Главная » 2008 » Октябрь » 3 » Гильдия Актеров голосует за забастовку
24 Октябрь 2017, в категории прочее: важное
Просмотры: 790
Гильдия Актеров голосует за забастовкуПомните мы все переживали о грядущей забастовке актеров в США, если вдруг профсоюз не добьется от конгломератов чего им угодно? Так вот, рано мы стали радоваться. Вчера представители комиссии по переговорам заявили, что санкционировать забастовку может только Национальный Совет, который сделает это при наличии голосов от 120 тысяч представителей союза. Профсоюз не может просто устроить пикет, пока его большинство не одобрит этот шаг. Национальный Совет соберется 18 октября.

Согласно информационным сообщениям, сделанным представителями комиссии по переговорам Гильдия Актеров потребовала от Альянса продюсеров кино и телевидения возвращения за стол переговоров, дабы прийти к мирному соглашению. На что вторые ответили отказом, и продолжают пресекать все попытки продвинуться в этом деле.”

Вопрос в том, является ли подходящим время для таких выходок, учитывая положение дел у “американской рулетки” Wall Street. “От недавних экономических проблем страдает не только бизнес! Сейчас именно то время, когда людям необходимо телевидение, как средство для расслабления, развлечения,” сказали члены Альянса продюсеров кино и телевидения. “Мы достигли соглашения с другими профсоюзами совсем недавно, и это в лучшие времена для экономики. Со стороны нынешних претендентов на забастовку это просто нереально, что мы сможем договориться быстрее и пойдем на уступки в период такого жесткого финансового дисбаланса.”

Если забастовка случится, это обрушит экономику Лос-Анджелеса, где большинство работников заняты в творческом секторе. “Забастовка в конце концов заставит студии сесть за стол переговоров, но что получит Гильдия Актеров в итоге жестких трений вряд ли их утешит, или может только слегка.” Ведь ситуация осложнилась самым непредвиденным образом – другая актерская ассоциация [Американская гильдия актеров радио и телевидения] то ли убоялась, то ли просто живет хорошо, но согласилась на контракт. Это вызвало еще большие негодования у работников искусства, поскольку они считают, что их коллеги оказались слишком покладистыми.
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме |Цитировать|

Всего комментариев: 12
Bens_girlfriend
06 Октябрь 2008 | 00:15 Спам
Надоели уже dry
willow
04 Октябрь 2008 | 13:41 Спам
Осспади, вот тебе и страна свободы и демократии! А чего бастуют актеры-то??? Устраивают на работу агенты, выбирают сценарии агенты, бабосы на счет заливают тож они. Актерам-то чего не живется??? Я не понимаю, либо это пиар, либо кризис мыльного творчества, либо правда работть не хотят. Стопудово пиар, не верю, врут, что они голодают и в лохмотьях по Бродвею ходят???? Даже актеры нашего местного театра с зарплатой 3 500 рублей в месяц радуются жизни! dry angry
Anok
03 Октябрь 2008 | 21:45 Спам
будем надеяться, что хотя бы половина членов профсоюза имеет голову на плечах
что-то у меня сомнения на счет этого dry
Rage
03 Октябрь 2008 | 18:21 Спам
будем надеяться, что хотя бы половина членов профсоюза имеет голову на плечах и следит за развитием событий в старане...тогда они не получат 70% голосов "ЗА" - столько требуется для получения разрешения от Совета на забастовку wacko
Hitch
03 Октябрь 2008 | 17:44 Спам
Оскар, +1!
Оскар
03 Октябрь 2008 | 17:19 Спам
задолбали уже со своими забастовками, дайте нормально досмотреть два сезона сериала! а потом хоть голливуд подрывайте.
Kcolnhoj
03 Октябрь 2008 | 14:11 Спам
Hitch, так приостановят съемки всех сериалов, если до забастовки дойдет =(
Mellory
03 Октябрь 2008 | 13:55 Спам
со своими забастовками....
скока можно-то?
03 Октябрь 2008 | 11:50 Спам
У них кино-телеиндустрия прямо как "хромая утка". Сценаристов ублажили, теперь бац, актёры "кушать" хотят.
Мда-а...
Hitch
03 Октябрь 2008 | 09:35 Спам
Че т я не вкурил:( Это типа опасно?
Anok
03 Октябрь 2008 | 07:58 Спам
что опять? surprised Млин, да им бы только от работы откосить dry
Kcolnhoj
03 Октябрь 2008 | 06:30 Спам
*уставший вид*
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz