Главная » 2008 » Декабрь » 2 » Эпизод 5х10
21 Сентябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 580

Осилло как всегда продолжает снабжать нас информацией о проведении съемок. После недавней беседы с Доком Дженсоном, эти двое пришли к выводу, что одним из самых нераскрытых персонажей является Саид. И действительно, кроме его военного прошлого мы не владеем информацией ни о его семье, ни о его жизни до попадания в строй. Вот что пишет Осилло:

Всем сохранять спокойствие! Нет, Нэвин Эндрюс никуда не денется из сериала. Однако, если мои предположения верны, то 10 эпизод пятого сезона будет посвящен Саиду. Плохая новость для любителей созерцать актера непосредственно-- экранного времени у него крайне мало.

Я проанализировал недавнюю информацию: был объявлен кастинг на 3 персонажей --  отца и двух мальчиков [восьми и двенадцати лет], при условии свободного владения арабским языком. Не было бы логичным, что это семья Саида, погибшая в ходе военных действий  в Персидском заливе.

Вот, я  тоже так подумал. Так что серия обещает быть захватывающей, и должна рассказать нам больше о взаимоотношениях отца и сына, которые несомненно являются частью становления характера юноши.

Ниже представлен сам кастинг на 10 эпизод, который по нашим сведениям, является центральным для Саида. За вовлеченность остальных персонажей мы не отвечаем, к тому же, ни Кристин ни Осилло не давали комментариев относительно других кастингов. Следовательно можно судить об их посредственности, но вот четыре основных лица 10 эпизода:

- Отец
Мужчина около 40 лет, должен владеть арабским. Деспотичный и вспыльчивый отец, который считает, что должен донести до сына уроки суровой жизни.
- Старший сын
Мальчик 12 лет, владеющий арабским. Чувствительный и добродушный, он боится своего отца, поскольку знает, что в его глазах он не такой мужественный каким должен быть.
- Младший сын
Мальчик 8 лет, владеющий арабским. Тихий и задумчивый. Любит своего брата, и всегда находится под его защитой. Всегда делает то, что просит его отец.
- Иван
Мужчина от 30 до 40 лет, низкого роста и габаритной комплекции тела. Должен иметь русский акцент. Состоятельный человек, проживший жизнь ни в чем себе не отказывая, однако азартные игры вогнали его в тупик. Теперь он боится за свою безопасность среди русских знакомых.

Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме |Цитировать|

Всего комментариев: 8
Bens_girlfriend
13 Декабрь 2008 | 20:19 Спам
как всегда Иван, надоели dry
и как всегда сделают русских злыднями!
Hitch
05 Декабрь 2008 | 20:11 Спам
Прошлое Миши? Ох надеюсь, надеюсь!
04 Декабрь 2008 | 17:28 Спам
Quote (Hitch)
Главная новость как бы про Саида а мы с вами про Иванов да Михаилов

Это Оссило И Джонсон так считают, что главная новость это Саид. Прочитайте внимательно статью сплошные:
Quote (Rage)
если мои предположения верны
и
Quote (Rage)
эти двое пришли к выводу
, т.е. по сути догадки.
Вот и я выдвинул свою догадку про Михаила, которого тоже могут показать в эпизоде 5х10 и кастинг как раз для афганского боевого прошлого Михаила! wink
Hitch
03 Декабрь 2008 | 15:57 Спам
Главная новость как бы про Саида а мы с вами про Иванов да Михаилов:)))
03 Декабрь 2008 | 01:05 Спам
А может быть как раз не раскрыт такой персонаж как одноглазый Михаил с его войной в Афгане. Как раз и персонажи кастинга вписываются, типа один из ФБ Михаила в его военном прошлом wink
zauberer
02 Декабрь 2008 | 23:39 Спам
Quote (Rage)
у них все схвачено - будет без обоих глаз, но в ушанке)))

потрясающе,я готова это увидеть. Они этим всю Россию вовлекут в просмотр.
Hitch
02 Декабрь 2008 | 20:35 Спам
Ага, единственное выбивающееся из контекста кастинга ИВАН! Да... С фантазией у амеров туго... Нет бы Ярослав! Или хотя бы Владимир, Дмитрий там! Не, они тока Иван имя знают!
Anok
02 Декабрь 2008 | 20:07 Спам
Quote (Rage)
Иван

Ура! Наши возвращаются
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz