Главная » 2008 » Сентябрь » 6 » 15 вопросов боссам Lost - Дэймону Линделофу и Карлтону Кьюзу, часть #2
24 Октябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 904
Существует ли какое то научное объяснение Дымку?
КК: Мы не можем ответить на этот вопрос, не обнародовав тайну – что есть Дымок или не сказав определенно много лишнего. Так что лучше пропустить этот вопрос.
ДЛ: Мы отбросили вариант с нанотехнологиями, хотя это и является самым вразумительным и популярным научным объяснением происходящему.

Тогда, когда же мы узнаем что представляет из себя это загадочное творение?
КК: Еще до окончания шоу. Это один из таких грандиозных вопросов, как, например, что есть Остров? Поэтому такие моменты найдут объяснение в финальном рывке, когда эпизоды будут верно и медленно приближаться к своему логическому окончанию – 2010год. Эти загадки являются основой шоу, следовательно мы хорошо подготовимся прежде чем дать вам то, чего вы хотите.

Какие научные секреты или тому подобное будут разоблачены, когда шоу вернется?
ДЛ: Мы по сути сделали еще одно обучающее видео для станции Дхармы - Орхидея, которое представили на КомикКоне, и оно доступно в он-лайн варианте. Сделали мы это намеренно, поскольку знали, куда приведет нас шоу на финал 4 сезона. Наши персонажи ознакомятся с этой станцией поближе и увидят еще один кусок фильма.
КК: Я могу сказать, что нам был очень интересен физик, что строил ускоритель заряженных частиц в Альпах. Люди которые разбираются в таких вещах, видимо, порадуются, потому что мы приготовили нечто новое к финальному рывку.

Думаю, я буду не настоящим фанатом шоу, если не спрошу, что будет происходит далее по сюжету. Хоть какие то намеки.
КК: Я думаю, мы сделаем правильный шаг, если скажем вашему изданию [Popular Mechanics], что в скором будущем нас ждет красивый поцелуй, и что вы получите больше материала по любовному треугольнику. Серьезно, эта информация просто должна у вас быть.
ДЛ: Вот еще кое что для Popular Mechanics. Связь между спутниковыми телефонами не нарушается из-за искажения субъективной оценки времени, а  вот если бы вы попытались телеграфировать, то сбоев не избежать. Это эксклюзивная информация только для вас, и вы поймете о чем я, как только увидите первый эпизод после перерыва.

Кстати о спутниковых телефонах! Единственная технологическая новинка перед которой вы не устояли был телефон. Откуда вы взяли эту идею?
КК: Думаю, это застряло в наших мыслях после старых фильмов Джулии Робертс, где она гуляет по Нью-Йорку, приложив к уху мобильный телефон размером с тостер! Мы не хотели ставить себя в ситуацию, когда мы буквально женаты на современных технологиях. Поэтому мы решили что сделаем свой телефон, и он будет модным и функционально-удобным.
ДЛ:У нас есть свои эксперты на Гавайах, которые занимаются производством наших заказов. Я думаю мысль была такова, что пусть эти телефоны и собирались в 2004, но люди, которые держали их в руках имели доступ ко всем последним новинкам. Это как поездка в Японию, где телефоны на несколько лет современнее чем наши. Вы можете подойти к торговому автомату со своим мобильным телефоном, который просканирует штрихкоды и выплюнет вам пачку чипсов и колу. Технологии собрать такой телефон существовали в 2004, просто они не были общедоступными.

Как вы справляетесь со все более усложняющимися деталями сюжета? У вас есть герои и во флешбеках, и во флешфорвардах и еще они все связаны между собой…с какого конца начинать?
КК: Я не думаю, что Дарлтон или я выиграем LOST-викторину. Но мы знаем основные вещи, которые держим в голове. А вот Грег Нейшенс отвечает за тщательно разобранные части серий, временные линии, числа, дни каждого персонажа, и он как Хранитель Мудростей шоу. Таким образом, каждый раз, когда встает вопрос о том, где какое-либо действие имеет место, Грег всегда найдет ему нужное продолжение. Поэтому он незаменимый человек, он отвечает за то, чтобы все имело какой-то смысл, ну или, чтобы создавалось впечатление, что мы имеем представление о том, что делаем.
ДЛ: знаете, структура шоу стала очень сложной, особенно с тех пор, как мы ввели флешфорварды. Раньше это было просто: Соер встречает отца Джека в баре, или Майкл и Уолт садятся на самолет. Потом первый взгляд на будущее, где Джек кричит Кейт о том, что они должны вернуться. А потом вы видите его во флешфорвордах других персонажей явно ДО происходившего в финале 3 сезона…он свидетельствует в суде, навещает Херли. И нам нужна история, чтобы развернуться в происходящем, добавить событий, которые приведут к тому, что будет в финале. Не простая работа.

Одна из вещей, что многим нравится в вашем шоу, так это создание ложного впечатления, и иногда фанаты находят объяснение таким удивительным вещам. Случалось ли вам употреблять философские имена или что-либо еще без всякой цели, а просто для иронии?

КК: Думаю, это больше вопрос о том, насколько правдивые наши уловки. Я имею ввиду, некоторые имена – Минковский – имеют смысл. Некоторые просто списаны с чьих то друзей, но опять оказываются знаменитыми. У нас есть свой спектр, в котором мы работаем, и все зависит от обстоятельств, повествования, но ситуации разные…
ДЛ: Если вы посмотрите на людей с корабля: Шарлотт Стейплз Льюис [С. Staples  Lewis] названа в честь Clive Staples Lewis [С. S. Lewis], Майлз Стром просто каламбурное имя, потому что если произнести это быстро получается maelstrom [в переводе с англ. - водоворот] - Miles Strom.
КК: Но Фарадей точно великий ученый…
ДЛ: Да, а Франк Лапидус – это выбрал Эдди Китсис вместе с еще одним сценаристом сериала Адамом Хороуитцем.
КК: Да и у них есть друг Лапидус.
ДЛ: Так что если кто-то там собрался, ну вы знаете, умничать…
КК: Рисовать анаграмму слова Лапидус…
ДЛ: То это будет то, чего мы совсем не ожидали.

Удивляет ли вас насколько глубоко люди готовы изучать шоу?
КК: Вообще-то да. Это уму непостижимо, но и лестно, конечно. Мы просто хотели сделать что-то необычное, развлекательное, и не думали, что люди настолько уйдут в тайну. Я думаю, LOST был таким первенцем, который бороздил не только по ТВ, но и просторам Интернет сети. И именно второе позволило людям общаться и узнавать новое о любимом шоу. Это было совершенно непредсказуемо и просто пробудилось само на пути к успеху сериала.

Для пропустивших первую часть - статья датируется 24 апреля

Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме |Цитировать|

Всего комментариев: 3
08 Сентябрь 2008 | 12:07 Спам
Понятно, просто меня сбила с толку последняя фраза :

ДЛ: То это будет то, чего мы совсем не ожидали

как будто они всё-таки с опасением ожидают скрытый смысл в анаграмме Лапидуса. Хотя вроде бы и не старались усложнять имя данного персонажа.

Rage
08 Сентябрь 2008 | 02:52 Спам
не совсем понял их пикировку про анаграмму слова Лапидус???

они призывают фанатов не гадать имя какого известного человека присовено персонажу и не строить ребусы и анаграмы из фамилии, енто просто имя их общего знакомого!

06 Сентябрь 2008 | 23:58 Спам
- Мда-а, я всё таки ожидал, что хотя бы про Дымок они в 5 сезоне расскажут.(((
- Слава богу что они догадались нанять незаменимого человека Грега Нейшенса. Раннее думал, что в дальнейших сезонах они могут что-то упустить. Вот это радует.
- Насчёт создания ПРОСТО развлекательного и необычного сериала они прибедняются. Они с самого начала хорошо работали над вторым планом и реквизитом. Всегда внимательный зритель мог найти дополнительную информацию. У них нет ниодного случайного кадра, всегда имеется скрытый "текст"/
- не совсем понял их пикировку про анаграмму слова Лапидус???
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz