Главная » 2008 » Июль » 2 » “Книжный клуб Lost” (Lost Book Club)
18 Октябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 777
'Книжный клуб Lost' (Lost Book Club)"Книжный клуб Lost” (Lost Book Club), призванный дать новое понимание тех книг, которые были замечены в шоу или те, на которые были ссылки в течение четырех динамичных сезонов Lost. Список книг будет обновляться регулярно на abc.com, вместе со списком книг, доступных для скачивания в аудиоверсии на iTunes Store. Для того, чтобы стать участником клуба просто пройдите по ссылке.

Кроме того, на abc.com будет доступен форум для обсуждения как названий и обзоров по каждой книге, так и того, когда и каким образом они упоминались в шоу, а также для официальных комментариев от исполнительных продюсеров Дэймона Линделофа и Карлтона Кьюза. Ниже представленно официальное приветственное письмо от Кьюза и Линделофа всем участникам "Книжного клуба Lost”.

Примеры книг включают: "Watership Down”, которую читал Сойер, "Carrie”, которую читали в клубе книголюбов Джульетт и "The Turn of the Screw”, скрывающую позади себя ориентационный фильм.

Некоторые книги, упоминаемые с первого по 3 сезон, вы сможете найти и скачать, пройдя по этой ссылке. Если вас интересует библиотека Бенджамина Лайнуса, то все доступные книги, вы сможете найти на форуме. Ниже представленно официальное приветственное письмо от Кьюза и Линделофа всем участникам "Книжного клуба Lost”.

Дорогие Читатели Lost,

Добро пожаловать в "Книжный клуб Lost”.

В течение первых четырех сезонов Lost, мы задействовали более 40 книг в шоу. Впервые, мы структурировали весь список книг, доступных в аудио формате и имеющих какое-либо отношение к Lost. Некоторое из них были прочитаны персонажами, например Сойером, другие стояли на полках в эпизодах шоу, а третье связаны с определенными моментами в сериале.

Мы надеемся, что Вы присоединитесь к нашему неформальному "Книжному клубу Lost”. Перефразируя одного из наших вдохновителей, Стивена Кинга, быть писателем – это в первую очередь, быть читателем. Мы неуклонно стремимся хотя бы отчасти к тому, чего эти авторы сумели достичь в своих книгах. Возьмите любого из них, и испытайте богатство повествования, персонажей и сюжетов, а затем позвольте вашему воображению связать все это с шоу.

Мы не можем обещать, что любая из этих книг даст Вам ответы на вопросы о Lost, но мы обещаем, что вы обогатите свои знания, прочитав их.

Наслаждайтесь! Падайте в кроличью нору вместе с нами!

Ваши,
Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз

Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 5
Bens_girlfriend
08 Июль 2008 | 23:26 Спам
мы задействовали более 40 книг в шоу
неужели? это просто фантастика biggrin
Kcolnhoj
02 Июль 2008 | 23:37 Спам
Аццкий Лост =))
Оскар
02 Июль 2008 | 23:28 Спам
Может быть и так )
Kcolnhoj
02 Июль 2008 | 23:11 Спам
Оскар, да спс =)

Но вроде, ЗА ней был фильм, не рядом? *не помню в упор*

Оскар
02 Июль 2008 | 22:54 Спам
The Turn of the Screw находилась на полке рядом с плёнкой с обучающим фильмом.
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz