Главная » 2008 » Июнь » 13 » «Джульетт очень сильный персонаж и, по мне, более страшный, чем Бен…»
23 Ноябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 953
Возможно, он и есть цель прибытия людей с корабля, но Бенджамин Лайнус – это человек, у которого всегда есть план… даже если он еще не посвятил никого в то, что он замышляет. Мастер изображения всех эмоций и динамики Бена, актер Майкл Эмерсон рассказывает эксклюзивные вещи о настоящем состоянии его персонажа…

Можете ли вы обвинить Джека в том, что он не отнесся серьезно к Бену, когда тот произнес зловещее предостережение о прибывающих людях с корабля? В конце концов, чтобы не сказал Бен для того, чтобы остаться на Острове?
Да, конечно. Бен создал ситуацию, где ни у кого нет причин, чтобы доверять чему-то, что он говорит! Хотя, полагаю, он говорил правду. Нам бы следовало очень остерегаться тех, кто прибудет с корабля…

Почему бы Бену просто не рассказать все как есть, вместо того, чтобы держать всех в неведении?
Он прав, считая, что вся правда, со всеми ее подробностями, слишком сложна. И больше чем они поверили в его предостережение об опасности, они ему верить не станут. Реальность, и он знает это, слишком многогранна. Плюс, Бен – информационный торговец. Он торгует тем, что знает он, в обмен на то, что знают другие. И соответствуя этой стратегии и своей природе, он человек, который может дать больше, чем отдает.

Джульетт предала Бена и возможно примкнула к его врагам. Какова позиция обоих?
Это самые неоднозначные отношения в шоу. Очевидно, у них есть разногласия и со стороны это выглядит как противостояние, только страстное. Я думаю, что они все же союзники. Джульетт более естественная, ниндзя-манипулятор, чем она хотела бы быть; он знает это, а она, возможно, нет, хотя, в курсе чего-то другого. Джульетт очень сильный персонаж и, по мне, более страшный, чем Бен. Ее приятная внешность лишь вводит в заблуждение. И ее место по шкале преданности кажется мне весьма сомнительным. Каждый раз, когда мы думаем, что она уже там с Джеком и командой, мы обнаруживаем, что она по-прежнему двулична. Она ужасно изобретательна для «девушки по соседству» и, кажется, она всегда знает, где достать обезболивающие, оружие и как это использовать. И если она лишь девушка-доктор Джуди Холлидэй (скорее всего, имеется ввиду актриса Джуди Холлидэй, популярная в 40-е в США – прим. Kcolnhoj), то как она так хорошо владеет оружием?

Как эти события изменили место Бена во всеобщем положении вещей?
Несмотря на то, что он пробыл в заключении некоторое время, это не значит ничего, когда вы говорите о Бене. Быть заключенным, возможно, это именно то, что Бену было нужно. Вероятно, так его план работал лучше всего. Когда Бен кажется уязвимым, на самом деле он может оказаться самым опасным и сильным. У него всегда есть козыри, для игры. Правильно представлять его, как шахматиста или игрока в покер, где вся суть в нюансе, блефе и в личности. Бен хорош в том, что для меня кажется забавным, ведь это те игры, в которые я бы не смог играть для того, чтобы сохранить себе жизнь.

Lost Official Magazine # 17, Июнь-Аагуст (2008) Lost Official Magazine # 17, Июнь-Аагуст (2008)

За последнее время он нажил себе много врагов. Кого Бен должен опасаться, прежде всего?
Бена всегда беспокоят персонажи, которых вы еще не встретили. Их много, они крутые и они прибывают, и Бен знает это. Сезон 4 построен вокруг этой угрозы, приходящей извне в их жизни. Об этом есть много чернового материала. И это мрачно. Привычное сообщество теперь распалось – выжившие оставили их лагерь, Другие оставили их поселение, таким образом, каждый идет за безопасностью и ключами к разгадке. Кроме того, существует большое количество конфликтов, кому и с кем остаться. И на данный момент, это весьма динамично, мрачно и кроваво.

Какие эпизоды в этом году, на данный момент, ваши любимые?
Пока лучшая сцена, в которой я снимался это флэшфовард (из эпизода 3). Мне нравится, то, каким перехватывающим дух сюрпризом, это было показано, и изменение персонажа тоже имело место. И шокирующее изменение в приверженности тоже можно наблюдать. Это и есть гений 4 сезона – новый пласт истории. Это именно то, что и делает его таким хорошим! Мне нравится то, что у вас есть новая пища для размышлений по поводу отношений Бен / Джульетт, история их сложных взаимоотношений.

Есть ли такие тайны Бена, которые творческая группа стремится открыть?
Я всегда благодарен ответам, хотя и знаю, что в мире LOST, каждый ответ прибавляет еще два вопроса. На мой взгляд, это прекрасно, потому шоу построено на загадке, такой, какой она должна быть. Если мы ответим на все вопросы, то шоу бы не было, и вся картина развалилась бы на части. Но, я всегда ищу подсказки на заднем плане, и я хочу возместить его озлобленность тем, что могу найти в нем свет, пользу, цивилизованность и добросердечность. Мы узнали то, каким добрым парнем он был в «The Man Behind The Curtain», так что я по-прежнему стараюсь понять как тот мальчик стал этим человеком, и что от него еще осталось.

Остальные сканы к последнему выпуску LOST Magazine (Issue # 17 July Aug 2008) вы можете увидеть здесь. Следите за обновлениями!
Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 4
Bens_girlfriend
14 Июнь 2008 | 07:39 Спам
Lucia джул мне андроида напоминает biggrin
Я согласна с Майклом что сцена 3 лучше тем, что она ОЧЕНЬ многих удивила, к тому же наверно на тот момент 9 еще не сняли.
Lucia
14 Июнь 2008 | 02:58 Спам
Джулиет опасна. Лично мне кажется более всего странным тот факт, что добрая доктор Джулиетт откуда-то науилась очень метко и хладнокровно стерелятиь из пистолета (третий сезон на втором острове, где она прямо в сердце убивает человека). возможно это киноляп. но если нет - джуиет хладнокровный и достаточно профиссиональный убийца. и это интересно..
Kcolnhoj
14 Июнь 2008 | 01:03 Спам
willow, я тоже удивилась. Но потом подумала, что интервью наверн брали до 4.09, потому что в более поздних он говорил, что любимый это 9 эпизод)
willow
14 Июнь 2008 | 00:54 Спам
Пока лучшая сцена, в которой я снимался это флэшфовард (из эпизода 3). Мне нравится, то, каким перехватывающим дух сюрпризом, это было показано, и изменение персонажа тоже имело место. - а как же бендиана в пустыне??? И в пейнтхаузе??? Хотя согласна с его мнением, я очень люблю этот эпизод)))
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz