Главная » 2009 » Апрель » 18 » Возвращение блудного сына?
19 Сентябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 1075
LOST Theory - The Prodigal Sons (And Daughters) Return?Если вы слушали мой последний подкаст DocArzt & Friends LOST Podcast, вы помните, как я болтал кое-что о том, что Брам и Илана могу быть детьми из Дхарма Инишиатив, а также вы, вероятно, помните, что я оставил это, посчитав абсолютно нелогичным. Поэтому чтение важнее, чем многие предполагают.

Начну с того, что лишь предположение, которое было навеяно сценой с невозмутимым и веселым Брамом и похищением Майлза. Откровенно говоря, даже когда они выбросили Майлза из машины, это не было похоже на запугивание.  Вывод: они узнали то, что может заинтересовать Майлза, и напомнили ему об этом. Они не похожи на людей, которые готовы просто искалечить члена другой команды; Брам и его люди оставили Майлза в полном здравии, физическом и моральном.  

Другая интересная деталь: пока все люди, знающие о "том, что находится в тени статуи” принадлежат к одной возрастной группе. Это может ничего и не значить, ни здесь и сейчас, ни в будущем, которое может измениться, но смотрю на это, как на решающий факт в пользу моего тезиса: эти люди – дети, рожденные на Острове.

Есть один нюанс, который позволяет мне верить в это, а именно история о том, что отец Майлза, якобы  бросил его и его мать, которая, похоже, не более чем вымысел.  Мы видели доктора Чанга с маленьким Майлзом, и это явно идет в разрез с версией матери Майзла о ее муже. А теперь посмотрите на это с другой стороны. Вернемся к видео с Comic-Con, в котором, как мы видели, доктор Чанг уже знал о приближающейся чистке. Таким образом, можно предположить, что некоторым кругам Драхма Инишатив было известно об этом. Однако по какой-то причине члены Дхармы решили остаться, но все же отослали своих детей.

Вот что объединяет Шарлотту и Майлза; они оба покинули остров до чистки и оставили там своих отцов.  У них у обоих были матери, который сделали все, что могли, чтобы убедить их в том, что никакого Острова никогда не существовало или он недосягаем. И, конечно, они оба совершили тяжелый путь обратно на Остров, минуя все преграды.

Брам тоже нашел свой свое место на рейсе Ajira 316, прихватив с собой парочку головорезов, которые сопровождали его во время похищения. До сих пор, они могли принадлежать к одной из двух официальных сторон и ни к кому более. Таким образом, это люди ли Бена или еще кого-то?

Если же это возвращение детей членов Дхарма Инишиатив, то какова их цель? Будут ли они так же поражены как Майлз, или они станут частью жизни Острова? А возможно, они здесь, для того, чтобы уничтожить нечто, что привело к гибели их родителей?

Конечно, многие из вас без лишних раздумий скажут, что эти милые люди приспешники Бена, потому что на первый взгляд они действительно выглядят в стиле злого гения господина Лайнуса. Однако это было бы слишком легко, а Lost никогда не был простым. То, что они являются третьей стороной в противостоянии между Лайнусом и Уидмором, кажется очевидным, но по-прежнему не объясняет их цели.
Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме |Цитировать|

Ключевые слова: теории
Всего комментариев: 12
-=Kate_from_Lost=-
21 Апрель 2009 | 18:13 Спам
Quote (Kcolnhoj)
Конечно, многие из вас без лишних раздумий скажут, что эти милые люди приспешники Бена, потому что на первый взгляд они действительно выглядят в стиле злого гения господина Лайнуса. Однако это было бы слишком легко, а Lost никогда не был простым.

А было б классно... Мне так понравилась та фраза..
" - А ты за какую команду играешь?
- За ту, которая победит! " cool tongue
Впрочем, скорее всего, окажется, что действительно.. третья сторона..
Quote (Hitch)
Уже представляю как группа маленьких детей придумывают кодовый пароль - Что находится в тени статуи?

Ахахах... Мне тож это представилось.. Сидят такие и клянутся друг другу, что когда вырастут, найдут друг друга, найдут остров, никогда о нём не забудут... и проверять будут по этому паролю)) biggrin
Оскар
20 Апрель 2009 | 22:47 Спам
Quote (OLmerGrey)
Что ещё за видео ? где ?

http://rutube.ru/tracks/998556.html?v=f6db82ed25bc827160e7d94a20ccb7ba

20 Апрель 2009 | 21:43 Спам
Quote (Kcolnhoj)
видео с Comic-Con, в котором, как мы видели, доктор Чанг уже знал о приближающейся чистке

Что ещё за видео ? где ?
Kcolnhoj
19 Апрель 2009 | 13:30 Спам
флудеры, блиН)) biggrin biggrin biggrin
Оскар
19 Апрель 2009 | 12:32 Спам
Представляю как появятся самозванцы biggrin "да, я тоже дитё дхармы! Возьмите меня с собой!", все претендуют на элитное место biggrin
Hitch
19 Апрель 2009 | 12:08 Спам
Дети Дхармы эт прям как дети СССР! Кто и как родил не ясно, но они есть! biggrin
Оскар
19 Апрель 2009 | 11:24 Спам
Брэм: Мы дети галантные!
Илана: Я самая главная!
Брэм: Дач у нас нет - дорогааааая земляяяя!
(из КВНа)
Hitch
19 Апрель 2009 | 09:25 Спам
Вот вам и третья сторона гы-гы)))) Дети говорите? Ого, это типа нестандартный ход? Чтож, скажу честно: не ожидаемо и вполне так приемлимо. Уже представляю как группа маленьких детей придумывают кодовый пароль - Что находится в тени статуи? biggrin Или как они уже ищут друг друга! По объявлению! Аххаха biggrin Только чего ж они на острове то забыли? Так и вижу - Илана и Брэм держат транспорант и кричат "Мы - Дети Дхармы!" biggrin Блин, на серьезно ничего не придумывается! biggrin Оскар, ну мама Майлза может и знала, да не сказала же сыну!
Оскар
19 Апрель 2009 | 00:43 Спам
Как я понимаю, перед тем, как депортировать с острова матерей, им говорили что лежит в тени статуи. Следовательно, мама Майелза знает ответ.
Оскар
18 Апрель 2009 | 20:24 Спам
Дети Индиго
milan
18 Апрель 2009 | 20:03 Спам
Брам сказал, что он на той стороне, которая победит - думаю либо они и вправду дети из Дхармы, либо как-то связаны с Элоиз Хоукинг, поскольку именно она фигурировала на острове, как лидер, также и Уидмор с Беном имели такую же должность
Rage
18 Апрель 2009 | 18:32 Спам
Quote (Kcolnhoj)
То, что они являются третьей стороной в противостоянии между Лайнусом и Уидмором, кажется очевидным,

Сейчас как на Чудо Света сбегуца все спец-службы США biggrin

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Rage_


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz