Главная » 2008 » Ноябрь » 27 » Новости от Кристин
21 Сентябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 581
На этой неделе Кристин задалась вопросом, могут ли вернуться в шоу такие актеры, как Джон Терри (Кристиан Шепард), Эмили Де Рэйвин (Клэр) и Доминик Монаган (Чарли)? Особенно это стало актуально после выхода официального проморолика со сценами из нового сезона, где в одном из кадров мелькнула фигура, в которой многие фанаты признали доктора Кристиана Шепарда!

Деймон Линделоф: Нет, это не Кристиан. Джон Терри появится в шоу в этом году, но он был довольно далеко от Гавайев, когда мы снимали эти сцены. (Примечание от Дэймона: Все выглядит действительно так, будто это Джон Терри в промо... Наверное вы думаете, что парень частенько заглядывает на съемочную площадку в свободное время! Может он заведует общественным питанием на съемках?)

С персонажем Эмили Де Рэйвин все сложнее. По словам ее коллеги, исполнителя роли Чарли Пейса, Доминика Монагана, она должна вернуться, поскольку ей уготовано нечто большее, чем просто оплакивание Чарли. Однако, это не более чем предположение Доминика. Кроме того, Кристин не перестает ссылаться на свои секретные источники, которые говорят о Клэр, как не о постоянном персонаже шоу, но как о том, кого мы еще увидим.

О дальнейшей судьбе своего персонажа Доминик тоже знает не много, но рассказал о своем недавнем обеде с Дэймоном Линделофом:

У нас была пятиминутная, короткая беседа, в ходе которой я рассказал, что думаю по поводу своего возвращения в шоу. И о том, чего бы я хотел для Чарли и Клэр. На что Дэймон сказал, "Конечно, я думаю это здорово. Мне нужно бежать, но я обдумаю все это." Дэймон имеет дело не только с сюжетом шоу, но и со всеми персонажами. У него просто может не оказаться места для моего возвращения, но если место все же найдется, мы поговорим о том, как это будет.
Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме |Цитировать|

Всего комментариев: 6
Kcolnhoj
28 Ноябрь 2008 | 14:27 Спам
Quote (Maximus)
интересно Доминик понял его намёк.

Думаю Дом все прекрасно понял, просто КРЫСтин так на него насела со своими распросами, что он просто обязан был хоть что-то ей сказать.)))
Hitch
28 Ноябрь 2008 | 11:43 Спам
Макс, ну не будь ты так суров =Р
28 Ноябрь 2008 | 11:24 Спам
Ну и как, получила Кристин ответы на свои вопросы? smile
Всё так же секретно и расплывчато. То что Клэр и дальше будет в сезоне мы и не сомневались ( тут важно в каком она будет статусе ).
Доминик меня вообще позабавил, его Чарли уже в астрале, а он лезет с распросами о его судьбе. Вот Дэймон Линделоф его вежливо и отшил, интересно Доминик понял его намёк.
Вообщем прикольная статейка получилась =))
Hitch
28 Ноябрь 2008 | 11:19 Спам
Меня терзают смутные сомнения! Возвращение Чарли (пусть это ещё и не точно) само по себе не плохо учитывая персонажа. С другой стороны его смерть была так хорошо обыграна и после неё было так по настоящему грустно, что если Чарли вернется это будет так опрометчиво, что теперь сможет с того света (учитывая его слова: я умер, но я тут) может вернутся любой.
Bens_girlfriend
27 Ноябрь 2008 | 23:05 Спам
Quote (Mellory)
всегда интересовала природа этих источников

меня тоже, и мне кажется что сами авторы явл-ся этими источниками wacko
Оскар
27 Ноябрь 2008 | 21:17 Спам
Не удивлюсь, если мы снова увидим Чарли и Клэр влюблённых и вместе ))
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz