Главная » 2009 » Январь » 24 » Разрушитель легенд Адам Саваж о премьере Lost
16 Октября 2021, в категории lost: разное
Просмотры: 1111
MythBuster Adam Savage on Lost PremiereВ прошлом году он писал о взрыве в финале прошлого сезона. Теперь, разрушитель легенд, Адам Саваж вернулся со своей теорией, касательно пятого сезона Lost, включающей противодействие между Беном и Локком, о, чем Остров на самом деле является и секреты сокрытые под бородой Джека.

Я так рад вернуться в мир Lost, а после просмотра премьеры, я смело могу сказать, она стоила ожиданий. Каким-то образом шоу, кажется, всегда точно соотносит количество отвечанных вопросов к заданным, и вчерашняя премьера сезона не стала исключением. (Теперь, я могу довериться им в следующем: финал эпизода не может не закончится каким-нибудь серьезным "взрывом мозга", иначе я буду очень разочарован).

Начало сезона Lost напомнило мне одну из любимых фраз Курта Воннегута, "Keep your hat on, we could end up miles from here" (литературный смысл фразы можно выразить так: не прощайтесь, ведь возможно, расстанемся мы отнюдь не скоро - прим. Kcolnhoj).

я не хотел бы рассказывать слишком много, несмотря на то, что эпизод уже вышел. Однако я не уверен, что смогу сдерживаться.

Что ж, как насчет небольшого спойлера? только одного. Вы готовы?

Джек сбреет ту кошмарную бороду.

Хммм! Как камень с души свалился. Я НЕНАВИЖУ бороду Джека, которая, похоже, оказывает на него "эффект размазни", что-то вроде того, что было у Самсона: власть Джека ростет по мере ее сбривания. слава Богу! Теперь он и спасшаяся Шестерка Ошеаник смогут вернуться на Остров, где и должны быть. Это просто ненормально - видеть их в реальном мире - это просто неправильно.

Премьера сезона добавила новые возможности Острова. Мы попеременно связывались с каждым на Острове и вне его, из чего становится ясно, зачем они подняли вопрос взаимосвязи между шестью с половиной временными точками ('six-and-a-half notches' - понятия не имею. что имел ввиду автор, но полагаю, что что-то подобное - прим. Kcolnhoj). Вспомните, как в фильме "Терминатор", вы должны были понять что Джон Коннор, отослал Рейса в прошлое, чтобы тот закрутил роман с его матерью и стал его отцом? Да, так вот это были еще цветочки.

подобно Билли Пилгриму из 'Slaughterhouse 5', вся компания, включенная в радиус Острова, стала оторвана от времени. В то время, как Шестарка Ошеаник находятся в трех годах в будущем, выжившие на Острове понятия не имеют, в каком они времени, потому как они скачут то вперед, то назад, между прошлым и будущим. Однако они не могут изменить прошлое, потому что, как объясняет физик Фарадей из сериала, время подобно дороге и мы можем ехать вперед и назад, но нельзя перейти на другую дорогу. Это все очень наглядно, но я не уверен, что до конца купился на это. Конечно, Фарадей мог соврать, чтобы уберечь людей от столкновения с ними же, что вызвало бы временную аномалию (или это уже Star Trek пошел?).

Люблю я тему путешествий во времени. Обожаю это. Видно, что авторы воспользовались каноническими фильмами и книгами о путешествиях во времени, и пропустили их сквозь себя. Они поддразнивали этими прыжками еще в прошлом сезоне, но теперь проблема раскрыта целиком. К счастью, у нас есть Фарадей, который отлично разбирается в этой теме и будет нашим гидом в этом пространственно-временной континууме. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, когда и где, он нас настигнет.

Фарадей Джереми Девиса - это один из моих любим новых персонажей, но он наговорил довольно много, и отнюдь не все имеет научные основания. Например, почему вы обязательно должны воспользоваться этим странным компасом, чтобы покинуть Остров? Или почему он просто не объяснил Сойеру, что Остров не имеет четкого положения относительно времени, а вместо этого заявил, что "это будет объяснить даже специалисту по квантовой физике. не говоря уж о вас". Не люблю я, когда персонажи не откровенны друг с другом, в интересах общего дела.

Конечно, то, что мы видим не идеально с точки зрения логики физиков, но вполне соотносимо с подверженной эмоциям логикой персонажей. Я действительно хочу, чтобы они следовали своим судьбам.

Касательно других персонажей: Сун собирается править миром. Пенни великолепна. Дезмонд особенный, а законы пространства и времени не властны над ним, хотя мы все еще не знаем почему. Отец Пенни, наконец обретает очертания одного из центральных персонажей. Бен Лайнус все еще не рассказывает никому все, что знает - и всегда смотрит так жутко/страшно/с умом/пугающе - однако, на данный момент он и Локк мои любимые персонажи в шоу. И ничего страшного. что Локк мертв. Он уже был однажды излечен, и был даже воскрешен (после того, как Бен застрелил его). Бен хочет вернуть его на Остров, так что я не думаю, что между ними все решено. Мне нравится думать, что между ними все еще огрооомное противостояние. Вам так не кажется? А я в этом уверен.

Вот еще вопрос: а что, если остров - это корабль пришельцев? Это моя новая теория.

Хорошая новость заключается в том, что не в середине третьего сезона. Пятый сезон имеет хорошее начало и я вновь в восторге от Lost.
Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме |Цитировать|

Ключевые слова: popularmechanics.com
Всего комментариев: 5
Dimas
25 Января 2009 | 07:02 Спам
дааа, кстати test drive unlimited сделана по этому острову оаху)))))))))))))
Hitch
24 Января 2009 | 21:34 Спам
Про бороду ваще лол))))) а так норм написал, молодец мужик.
Kcolnhoj
24 Января 2009 | 18:03 Спам
Quote (Оскар)
Не может быть!

я тоже не поверила до сих пор))
Оскар
24 Января 2009 | 16:27 Спам
Quote (Kcolnhoj)
Джек сбреет ту кошмарную бороду.

Не может быть!

LocoRoco
24 Января 2009 | 14:01 Спам
Quote (Kcolnhoj)
что-то вроде того, что было у Самсона: власть Джека ростет по мере ее сбривания

Ыы, Прикол biggrin
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Ожидайте выхода
3 сезона EVIL
в 2022 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2021
Используются технологии uCoz