета было предостаточно и, если подумать, все они обсуждались на протяжении сезона путешествий во времени. Поэтому остановимся на одном пункте, чтобы не мусорить. Итак,

- каким образом провизия может все еще доставляться на остров, если ДИ были "зачищены” 15 лет назад? Разве возможно, что на протяжении больше десятка лет никто не проверял/контролировал их деятельность?
- каким образом провизия вообще появилась там, если не было замечено ни вертолета, ни самолета, ни другого воздухоплавательного аппарата?




Ответ на вопрос может дать наша наблюдательность, если хорошенько вспомнить слова Мисс Хокинг о том, что попасть на Остров можно только в определенные отрезки времени. И попасть, оказывается, можно не только в настоящее. Всему виной уникальное положение объекта, наличие "окон” и червоточин. Раз уж мы допускаем существование параллельных реальностей, то почему прошлое и настоящее не может соприкоснуться. Мы плывем по времени, как по воде, и та вода, что остается позади нас – она ведь никуда не девается.

Можно сделать вполне естественное предположение о том, что между реальностями должен быть мостик, и мостик не один. Сам Остров буквально пронизан тоннелями. Вот еще один пример: Хижина Джейкоба перемещается с места на место, то существует, то нет. А кольцо из пепла все равно остается на том же участке, и это был не только Херли, кто видел осыпанную им пустую поляну. Я как Майя, верю в существование нескольких реальностей мироздания, которые мы просто не можем увидеть. А на острове они существуют бок о бок, но до поры до времени.

Таким образом, Алису в Стране Чудес, Нарнию, Ричарда Альпера, Десмонда и остальных персонажей связывает то, что они как бы застряли в снежном шаре. И не зря же Фарадей тогда сделал заметку о том, как странно на острове разгоняется свет. Физика. Может быть 6 сезон будет построен на сравнении реальностей? Мы можем оказаться свидетелями того, как две пересекающиеся реальности сталкиваются, борясь за один и тот же пространственно-временной континуум, особенно сейчас, когда гости 70х попытались все исправить.


Ключевые слова: теории
Всего комментариев: 3
Оскар
01 Август 2009 | 15:50 Спам
Данная теория - единственное объяснение доставки провизии.
Hitch
01 Август 2009 | 10:42 Спам
Rage, вот что - "Люди не понимают время, это не то что они думают. Всё сложно. Очень сложно. Люди полагают, что время строго последовательно, но фактически оно нелинейно, не с субъективной точки зрения, оно больше походит на большой шар очень шаткой-маткой штуки-дрюки (wibley-wobley, timey-wimey)))". А вообще, в последнем спецвыпуске Доктора "Planet of the Dead", он и несколько людей в двухэтажном автобусе попали через червоточину на другую планету, так что то, что на острове существуют некие временные коридоры, вполне возможно, только вот чтото их много.
Rage
31 Июль 2009 | 22:19 Спам
Как любитель скаф-фай скажу,что теория - просто полная копия финала первого сезона Эврики. Выскакивающие из ниоткуда машины с просроченной страховкой и прочие признаки наличия альтернативной реальности. В сроке годности хлопьев ДИ ведь тоже не один человек сомневался =)

Пора кроссовер снимать! cool Hitch, что "Кто" думает по ентому поводу?))

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz