Главная » 2008 » Июль » 18 » Больше подробностей от продюсеров LOST в пресс-туре от канала АВС
15 Апреля 2024, в категории lost: разное
Просмотры: 1800
Сегодня, на пресс-туре канала АВС, исполнительные продюсеры LOST Карлтон Кьюз и Дэймон Линделоф рассказали, как постановка даты окончания сериала в прошлом году, вновь приободрила весь штат сценаристов и поведали, как именно они собираются двигаться к завершению шоу.

"Я думаю, это полностью изменило ход повествования”, говорит Кьюз.

К тому же прошлогодняя забастовка сценаристов дала LOST возможность запустить в эфир финальные эпизоды, а вернувшись после забастовки использовать обратную связь с поклонниками и друзьями при написании и завершении оставшихся эпизодом сезона.

"Мы получили обратную связь с аудиторией, что помогло нам держаться правильного курса”, говорит Линделоф, который также отмечает, что в этом году они не получат того же преимущества, так как сериал возвращается лишь в январе, а им придется начать писать сразу после этого. "Мы начнем писать сценарий (к 6 сезону) в конце февраля, так что возможности проанализировать отзывы, которые нас откровенно пугают, не будет”.

Важно то, что сказал Кьюз по этому поводу: "Это сложный год для нас”, потому что 5 сезон это своего рода предисловие к заключительному сезону, который войдет в следующем году.

"Этот год – это год ‘Двух Крепостей’”, объясняет Кьюз, ссылаясь на центральную главу трилогии "Властелин Колец”, где были обозначены все установки для заключительной главы. "Это год, который свяжет в нашем понимании, прошлое и настоящее. И мы знаем, что хотим сделать в долгосрочной перспективе. И теперь самое сложное сделать это интересным и привлекательным, чтобы каждый был действительно заинтересован заключительным сезоном LOST”.

Что касается тизера к новому сезону, исполнительные продюсеры, как всегда немногословны, однако они подтвердили, что этот сезону будет посвящен возвращению Шестерки Ошеаник на Остров.

По словам Кьюза, "Остров, кажется, хочет, чтобы люди оказавшиеся вне его, вернулись и Бен (Майкл Эмерсон) объясняет, что они должны вернуться на Остров. Таким образом, мы надеемся, что большая часть того, что вы увидите в 5 сезоне – это то, как Шестерка Ошеаник будет возвращаться на Остров”.

А еще Линделоф говорит, "самое страшное, что мы можем сделать, это сделать шоу скучным”, и гордится тем фактом, что люди до сих пор говорят о LOST, после прошлогоднего возобновленного сезона, а сами сценаристы все еще изучают все углы и закоулки шоу.

"5 сезон для нас очень важен. Спустя 86 часов шоу, мы начинаем 5 сезон и тот факт, что люди спрашивают нас, ‘что будет в шоу в следующем году, как вы собираетесь рассказать в следующей году?’—это просто потрясающе”, говорит Линделоф.
Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 8
18 Августа 2008 | 23:48 Спам
Насчёт того что лост не Может быть скучным это перебор испахабить можно всё, но не думаю, что сценаристы подведут, ибо они СОЗДАЛИ Лост, 5 сезон будет Другим и этим всё сказано
-=Kate_from_Lost=-
19 Июля 2008 | 17:04 Спам
“самое страшное, что мы можем сделать, это сделать шоу скучным”
LOST не может быть скучным! Ибо это LOST! И этим всё сказано! Это настоящий шедевр! Сериал Новой Эры!
Ибо ни один сериал в мире не даёт ТАКОГО количества пищи для ума!
Ни в одном сериале нет ТАКОГО слияния самых разных жанров киноискусства! Это чемпион по количеству невероятных загадок!
Ни в одном сериале не показано СТОЛЬКО РАЗНЫХ жизненных сюжетов! Ни в одном сериале нет ТАКИХ игр со временем! (Флешбеки, флешфорварды..)
И здесь почти нет "хороших" и "плохих", ибо все герои многогранны! Как и настоящие реальные люди! LOST стал поистине частью нашей жизни! И без него лично я свою жизнь уже просто не представляю!
LOST - это отдельная жизнь, и разлюбить его уже невозможно, ибо кто полюбил эту жизнь один раз ПО-НАСТОЯЩЕМУ, тот уже её не разлюбит!
И если этот сериал-жизнь меняется, то это не значит, что в худшую сторону! LOST эволюционирует и всё больше влюбляет в себя!
LOST никогда не закончится... Он всегда будет жить в мировом искусстве...
И я искренно желаю Создателям этого Шедевра океан вдохновения, удачи и новых идей! Пусть прислушиваются к мнениям и идеям своих истинных поклонников! И пусть не слушают тех, кто сами не знают, чего хотят, всё считают скучным, а между прочим как-то досмотрели до конца 4-го сезона!
И ещё кое-что... Если бы LOST не был шедевром, такой гениальный актёр как Майкл не стал бы сниматься в нём... А он снимается, и ему там нравится... Это тоже о чём-то говорит.
В общем, LOST FOREVER.
Anok
19 Июля 2008 | 13:04 Спам
всех сожрали динозавры
одного Локка выплюнули cool
Bens_girlfriend
19 Июля 2008 | 01:00 Спам
“самое страшное, что мы можем сделать, это сделать шоу скучным”
а я думала оно и так скучное, куда еще то скучней?
Rage
18 Июля 2008 | 21:30 Спам
Хиро Накамура всех спасет))

Господи Боже!! слияние проектов... biggrin

Kcolnhoj
18 Июля 2008 | 21:19 Спам
Quote
и всех сожрали динозавры

Нет! Хиро Накамура всех спасет))
Rage
18 Июля 2008 | 21:06 Спам
Мы начнем писать сценарий (к 6 сезону) в конце февраля

ОМГ! уже...((

как Шестерка Ошеаник будет возвращаться на Остров

а в 6 типа МЯСО!!! вернутся они, а там чорт знает какой год какой эры и всех сожрали динозавры wacko

Abrashka
18 Июля 2008 | 13:37 Спам
мм... ну удачи им )
главное чтоб сезон 5 оставил не такие впечатления как 4
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Премьера
финального сезона
23 мая 2024

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2024
Используются технологии uCoz