Главная » 2009 » Июль » 10 » Островная лихорадка
21 Сентябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 1082
Карлтон Кьюз и Деймон Линделоф"Нам уже до Федерального Бюро Расследований недалеко,” смеется Деймон Линделоф, избавляемый своим ассистентом от наизлейших писем, что приходят каждый день. "Заваливают угрозами, вот навскидку ‘если вы посмеете разорвать отношения Сойера и Джульетт, я больше никогда не буду смотреть шоу’.” Ну что ж, к сожалению, для этой поклонницы из Кливленда поезд уже ушел. Но есть еще миллионы зрителей, до конца преданных одному из самых преуспевающих проектов телевидения. Не смотря на резкие отзывы ("побудить ярость, никогда не было нашей целью”), Линделоф и Кьюз стараются следить за мнением фанбазы сериала. "Обратная связь, что мы получаем на форумах, работает довольно конструктивно”, говорит Карлтон. "Что может быть лучше, чем оценить отдачу зрителя после очередного финала сезона, и пропустить информацию через себя.”

Карлтон Кьюз
отзывается об американской модели телевидения как о "пони-экспресс, на которой катаешься пока она под тобой и не загнется. Мы не хотели, чтобы такое произошло, и назначили дату завершения серий. За вдохновение мы благодарны Джоан Роулинг. Когда она объявила что будет только 7 книг о Гарри Поттере, это в корне изменило все путешествие. Поклонники знали на что они подписались.” Но даже для знатоков сериала, не пропускающих ни одной серии, дискуссии о сути проекта идут только на пользу.

Очевидно, что сюжет фокусируется на потерпевших крушение пассажирах авиалайнера (роли исполняют такие звезды как Мэтью Фокс, Терри О’Куин, Эванджелин Лилли и др.), пытающихся остаться в живых на загадочном острове где-то посреди Тихого Океана (о. Оаху на самом деле). Но если бы все было так просто. Бросим еще щепотку перемещений во времени, электромагнетизма, темного облака с интеллектом, белых медведей и получим самое обсуждаемое шоу последних лет. "Большое влияние на нас оказал ‘Заключенный’ 1967 года”, говорит Кьюз. "Это были потрясающие 17 эпизодов, на которые мы во многом полагались, думая над таким сюжетом LOST’a, где каждый зритель принимал бы непосредственное участие в разгадывании тайн. Мы решили, что не уйдем дальше этого самого ‘Заключенного’ или ‘Твин Пикса’ и все на что нам стоит надеяться – это один DVD. Но после релиза рейтинги оказались поднебесными.”

"Я думаю, это была моя мечта, создать теле-шоу, которое способно породить новую культуру вокруг себя, как сериалы на которых выросли многие из нас: ‘Секретные Материалы’, ‘Баффи’”, добавил Деймон. "Идея пришла в подходящее время, как раз в период расцвета возможностей интернета, нового интереса зрителей.” Не смотря на сегодняшнее главенство спойлеров и веб-проныр, основные сюрпризы и смерти главных персонажей остаются в тайне. Это не было бы возможно без слаженной работы всех талантов, задействованных в создании сериала.

Над проектом работают более чем 425 человек, включая Лари Фонга ("300 спартанцев”) и Дж. Дж. Абрамса ("Монстро”, "Стар Трек”), кто занимался сериалом на начальной стадии его развития. А затем пришел Джек Бендер и показал, как говорит Кьюз, как "правильно уложиться в 8 съемочных дней и все еще держать марку.” Хотя Карлтон и не был вовлечен в проект с самого его зарождения, но вскоре был приглашен Деймоном, что взял бразды правления в свои руки по уходу Абрамса для работы над "Миссия Невыполнима 3”.

"Когда-то я дал Деймону первую работу, и он позвонил узнать мое мнение”, вспоминает Кьюз. "Я сразу влюбился в этот материал, и подумал, что может что-то получиться, поэтому и согласился.” Теперь неразлучный дуэт является творческой макушкой сериала. И прежде чем вы спросите – да, они знают, чем все кончится. "Все запланировано, и мы знаем конец уже довольно продолжительный срок.” К тому же, создатели довольны своей работой. "Я, наверное, займусь еще одним шоу или фильмами, но никогда не смогу превзойти этот незабываемый опыт”, говорит Линделоф. "Я даже не буду ставить планку столь высоко, ведь такая возможность случается только раз в жизни.”

Отправляйтесь-ка на остров, мистер Линделоф. После всего, это ведь место, где происходят чудеса…

Всего комментариев: 4
Sosiski
12 Июль 2009 | 04:08 Спам
Quote (Rage)
наизлейших писем

ххехе... вот меня повеселило это... наизлейшие письма рулят biggrin
Quote (Rage)
если вы посмеете разорвать отношения Сойера и Джульетт, я больше никогда не буду смотреть шоу

поезд ушел далеко и надолго... и не вернетса уже никогда...

че сказать - если я что-то делаю, я делаю... и мне, по большому счету, плевать, что у кого-то там наизлейшие письма и поезд ушел... И проводя параллель - это их дело и без них нечего бы было обсуждать и потом говорить "они козлы, и я терпеть их не могу, ибо они подарили мне то, что я смотрю уже несколько лет"...

Quote (Hitch)
мы знаем конец, мы всё приготовили, мы всё продумали... что кажется... нифига подобного.

ахаха... вон Фокс вроде знает, что ниче не знает... biggrin еси б они знали в деталях - мы б умерли от скуки уже... а спойлеры сожрали б наш мозг... и пральна что не знают))
Hitch
11 Июль 2009 | 16:53 Спам
Блин, терпеть их не могу! И как бы мне не хотелось об этом думать, но они так много говорят о том, что мол да, мы знаем конец, мы всё приготовили, мы всё продумали... что кажется... нифига подобного.
Rage
11 Июль 2009 | 04:09 Спам
Quote (namaste)
"водичка" от Дарлтонов

Захлебнемся до августа, поди. wacko

namaste
10 Июль 2009 | 22:24 Спам
о, "водичка" от Дарлтонов biggrin лю её))
Quote (Rage)
если вы посмеете разорвать отношения Сойера и Джульетт, я больше никогда не буду смотреть шоу’.

госпиди, кто о чем, а байкер о харлее biggrin
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz